ID работы: 13994302

☀Restoring faith in the dream🌟

Слэш
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

⚡Division into teams. A new skeleton?🌤

Настройки текста
Примечания:
Однажды Дрим гулял после своего освобождения по бескрайнему лесу одной из вселенных. Он уже и забыл все названия вселенных так что поселился он во вселенной, в которой и пробыл камнем 250 лет, но его освободили. Дрим присел под деревом и стал наслаждаться запахом ели как вдруг. (Внимание! Пожалуйста? ~ - это демонический голос/голос отдающий эхом где-то) ? ~ что делаешь Дрим? - названный открыл глазницу и посмотрел на того кто его спросил. Д- смотрю как живёт природа.. Ты что-то хотел Шатт? - спросил он своего спасителя. Ш ~ ты обычно не сидишь здесь, решил прогуляться?) Д- Шатт, давай без твоих шуток. Ш ~ ладно, я кстати видел тут одну девушку. Тебе не помешало бы создать себе новую команду. Д- а смысл мне от неё? Ш ~ непобедимую команду} Пошли покажу. Дрим встал с земли и пошёл за негативной версией себя. Они дошли до чащи леса где негативный увидел девушку. Это была полностью чёрный сгусток тьмы напоминающий человеческий силуэт девушки. На её лице есть белая улыбка и прищуренные глаза: Д- кто это? Ш ~ хз, но давай узнаем? Д- ладно.. - вышел из кустов и увидел как на него обратили внимание собираясь атаковать, - спокойней я не с битвой и не враждой. ?~ кто ты такой? Д- меня зовут Дрим, а тебя? Т~ Тьма} Что-же, как ты смог найти меня? Д- мой друг увидел как ты тренируешься и позвал меня показать тебя. Как насчёт того, чтобы вступить в мою команду? Т~ хм... Окей, но просто так я не собираюсь вступать} Сможешь нанести мне удар считай, что я уже член твоей команды} Д- это вызов? Т~ да} Дрим хмыкнул и призвав оружие они стали сражаться никто не мог нанести на противника первый удар. Вот пока Тьма отвлеклась и её защита ослабла Дрим нанёс ей удар, от которого она отлетела бы, если б не устояла на ногах и не держалась за раненое место. Она стала противно смеяться и удар зарос, а она похлопала. Тьма сказала, что принимает предложение Дрима и Дрим показывает ей Шатта, который и указал на эту девушку. Т~ я удивлена, никто ещё не мог нанести мне первый удар, причём нелёгкий{ Ты поражаешь малой Д- я не малой. Т~ угу, тебе всего лишь то 836 лет Д- откуда ты.. Т ~ знаю? Пф, малой я Бог тьмы!) Я знаю всех негативных существ} Д- и сколько тебе? Т ~ 2670, я ещё молода Д- ого.. Да ты старуха. Т ~ от старика слышу} - они стали хихикать и пошли куда-то по лесу, вдруг они встретили в лесу 3-х девушек, Тьма сразу насторожилась, - малой спрячься куда-нибудь. Д- почему? Т ~ это светлые, я с ними враждую, так и Рэйчел ненавидит меня, так что лучше постой в сторонке и наблюдай. Д- угу. Тьма вышла к ним и светлые заметив её сразу достали оружие. Они начали бой первой упала Рэй, ведь защищала Рэйчел, Раиса выстрелила в плечо Тьмы из-за чего Тьма стала отступать, но её прижали и тогда девушек откинуло барьером позитивного. Д- *убрал барьер и проигнорил боль в голове* давно не виделись Рэйчел. Р- к-какого... Дрим?! О боги как я рада видеть тебя!) Как жизнь?) - встала с земли и отряхнувшись подошла к Дриму хотя его уже обнять, но Дрим просто тп вбок её, - значит без обнимашек.. Как жизнь? Д- ужасно. 250 лет в камне пробыл так и ничерта не помню о себе. Р- ясненько.. Стоп, в камне? Почему? Д- я встретил этого УБЛЮДКА и заработал это, - показал на трещину на глазнице, из-за которой в глазнице не было зрачка, - а я был в какой-то вселенной негативной и там остался камнем, там кстати и поселился. Р- ох блять... Сочувствую. Д- угу. _Через год_ Дрим находился в пустом мире, там были лишь деревья, пол белый, ни единой души, кроме двух скелетов, Дрим наедине с Кошмаром. Найтмер извинялся, но вдруг ему проткнули со спины грудину из-за чего была видна его душа, сам же кошмар растворился и упал прахом. Дрим ушёл, его зрачок был золотым, но потом стал привычным серым. Рэйчел видела это и когда Fave ушёл, Рэйчел побежала домой, чтобы сказать это остальным из светлых. Но никто из них не заметил как из-за деревьев вышел какой-то скелет, который явно наблюдал за этим всем, странный скелет улыбнулся и открыв портал ушёл в него. 𝙿𝚘𝚟 ??? </>Я шёл по нейтральной вселенной в тёплом лесу, вдруг я увидел того кто мне и нужен был. Она тренировалась здесь и пока она не видела я нанёс ей удар отчего она влетела в дерево сломав его, она теперь злая и напала на меня. Мы начали борьбу, мы наносили друг другу урон и по итогу когда я понял, что у меня не осталось сил, я открыл портал и зашёл в него сбегая из боя. Я шёл по тёмному лесу, я вроде помню, что это за лес, но не помню названия.. Вдруг я случайно сломал ветку из-за чего испугавшись я чуть не упал, но успел ухватиться за ветку на чёрном дереве.. Я стал опираться на дерево, ведь моя нога сильно болела. Вдруг я увидел перед собой кого-то.. В моём глазу всё расплывалось и когда тот что-то спросил я просто упал без сознания.. Я слишком вымотал себя, надеюсь я смогу найти тебя брат. . . </i> 𝙿𝚘𝚟 𝙵𝚊𝚟𝚎!𝙳𝚛𝚎𝚊𝚖 Этот скелет упал.. Я подошёл к нему и посадил опирая его спиной на ствол дерева. Он ранен, покоцан, измучен, что черт возьми с ним произошло? Он странно выглядит и напоминает мне кого-то.. Я не помню кого он мне напоминает, но так он просидел час и когда он очнулся он отшатнулся в дерево, но ударился затылком отчего зашипел. Я усмехнулся и протянул ему руку, он удивлённо посмотрел на мою руку, а потом и на меня, но взял меня за руку и я помог ему встать. Он почти упал на меня, но повезло и он не упал, а лишь оперся на меня. — ты кто такой? ? - я.. Грх, голова болит .. — получается не помнишь? - незнакомец кивнул и я повёл его к дому, который более менее уцелел от неизвестно чего. Дойдя до дома я открыл дверь и зайдя посадил его на грязно-бежевый диван он держался за голову и пытался вспомнить своё имя. Я зашёл на кухню и заглянув в холодильник закрыл его сразу же.. Там так воняет будто что-то сдохло.. Ладно, из-за своей доброты помогу ему. Я зашёл в зал он пытался устоять опираясь на старую тумбочку, та уже готова была сломаться. — ты что творишь?! Совсем из ума вышел?! - я подошёл к нему и посадил его на диван, - тумба же сломается! ? - прости.. — грх.. Ладно, ты вспомнил как тебя зовут? ? - да, меня зовут Нидэм, а ты? — я Дрим. Я хз что это за вселенная, но здесь я живу, мой дом в конце этой деревни около пня, приходи если что. Н- хорошо) Спасибо за помощь Дрим) - он мило улыбнулся и непонятно почему, но я немного покраснел из-за чего отвернулся и ушёл на кухню, чтобы помочь ему. Пока я убирал всю дохлую еду Нидэм зашёл на кухню опираясь на стену из-за чего я опять стал ругаться, но он сказал, что я уже много чего для него сделал и поэтому он сам справиться с уборкой и я могу идти, на это я лишь выдохнул и если ему понадобится помощь, чтобы позвал и я ушёл домой. Зайдя домой я услышал плач Шайна и зашёл в их комнату садясь рядом с ними, Шайн плакал, а Шейд не мог его успокоить. Я обнял детей и Шайн начал успокаиваться, Шейд показал на их шкаф и я подошёл к шкафу открывая его, но никого не увидел. После этого я показал шкаф детям и те недоуменно посмотрели на шкаф, я вышел из комнаты и зашёл в свою. Хотел уже лечь спать, но Шайн опять заплакал и мне пришлось вернуться к ним в комнату, Шайн рыдал и когда я подошёл они оба потянулись ко мне из-за чего мне пришлось взять их на руки и понести спать со мной, этой ночью они спали спокойно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.