ID работы: 13994216

не сможешь.

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигнализация. Первое, что услышала номер 004, сидя с отцом в камере для нового эксперимента. Она смотрела на свою сестру, сидя на расстоянии от неё. Она видела окровавленные тела своих братьев, сестёр. Она знала, что 011 её не станет трогать. в абсолютно любых испытаниях ей помогала 004. И воровала еду со столовой, когда одиннадцать лишали еды в качестве наказания. Сидела рядом с ней повторяя вновь и вновь, что скоро они точно сбегут. А воровала она еду с кухни с помощью своих способностей. Телепортация, телекинез, блок защиты, то есть купол, защищающий почти от всего, телепатия. Была ещё одна способность, но она была слабо развита. Исцеление. Отец решил, что у 004 очень хорошо развита логика, для чего развивал в ней больше трёх способностей. Четвёртая судорожно бегала глазами по своей сестре, что видела в голове. Открыв глаза, девочка посмотрела на отца. Он встал со стула и направился к двери. Через мгновение в него полетела тяжёлая железная дверь, сбив его с ног и заставив потерять сознание. Дрогнув от неожиданности, четыре перевела взгляд на Оди и подбежала к ней, хватая её за плечо. Осматривая сестру, четыре произнесла: - Пойдём? Одиннадцать кивнула, взявшись за руку четыре. Исчезнув в голубой дымке, девочки оказались около выхода из помещения. Нужна была ключ - карта сотрудника. Найдя близко лежащего сотрудника, что оказался охранником, сёстры рванули обратно к выходу. Судорожно проводя картой по сканеру снова и снова, сзади послышался низкий голос мужчины. - Одиннадцать, четыре. Далеко собрались?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.