ID работы: 13994431

Тайная тропа

Гет
NC-21
Завершён
56
-_Black_- соавтор
Размер:
162 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что происходило за 7 лет.

Настройки текста
Примечания:
Антон и Алиса вышли из портала. Антон: ну вот мы и здесь. Они вышли окуратно рядом с домом Антона. Портал не закрылся а только расширился, из него по выходили разные существа. Антон как и Алиса ослепли. После вспышки им показался новый мир. Алиса: чтож, твой мир и мой всë таки смешались. Антон: это точно. Так наша пара отправилась домой к Антону. Антон увидел отцовскую машину. Антон: ну вот, сейчас и с родителями познакомлю. Антон открыл дверь в дом. Антона встретила Карина. Карина: Антон. Антон: да мам я дома. Карина подошла к нему и обняла его. Она заметила что Антон был не один и решила спросить. Карина: Антон а это кто с тобой. Антон: это моя девушка, еë зовут Алиса. Алиса: здравствуйте. Карина: Антон тебя не было почти 6 месяцев, где ты был. Антон: хех в лесу где же ещë. Из зала послышался крик. Борис: кто там пришëл карин. Карина: Антон пришëл и он не один. Борис: чего. Борис вышел из зала и пошëл к двери. Он увидел Антон в дверях и лису. Борис был удивлëн. Борис: сынок, это кто такая. Антон: моя девушка Алиса. Карина: чтож вы стоите заходите. Наша пара зашла домой. Со второго этажа послышался крик. Оля: мама кто пришëл. Карина: а ты выйди и посмотри. Оля вышла из комнаты и говорит. Оля: тан на улице что-то страное творится. Оля: ООО Антон, ты нашëлся. Оля побежала со второго этажа итобняла Антона. Оля:я рада что ты пришëл. Оля увидела Алису и сказала. Оля: ух ты какая красивая. Алиса: хехе спасибо. Оля: а как тебя зовут. Алиса: меня зовут Алиса я девушка твоего брата. Оля: круто. Карина: ладно давайте за стол, сейчас нам всë расскажите. Карина как и Борис чуть ли не плакали от счастья что их сын вернулся, да и то что нашëл себе девушку хоть она и была Лисой. Антон сидел в коридоре и переживал, что там с Алисой. 9 месяцев прошло с момента как мы вышли из этого леса. К Антону подошëл врач. Антон встал и спросил. Антон: что там с Алисой, не томите. Врач: всë хорошо, ваша жена родила здоровых детей. Антон: как это здоровых. Врач: у вас двойня. Антон был удивлëн он чуть не упал. Антон: ого вот это новость. Антон: очень хорошая новость. Врач: если хотите можете навестить свою жену. Антон: с удовольствием. Врач: чтож идëмте за мной. Врач привело Антона в Палату Алиса спола как и дети. Они были рядом. Антон увидел своего сына и дочь. Они сразу договорились какие будут у них имена. Антон сказал с улыбкой на лице. Антон: привет Илья, привет лия. Новорождëные спали они не слышали своего отца. Антон: обещаю я вас буду защищать ценой своей жизни Началась свадьба прошло уже 4 года с момента покидания когда они покинули этот лес. Алиса как и все девочки были в отдельной комнате. Алиса: оооо блин я так переживаюАнтон. Лиза: Алиса не переживай, всë будет хорошо. Алиса: а вдруг я упаду и все будут смеяться. Лиза: ой да не чего не будет правда. Лиза: так что не переживай. Алиса: ну хорошо. Лиза начала расщëсывать шëрмтку на Алисе. В комнату зашла Катя. Катя: так Алиса ты скоро выходишь Антон тебя ждëт. Катя: Лиза тебя тоже. Лиза: я я я, блять, я тоже теперь боюсь. Алиса: Лиза не бойся сначала иду я а потом ты. Лиза: хорошо я поняла. Тем временем у пацанов. Антон: блять как же я переживаю. Рома ударил Антона по сцене и сказал. Рома: не ссы Тоха. Рома: мы рядом если надо прикроем. Бяша: точно на. Антон: а как у тебя с Полиной. Рома: она готовится от всех остальных одна, вот и всë. В комнату зашëл Вова. Вова: ну что народ готовы стать мужами для наших прекрасных дам. Рома: я лично готов как не когда а Тоша волнуется. Вова подошëл к Антону и сказал. Вова: Антон ты чего боишься, на тебя это не похоже. Вова: я видел как ты сражался с молнией ты сражался с приспешниками хозяина леса, а сейчас ты боишся. Вова: давай не бойся и да мы сейчас выходим, Антон ты первый. Антон: что. Рома взял и вытолкнул Антона наружу. Антон чуть не упал но смог устоять. Пройдя немного дальше Антон вышел к гостям. С середины него стоял сведеник. Антон подошëл к нему и начал ждать. Антон набрался мужества и просто ждал Алису. Он видел как Карина и Борис сидели с детьми перед ними. Антону нравилось то что они не ругаются. Священник: боишься немного. Антон: да очень. Священник: не бойтесь у вас всë получится. Спустя время в зал зашла Алиса, на ней было одето пышное белое свадебное платье. С зади неë стояла Полина, Антон знал чтотони сейчас просто соревнуются кто лучьше. Но для Антонасамая лучшая это Алиса. И вот Алиса подошла к Антону и стоит передним. Священник начинает читать заготовленные слова. Спустя 20 минут он говорит. Священник: Алиса, вы согласны выйти за Антона Петрова. Алиса: да, согласна. Священник: а вы Антон Петров, готовы выйти замуж за Алису. Антон: да согласен. Священник: чтож разрешаю вам обменяться кольцами. Они обменялись кольцами и священник сказал. Священник: можете по целоваться. И наша пара уже стали муж и жена все ли ковали и радовались этим моментом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.