ID работы: 13994722

🐆Тень дороги🐆

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. Вместе навеки. Эпилог.

Настройки текста
POV Сейя. Как хорошо просыпаться, когда рядом лежит любимая жена, а в соседних комнатах, спят наши дети. Я приподнялся и удивлённо замер, смотря на пустое место рядом со мной. Прошло уже много лет. Сейчас нам уже за тысячу лет. Селена выглядит на двадцать пять, но она всё так же выглядит молодо, да и я замер в двадцатипятилетнем возрасте, благодаря Кристаллу Космоса. - мама, папа. В комнату забежали Чиби - Чиби и Ятен, тут же забираясь на огромную кровать, тут же удивлённо замирая. - папа, а где мама? Я лишь пожал плечами на вопрос сына и погладил его по волосам. Тут дверь открылась и заглянула белоснежная макушка. нашей старшей дочери, которая родилась, когда её матери, только стукнуло восемнадцать лет. Да, та ночь, проведённая в моей тогдашней новой квартире, вытекла в нашу старшую дочь. А близнецы родились когда мы уже перебрались на Луну, где сейчас мы и правим вместе. - пап, тут маленькая проблемка. Смущённо сказала Усаги, на что я удивлённо посмотрел на наследницу и вздохнул. - что случилось? Усаги отошла и вошла моя жена, которая отводила взгляд. - малышка? Что то случилось? Она лишь смущённо улыбнулась. Усаги забрала близнецов, а я удивлённо посмотрел на неё. - Сейя, у нас будет ещё один малыш. Я удивлённо замер, смотря на неё, а потом подскочив, добежал до неё и подхватив на руки, закружил, слыша как она смеется. Поставив её на пол, я прижал её к себе и поцеловав, приподняв её подбородок, так как она всё равно была ниже меня, почти на целую голову, если не больше. - я рад, малышка. POV конец. Через девять месяцев, у Царственной пары Луны, родился сын, который был вылитым отцом. Те же глаза, те же волосы, те же черты лица и характер. Малыша назвали Эндимион, в честь его дяди. Селена как и было сказано, тысячу лет правит сама, а тысячу лет спит, а вместо неё правит Куро, которые умеет менять свою внешность. Об этом знают только Сейя и их дети.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.