ID работы: 13994431

Тайная тропа

Гет
NC-21
Завершён
56
-_Black_- соавтор
Размер:
162 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 86 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Мальчик 19 лет, лежал на своей кровати. Звали его Антон и он не давно переехал, из большого мегаполиса в маленький посëлок. В этом доме жила его бабушка, она умерла когда ему было 9 лет. В то время он сильно горевал. Были у него так же и друзья Рома и Игорь. Но он их не видел с момента исчезновения около 7 ми лет назад. Познакомились они после того как Семëн толкнул его в Катю после стрелки и драг Антон здружился с шайкой Пятифанова. Но потом после стрелки пропал и Семëн. Вслед пошла и Катя. Как и Рома с Бяшей. На улице уже свитало и Решил пойти в магазин за продуктами потому что не ел уже как два дня. Антон одел свою Красную кофту и чëрные джинсы с кедами и двинулся в путь. По пути подростка попалась его старая одноклассница Полина. Антон решил начать с ней разговор так как не видел он еë уже 7 лет. Антон: привет Полина, сколько лет сколько зим. Полина: привет Антон.— подлежала к нему Полина и обняла — я рада что ты попался мне по пути. У Полины были чувства к Антону а у Антона их не было только если дружеские. Антон: Полин можно не так сильно обнимать. Полина: ой прости, просто ты в тот раз так внезапно уехал, что тебя хотели записать как пропавшего. Антон удивился Антон: да я думал все уже знали что я уезжаю. Полина: нет не знали, всем было всë равно на то что ты уезжаеш. Антон не блистал популярностью в своей новой школе в те годы. Антон: ладно я пойду а то в магазин тороплюсь. Антон уже не хотел сней разговаривать. Полина: хорошо тогда до встречи. Антон и тебе не хватать. После того как Антон закупился продуктами. Антон после обеда захотел погулять в лесу. Лес его манил в те годы и он захотел узнать почему. Антон подошол к своему дому и открыл входную дверь. Дом был серым и тихим, но ему нравилось эта тишина, после города ему этот начало нравиться. Антон выгрузить все продукты и начал готовить макароны по флодски. После готовки Антон решил перекусить перед дорогой. После трапезы Антон собрал собой перочиный нож, наручные часы, и компас. Антон хотел погулять где то час два. После збора всего не обходимого он двинулся в путь и вот закрыл он дом на замок, прошëл где-то 14 метров и вот перед ним тот самый лес который он так боялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.