ID работы: 13993977

Мир BL vs Бакуго

Слэш
R
В процессе
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 165 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 18. Подлянка? Ничего нового.

Настройки текста
Примечания:
      Ситуация с его похищением официально разрешилась, и он сидел под домашним арестом.       Официально, через СМИ, было передано, что его спасли про-герои и что Бакуго был в целости и сохранности и что он не собирался, как тот Фанатик Всемогущего, убивать всех направо и налево, потому что «это так весело!». Как бы не скорбели журналисты над его психическим здоровьем, Кацуки чувствовал себя превосходно, что только подтвердили приходившие к нему психологи, не выходя из дома, охраняемый полицейскими и парочкой про-героев, пока Юуэй не объявит о начале занятий.       Было логично, что ни в каких источниках не передали огласке то, что он умудрился сбежать самостоятельно от злодеев, которые отправили на койку десяток профессионалов и заставили Всемогущего выйти на пенсию. Никто бы этому не поверил, в добавок его обвинили бы в пособничестве преступниками, обставив все так, словно он был приманкой, завлекшей героев в ловушку. Мало ему обвинений о том, что из-за его похищения Символу Мира пришлось выложиться на полную, тем самым растеряв все свои силы?       К счастью для самого Кацуки, тему с его спасением не сильно мусолили, ведь во всех новостях трубили об отставке Героя номер один, который взаправду оказался дряхлым и сухим стариком, пережившим многие события. Эпическую битву Всемогущего и финального босса Бакуго посмотрел только тогда, когда оказался дома, всё оставшееся время в больнице проведя на иголках и в боевой готовности, толком не выспавшись после похищения. Потенциальное, пусть и не состоявшееся, домогательтсво только усилило его паранойю. Ситуацию немного разбавили приехавшие родители, присутствие которых было настолько отвлекающим, что все оставшееся время блондин потратил на споры с матерью и на утешение отца. Семейная идиллия.       Итог битвы Всемогущего был таков: тому пришлось раскрыть свою настоящую форму, а под конец, в крутой стойке, Символ Мира бросил пафосную фразу, содержание которой Кацуки уже так-то позабыл, только подтверждая его ранние домыслы: Деку перенял свою причуду от Всемогущего, о чем первый рассказывал ему в начале года, хотя Бакуго толком и не помнил, о чем они тогда говорили. Не то, чтобы это что-то меняло, поэтому Кацуки благополучно выкинул из головы ненужные вещи, сосредоточившись на важном. А именно? Его «домашний арест». Против которого он не имел ничего против.       Три дня отдыха, когда ему запрещалось, в рамках безопасности, разумеется, выходить на улицу, были для него благословением свыше. Никаких похищений и злодеев, никаких статистов и одноклассников, никаких флагов и тропов — только он, дом, семья и горы манги, которые он намеревался прочитать, пока у него было свободное время.       Развалившись на кровати, Кацуки раскрыл мангу со стремным названием «По ту сторону черного тумана», в кое-то веке расслабляясь.       Бакуго ни на что бы не променял это прекрасное чувство единения, пусть даже с яойной мангой в руках, на что-либо другое.

***

      Чувство единения не продлилось долго, ведь к ним приехали учителя и торжественно просили согласия его родителей на заселение в общежитие, ведь, нежданно-негаданно, академия перешла на систему школы-интерната.       Он бы готов отчислиться на месте, если бы не поспешное согласие его семьи.       Кацуки выбрал Юуэй по многим причинам: лучшая старшая школа для будущих героев, профессиональное преподавание и академия располагалась не так далеко от дома. Но именно отсутствие общаг было ключевым моментом в его конечном выборе, ведь именно из-за этого аспекта он и отказался от зачисления в Шикецу в пользу академии, чтобы спокойно спать по ночам. Ему бы не хотелось засыпать ночью с мыслью о том, что какой-то парень наблюдает за ним, смотря на его спящее лицо. Вдруг у кого-то имеется кинк на сомнофилию?       С точки зрения профессионализма, сама идея с заселением студентов на территорию Юуэй была логичной: легче контролировать и защитить учеников при непредвиденной опасности. Но с точки зрения этого отстойного мира, где на все нужно смотреть через радужные очки?       Бакуго не ожидал такой подлянки.       Он прочел слишком много манги и новелл на данную тематику, и не знал, чего ожидать: общее здание для всех учеников или для каждого курса? Факультета? Класса? Будут ли соседи по комнате или каждому пространство выдадут индивидуально? Насколько огромен будет кампус? Какой уровень безопасности в зданиях и в комнатах? Он должен заказать титановую дверь?       Где ему прятать свою мангу?!       Свой тренировочный материал Кацуки ни за что не оставит дома — вдруг старая ведьма увидит и решит, что он гей? Будет всячески намекать о своей абсолютной поддержке, подключив отца, чтобы он сделал каминг-аут? Будет организовывать ему слепые свидания, на одно из которых обязательно пригласит Деку, потому что еще до его рождения она хотела свести свое чадо с чадом тети Инко? И ведь ее невозможно будет переубедить! Да и как он оправдается в данной ситуации? Что он ей скажет на то, что ее сын под кроватью прячет не журналы с горячими девками, а мангу с гомоеблей?       Он ни в коем случае не может оставить всю эту макулатуру дома, без присмотра!       Разумеется, Бакуго должен придумать, куда запрятать это все добро, но внимание также следует уделять и личной безопасности. Сколько замков придется установить на его дверь и окна? Десять? Двадцать?

***

      Помещение было обставлено просто, но со вкусом, а общий дизайн комнаты заранее обговаривался с его матерью, которая выразила огромный энтузиазм в данном вопросе. Занавески, покрывало и ковер были насыщенно бордового оттенка, вся мебель была сделана из клена, а обои были бежевыми, со спокойными черными узорами ближе к потолку. С правой стороны от входа стояла кровать, а большую часть левой стены занимали книжный стеллаж со школьными учебниками и рабочий стол с настольным светильником и большим ковриком для ноутбука. Стекла на окнах были за тонированы.       Казалось бы, обычная комната ученика старшей школы, если бы не кое-какие аспекты, над которыми ему пришлось попотеть, планируя и устанавливая в секрете от всех, во избежании будущих конфузов. Начиная от многочисленных замков на дверях, заканчивая скрытыми тайниками в гардеробной и в изголовье кровати.       Замки он выбирал тщательно, ведь двери уже были установлены, но больше всего Кацуки гордился скрытыми полками, в которых он спрятал всю свою мангу.       С первого взгляда гардеробная была простой, но стоило только заглянуть повнимательнее на боковую перегородку, по левую сторону которой были вставлены выдвижные полки, можно было заметить лишнее пространство, скрытое от чужих глаз. Вещи, повешенные на штангу, прекрасно скрывали маленькую выемку в дереве, которая, на самом деле, являлась ручкой, открывающей дверцу в потайной отсек, куда Бакуго убрал основную часть своего тренировочного материала.       Ту часть непрочитанных им манг хранились внутри большого изголовья кровати, на котором, для отвода глаз, стоял будильник и горшочек с маленьким кактусом. Механизм, где дверце выдвигалось вбок, был до ужаса прост, а замок находился сбоку, ближе к стене и без ключика его невозможно было бы открыть, не используя грубую силу.       Довольный проделанной работой Кацуки, наглухо закрыв все двери и задернув занавески, завалился спать, не обращая внимания на громких одноклассников, находившихся в коридоре.       На заметку: звукоизоляция в здании была плохой. Кем там были его соседи? Дерьмоволосый сбоку, Двумордый сверху и Четырехглазый снизу? Бакуго надеется, что эти статисты окажутся благоразумными, на случай, если в будущем будут приводить в свои комнаты кого-нибудь «переночевать».

***

      Когда было объявлено о предстоящем экзамене на временную геройскую лицензию, весь класс воспылал, пытаясь создать свои собственные супер-приемы. Изуку не являлся исключением, хотя и столкнулся с преградой, не зная, каким образом применить свою причуду, которая, грубо говоря, из себя представляла стандартное усиление тела. Поэтому он и пошел в инженерную мастерскую, надеясь, что там ему подскажут, каким образом ему будет лучше улучшить свой костюм. Визит оказался плодотворным.       «– Прекрати повторять за мной, Деку!»       Мысли в голове Мидории пронеслись мигом, но отчетливей всего набатом звучал именно голос Каччана.       Каччан всегда был для него вдохновением, поэтому, когда Изуку только начал свой геройский путь, не зная, как поступать и что делать, он неосознанно копировал стиль битвы двух героев, которых он досконально изучил от и до: Каччана и Всемогущего. Кто же знал, что именно эта узость мышления и будет тем местом, которую Мидории придется преодолеть?       Стиль боя Каччана был сосредоточен на использовании рук преимущественно из-за его причуды, поэтому тому важно было задействовать в битвах верхнюю часть тела, используя ноги, по большей части, во вспомогательном плане. Взрывы блондина выходят только из ладоней, но, в отличие от своего друга детства, причуда Мидории могла использоваться по всему телу! Все, что ему остается сделать, это потренироваться использовать свою силу, используя нижнюю часть тела, проще говоря - ноги.       Изуку счастливо улыбнулся, а все его естество было полно решимости.       Он догонит Каччана!

***

      — Экзамены двух классов были назначены в разных местах.       Монома облегченно вздохнул, чувствуя, как часть напряжения перед экзаменом спала от осознания, что эти монстры будут находиться в другом месте.       Как бы он не был влюблен и не хотел сокрушить А-класс, Нейто понимал, что их присутствие будет обременительным не только для него, но и для его класса. Ни для кого не было секретом, что в А-классе были персоны, имеющие преимущественно атакующие причуды, в то время как они были словно герои второго плана: не такие яркие, как им бы хотелось быть, но и посредственными их нельзя было назвать из-за обучения в самой престижной академии Японии. Просто… Разница в уровнях между классами была заметна невооруженным глазом и Монома не собирается облажаться во второй раз, подстрекая сильнейшего студента их курса, проигрывая свою битву. Нейто бы назвал ту ситуацию во время второго этапа спортивного фестиваля дерганьем кота за усы, но Бакуго, в его представлении, был скорее маленькой кусачей собачкой, чем представителем рода кошачьих, хотя животное упрямство и некая грация у предмета его воздыхания, все-таки, имелась.       Но не суть.       По залу раздался оглушительный взрыв.       Мономе было жаль тех студентов, которые выступят против А-класса в день сдачи экзамена на временные лицензии, но вдвойне ему жаль тех, кто самолично осмелится пойти провоцировать взрывного блондина.       В таком случае, их провал на экзамене был обеспечен.

***

ОБНОВЛЕНИЕ ФАЙЛА BL-Файл #002 Имя: Всемогущий Тошинори Яги Рост: 220 см Тип: Про-герой, Сенсей Про-герой в отставке. Из самого завидного семе превратился в слабого уке. Размер члена теперь не имеет значения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.