ID работы: 13994549

Мы

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

< Chapter one — New school - new acquaintance. >

Настройки текста
Примечания:

29.03.24

      Ласковые лучи солнца проникали в комнату сквозь шторы. Упав прямо мне на глаза, я неохотно покинула мир грёз и сразу же почувствовала её тёплые объятья.

03.09.18

      Совсем недавно мы с родителями переехали в столицу. А это означало, прощай старая школа, друзья и дом. Неохотно проснувшись, я потянулась к телефону и выключила противный звон будильника. Вставать совсем не хотелось. На новом месте спалось не очень. Опять никак не могла уснуть. И хоть совсем не выспалась, учёбу никто не отменял, к сожалению. Но в любом случае придётся идти. Может, даже познакомлюсь с кем нибудь...       Всё ещё лежа в постели, я потянулась. А по пути в ванную, голову заполнили мысли о том, какой же будет новая школа. — «Какой ужас...», — подумала я, глядя в отражение в зеркале.       Закончив умываться, в руки попала расчёска. Расчесывая запутавшиеся волосы, мою голову не покидали мысли о новой школе. Затем я задумалась, какими будут мои одноклассники.. Но всё мои раздумья прекратились, когда настало время выбирать одежду.

7.52 am

      Вот, я наконец в школе. Вроде бы, ничего особенного.. И класс мой совсем обычный. На уроке меня представили и посадили на место девочки, которой нет по семейным обстоятельствам.

8.43 am

      После первого урока с нудным учителем, ко мне подходит одна из новых одноклассниц. — Привет.. Рей, верно? — поинтересовалась она, наклонившись и спрятав руки за спину. — Ага... Ты что-то хотела? — Меня зовут Рокка. Классный руководитель поручил мне, как заместителю старосты, показать тебе школу. Ты не против? — Думаю, в этом нет необходимости... — на лице появилась неловкая улыбка. — Понятно.. Ну, если надо – обращайся, с удовольствием помогу.       Рокка одарила меня милой улыбкой и вернулась на своё место. Весь оставшийся день пролетел незаметно. Уроки были скучными, на перменах несколько новых одноклассников подходили пообщаться, а учителя спрашивали из какой школы я сюда перевелась и какие оценки у меня были. Я даже не заметила, как наступил последний урок...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.