ID работы: 13994722

🐆Тень дороги🐆

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Путешественники из будущего.

Настройки текста
POV Селена. С того момента как я возродила Королевство на Луне, прошло три месяца. Я стала замечать, что за мной, вечно, следует Сейя Коу. Меня это бесит, но я молчу. Тут я решила сбегать к Сейлор Плутону, с которой я знакома, по долгу службы, так как мы обе являемся Стражами Рубежей. Только она охраняет границы этой Солнечной системы, а я охраняю Границы Галактик. - Сецуна. Воскликнула я, забегая к ней в квартиру, вспоминая, что она живёт не одна. - Принцесса, что то случилось? Спросила Плутон, на что я тут же добежала до неё и обняла, на что Внешние войны удивлённо посмотрели на меня. - Плу, почему этот Коу вечно за мной ходит, вот уже как три месяца? Он меня уже пугает. Я тут же заметила как нахмурилась Уран, которая сжала руки в кулак. - сначала бегал за Усаги, а теперь за тобой? Ну ловелас хренов. Я его кастрирую. Прорычала Харука, на что я удивлённо похлопала глазами. Я уже хотела что то сказать, как у меня раздался звонок. Посмотрев на имя звонившего, я удивлённо приподняла бровь. - алло? Ятен, что то случилось? Я приподняла бровь и нахмурилась. - я? У Плутона. Усаги знает где она живёт, так что приходите и приводите их. Я отключилась и нахмурившись, посмотрела на Плу, которая тоже была хмурой. - кто то прибыл к нам из будущего. Только и сказала она, на что я хмыкнула и кивнув головой, села на диван, тут же чувствуя как Хотару обнимает меня. Улыбнувшись, я погладила её по волосам. Компания пришла через тридцать минут. Заметив Сейя, я подобралась и была уже готова куда нибудь спрятаться, но Харука успокоила меня, положив руку мне на плечо. - так кого вы привели? Спросила Сецуна, скрещивая руки на груди. Тут вышла троица. Одна, выглядевшая на 15 лет, а двое других на 5 - 6 лет. - вы? Что вы тут делаете, Принцессы, Принц? Троица насупилась и переглянулась между собой. - мы захотели увидеть своих родителей в прошлом. Воскликнул мальчишка, тут же прячась за старшую девушку. Тут я прищурила глаза и оглядела их, замечая их сходство с собой и одним наглым преследователем. - ну нееет. Воскликнула я, тут же утыкаясь лицом в плечо Харука, которая обняла меня, а я дрожала, толи от надвигающейся истерики, толи от смеха. Все посмотрели на меня, а детишки просияли. - мама. Воскликнула маленькая девочка, тут же подбегая ко мне, на что я подскочила с дивана и спряталась на шкафу. Как я на нём оказалась? Я просто использовала свою силу. - не, не, не. Не верю. Чтобы я и с НИМ? Тут раздался смешок. Я посмотрела на старшую из девушек, которая смотрела на меня с усмешкой. - да, да и ещё раз да. Побегаешь от него какое то время, но всё же сдашься на милость ему. Я лишь отрицательно покачала головой, пытаясь сдержаться. - мама, вам придётся свыкнутся с мыслью, что именно он ваш муж и Король Луны, на равне с вами. Сказала вторая девочка, на что я внимательно посмотрела на неё, а потом на костюмчик зайки. Я спрыгнула и стала оглядывать его и щурится. - его я из будущего сделала? Малышка радостно просияла и закивала. - да, мама нам много костюмов сшила, когда мы были ещё маленькими. Нравится? Я кивнула головой, тут же замечая как ко мне пытается приблизится Сейя, на что я тут же зашипела на него. - изыди, не подходи ко мне. Сейя удивлённо посмотрел на меня, а я отошла от него, становясь рядом с Сецуной. Тут очнулась Усаги, которая глядела на детишек и на меня, а потом на Сейя и её глаза расширились в удивлении. - да ну... Протянула она, на что я прижалась к Плутону. POV конец - сестрёнка, сочувствую тебе, но и желаю тебе с Сейя счастья. Нервно рассмеявшись, Селена грохнулась в обморок, но её успела поймать Харука, которая лишь покачала головой. Аккуратно подхватив Лунную Принцессу на руки, Уран отнесла её в свою комнату, где уложила её на кровать. Рядом со второй Принцессой осталась Хотару, которую попросила Харука, чтобы Сейя коу не подошёл к ней. - слушай сюда, Коу Сейя. Если подойдёшь к Принцессе, я тебя убью. Сначала бегал за Усако, а теперь решил взяться за её младшую сестру? Сейя удивлённо смотрел на Уран, которая вышла из своей комнаты и оглядела его хмурым взглядом. - надеюсь, ты понял меня, потому что, если не понял, то не мои проблемы, если я ТЕБЯ СЛУЧАЙНО, убью. Уран смотрела на них серьёзным взглядом, пока не замерла, услышав голоса из своей комнаты. - Космос, ты слишком много сделала для того, чтобы мы не пробуждались так скоро. Уран тут же метнулась туда и заметила три прозрачных силуэта, которые стояли около кровати. Хотару была без сознания. - отойдите от Принцессы. На крик Урана в комнату забежали остальные и удивлённо посмотрели на троицу. Тут вперёд вышел Куро, который скрестил руки на груди. - если вы уже в таких формах, значит время вашего пробуждения приближается, я прав Галаксия, Хаос, Армагеддон? Троица усмехнулась, а малышка тут же подошла к Куро и наклонила голову на бок. - да, наше пробуждение приближается. Мы должны были пробудится ещё в прошлом году, но одна особа, сделала всё, чтобы мы не пробудились. Тут все увидели Селену, которая открыла глаза и приняв сидячие положение, посмотрела на троицу, очень хмурым взглядом. - мне вас уничтожить? Троица тут же подобралась, на что Космос усмехнулась. - Армагеддон, отошла от Куро. Селена встала на ноги и оглядела троицу, а потом посмотрела на Сейлоров. - не смей. Прорычала Хаос, на что Космос тут же оказалась рядом с ней и схватила за шею, поднимая над полом. - ты забываешься, Хаос. Я имею право, делать ВСЁ что захочу. Могу создать вас, а могу уничтожить, ведь я та, кто вас создал. Поняла? Селена откинула Хаос в сторону и посмотрела на то как та кашляет. - я собиралась отправится во дворец Космоса, через месяц, но вы не оставляете мне и шанса, поэтому отправлюсь уже завтра и я надеюсь, что увижу вас в своих гробах, в которые я вас отправила, несколько тысяч лет назад. Исчезните. Селена посмотрела на силуэты, хмурым взглядом, на что сейлор Легенды исчезли. Селена же, тут же осела на кровать и зарываясь в свои белоснежные волосы. - как же это всё меня заколебало. Будь проклят тот день, когда я пробудилась, как Космос. Девушка устало вздохнула и покачала головой. - эй, малышка, всё хорошо. Раздался голос, рядом с Селеной, которая удивлённо подняла взгляд на парня, который сидел на корточках, перед беловолосой. Селена задумчиво смотрела на лицо парня, а потом фыркнула. - ладно, я уже успокоилась, так что, будь добр отойди. Сейя слегка улыбнулся, кивая головой и отходя от девушки, которая вздохнула. Тут она подняла руку, указывая на беловолосую старшую. - ты останься, а остальные выйдите и не подслушивайте. Селена посмотрела на свою сестру, очень хмурым взглядом. Все кивнули и ушли, а девушка подошла к матери из прошлого и села рядом. - и что же вы хотели узнать, матушка? Селена нахмурилась. - во - первых, как вас всех зовут? Беловолосая усмехнулась. - меня зовут Усаги, в честь тётушки. Вторую зовут Чиби - Чиби, а мальчишку, зовут Ятен. Селена кивнула головой, на слова своей будущей дочери. - скажи, произойдёт всё же уничтожение и возрождение галактик? Усаги младшая задумалась и кивнула головой. - да, и тогда наступит 30 столетие. Усаги рассказала всё, что знала и главные события, на что Селена задумчиво кивала головой. - мама, вы станете Королевой Луны, после того как закончите школы. Только и сказала Усаги, тут же замечая как она начинает исчезать. Тут забежали младшие брат и сестра Усаги, который тоже исчезали. - сестрица, мы... Чиби замолчала и горько улыбнулась. - до скорой встречи, мама, в 30 столетии. И вот, троица исчезла полностью, на что Селена была задумчива.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.