ID работы: 13994084

Вообще-то я не спал!

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

♡тепло их отношений♡

Настройки текста
Ранпо умеет плести венки. В весеннюю и летнюю поры, когда большинство цветов расцвело, он выбегает из особняка Эдгара и садится на зелёную сырую от росы и полива траву газона. Маленькие ручки тянутся к клумбам и срывают разнообразные травы, соцветия и бутоны, переплетая те между собой. Когда украшения готово, Ранпо весело стучится в окно По, отвлекая писателя от работы. Тот снова пишет новый рассказ, а, может быть, даже затеял роман. Аллан выходит в беседку, выкрашенную белой краской, заваривает чёрный листовой чай в прозрачном стеклянном чайнике и ждёт пока его возлюбленный подбежит к нему, закроет ладошками глаза и произнесёт: — Угадай кто! — обязательно раздастся его звонкий голос над ухом. — Мой любимый и несравненный парень с очень сладкими губами, — Ранпо немного смутится, но лишь на долю секунд. — Правильно! — и, громко смеясь, наденет на голову Аллана яркий вкуснопахнущий венок. После Эдгар станет читать книгу, ласкающим слух, голосом, птицы будут что-то лениво напевать, а чай остывать. В компании любимого человека время идёт незаметно. Кажется, вот-вот было утро, а уже настал вечер. Солнце с каждой минутой близится к горизонту всё сильней, украдкой бросая свои рыжие лучи на дома и деревья. На загородном участке тишь да гладь. Сквозь прутья забора можно разглядеть соседей – Осаму Дазая и Накахару Чую. Они сидели на скамейке в своём дворе, обнявшись и уснув на плечах друг друга. Это смотрелось довольно мило, когда они не спорили и не ругались. Ранпо легонько ткнул в бок сидящего рядом Эдгара, мол, посмотри. По прервал чтение, устремив взгляд на указанное место. — Хочешь так же..? — решил он уточнить. Эдогава, конечно, имел ввиду не это, но приглашение с удовольствием принял, поудобней устраиваясь на плече Аллана. За весь день на улице стало прохладнее, поэтому плед, лежавший всегда в беседке, был бы очень кстати. Именно поэтому приятная ткань, быстро нагревающаяся, укрывала тела. Солнце уже зашло, оставляя закат догорать самому. Небо постепенно темнело. Виднелась бледная рельефная луна со своим владение – миллиардом звёзд. Ранпо дремал на плече Эдгара. Время позднее, не спать же на улице. Ночью обещали холод, который уже окутывает неукрытые участки тела. — Sweety... — тихо произносит По, стараясь как мягче разбудить спящего. Спустя три минуты безуспешных попыток, Эдогаву просто взяли на руки. Какой же он милый. Как он хмурит бровки, подёргивает носом и слегка посапывает. Прямо ангел во плоти. Он зашевелился и спустя пару секунд открыл заспанные глаза, протирая их. Из под тёмных ресниц смотрели зелёные очи, пронзая сердце и лёгкие. — Вообще-то, я не спал. Но раз уж я на твоих руках... То неси меня в дом, мне лень!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.