ID работы: 13995170

Заяц и Кошка.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Заяц и Кошка живут душа в душу. Волк по-прежнему в Сибири. Волк в Сибири завидует счастью Зайца. Заяц и Кошка хорошо проводят время. Заяц и Кошка создали Робота-Зайца и Робота-Кошку. Милиция давно искала Волка. Работал Волк на стройке плохо и были жалобы от других строителей, мешал всем отдыхать, мусорил и так далее. Заяц и Кошка никому не мешали отдыхать и все отдыхающие смотрели на колоритную пару. Волк вернулся из Сибири и пошёл извинятся перед Зайцем. Заяц сказал, что Волку нужна девушка и Волк спросил как. Заяц сказал Волку, что нужна, к примеру Лиса. Волк послушал Зайца и пошёл искать девушку. Лиса ходила, хулиганила, шумела и не давала всем спать. Волк подошёл к Лисе, но Лиса не обращала на Волка никакого внимания. Все узнали, что Волк вернулся из Сибири начали смотреть на Волк с опаской, но Волк сказал, что теперь другой и он возьмется за воспитание Лисы. Лиса по-прежнему хулиганит и Волк подошёл к Лисе. Волк сказал, что из-за этого можно попасть в милицию. Лиса не слушала Волка и Волк решил её перевоспитать. С начала у Волка не первого раза получилось перевоспитать Лису,но потом получилась. Лиса поняла, что она плохо себя вела и сказала Волку, Что он ей нравиться. Перевоспитание Лисы прошло успешно. Заяц рад, что он нашёл себе девушку. Волка вернули на стройку и хорошо работал. Заяц и Кошка пригласили Волка и Лису в гости. Волк и Заяц больше не враждовали и стали хорошими друзьями. Лиса и Кошка стали лучшими подругами. Заяц и Кошка показали Волку и Лисе Робота-Зайца и Робота-Кошку. С тех пор враги стали друзьями и наши себе девушек и водили девушек в музей. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.