ID работы: 13994216

не сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Четыре сидела на кресле, потихоньку пила какао из темно серой кружки. и была окутана в плед. Джим настолько пристально следил за девочкой, что перестал замечать куда он льёт кофе. Естественно, он обжёг себе правую руку. Успев сообразить, он сначала поставил кофейник на стол, а потом уже прыгал от боли, будто ему это чем то поможет. Быстро засунув руку под холодную воду, он начал ругаться себе под нос, чего девочка уже не услышала. Успокоившись, он сел там, где сидел и продолжил глядеть за девочкой. - Ты умеешь говорить? - неуверенно спросил Хоппер. Девочка кивнула. - Откуда ты так неслась сломя голову? - От плохих людей.. - сказала девочка смотря на кружку с горячим напитком. - Тебя ищут? - озвучил свою догадку полицейский. Снова кивок. - А что если найдут? Девочка приставила два пальца к виску, изображая пистолет. Затем перевела их ко лбу Джима. Он понял. Он всё понял. Что с ней там вытворяли, что она пережила, что с ней не так. В душе затаилась отцовская забота, что не давала ему покоя все эти года. Он обязан её сберечь. - Я дам тебе всё, что нужно. - вставая сказал Хоп. - Пошли. Она последовала за мужчиной, что вёл её в душ. Этим она знала как пользоваться. Четвёртая зашла в ванную комнату. Пока она мылась, Хоппер искал девочке одежду. Конечно, у него была одежда, но она была на два - три размера больше самой 004. Подумав, что девочке так будет даже удобнее, он схватил комплект одежды, состоящий из домашних клетчатых штанов, серой футболки и серого свитера и побежал к ванной комнате. Мужчина приоткрыл дверь и положил на пол одежду, после чего ушёл. Девочка, увидевшая руку из щели в двери испугалась и прижалась к противоположному углу комнаты. Но как только увидела одежду успокоилась и начала одеваться. Выйдя из ванной в комфортной для неё одежде она начала ходить по дому ища Хоппера. - Дяденька!! Вы где? - прокричала девочка на весь дом. Из гостиной послышался крик похожий на "Я здесь!". Она сразу же двинула в ту сторону звука. Четыре увидела Джима стеля одеяло на диван. - Зови меня Джим. - улыбнулся Хоппер. - Ложись, тебе сто процентов надо поспать. как только голова 004 коснулась подушки, она сразу же провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.