ID работы: 13993977

Мир BL vs Бакуго

Слэш
R
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 164 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 8. Трио блондинов. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Подавив обиду на то, что все его варианты геройского имени были безотказно отвергнуты, Кацуки стал перекручивать в голове все варианты, которые только приходили на ум: Король Взрывокиллер, Барон… Он, конечно, слышал, что кличка должна отражать то, кем он хочет стать, но никто в здравом уме не примет варианты «Насильник злодеев», «Герой», «Идеал» и «Натурал»! Когда-то его мать предлагала взять ему оригинальное «Граунд Зеро», но он полностью отринул эту идею, ведь прямым переводом словосочетания является «Эпицентр событий»! Это именно то, что он пытался избегать!       В общем, только его варианты супергеройского имени и не были приняты. Ну и пожалуйста! Перейдем к другой теме.       При выборе агентства для стажировки, с профессиональной точки зрения, Бакуго нужно учитывать многие аспекты: расположение, уровень преступности, место в официальном рейтинге, сфера геройской деятельности, на которой предложенное место специализировалось.       С точки зрения Бакуго?       Он, блять, будет проверять семейное положение всех героев мужского пола и ему плевать, что это глупо и не практично, принимая к сведению, что ему прислали в общей сложности 3556 предложений о стажировке. Это еще не учитывая 40 мест, герои которых решили принять тех, к кому не пришло предложений.       Кацуки мог бы себе хорошо упростить жизнь, просто поставив фильтр, показывающих только про-героинь, но перед этим ему хотелось хотя бы поверхностно изучить общий список на случай, если увидит хоть одно знакомое (что сомнительно, ведь только два дня назад он так и не смог вспомнить имя героя номер два).       Древесный, Босатка, Уванга? Не Кавабанга? Ладно… Снэтч, Шишидо… Он никого из них не узнает.       Зарывшись одной рукой в шевелюру, он стал быстро пролистывать страницы, пробегаясь глазами, пока взгляд не зацепился за слово «Топ». Резко остановившись, он пролистал обратно листы, возвращаясь назад, быстро находя искомую строчку.       « — Герой нитей: Топ Джинс».       Одно имя, о котором он, хотя бы смутно, но припоминает.       Достав телефон, он в поисковике быстро забил это имя, после чего на первой странице не выскочила основная информация и фотографии про-героя.       Высокий, долговязый мужчина, одетый во все джинсовое с блондинистыми волосами, четвертым местом в общем японском рейтинге и вторым в рейтинге по популярности. Семейное положение… О? Женат? Хотя, учитывая жанр этого мира, он «замужем».       Вроде бы, Бакуго нашел именно то, что искал: агентство располагалось в одном из районов Токио, работали в основном с задержанием злодеев, высокий рейтинг и устоявшиеся отношения.       Но одно, все-таки, не давало ему покоя…       Почему его геройское имя кажется таким знакомым?

***

      Выбирая офис Топ Джинса, он, по пути к нему, был убежден, что никому из его класса не приходило предложение из этого же места, что явно являлось плюсом. Но, видимо, вселенная в очередной раз решила посмеяться над ним…       — Ну и ну, кого я тут вижу, а? Неужели перед моими глазами предстало главное отродье А класса?       Он думал, что выбил из этого пародийного ублюдка все дерьмо на втором этапе фестиваля, чтобы больше никогда с ним не пересекаться. Что в итоге? Они, вдвоем, стоят в вестибюле здания героя номер четыре.       Это был промах со стороны Бакуго; он позабыл учитывать статистов Б класса в своих планах, что теперь вышло ему боком. Семь дней стажировки, семь! И каждый из них он должен будет провести с этим копирующим мусором, чей стоячий флаг должен был сгореть дотла адским пламенем в тот момент, когда Кацуки отобрал у него повязки и помешал ему пройти в следующий этап соревнования.       — М? Мне послышался жужжащий над ухом голос какой-то дряни… Я был прав, это оказался ты, хах.       — О? Неужели этот напыщенный индюк умеет разговаривать нормальным языком? Какая неожиданность!       — А ты знал, что даже у индюков мозгов больше, чем у тебя, а, выродок?       — Ах, ты!..       Стоило только вывести другого блондина из себя, как к ним пришла одна из шестерок про-героя, говоря, что покажет им место, где они могли оставить свои личные вещи и переодеться в свои костюмы перед официальной встречей с их боссом.       Монома рядом с ним изобразил вежливую улыбку, а Бакуго промолчал и они оба последовали за местным работником.

***

      — Честно говоря, вы мне оба не по душе.       « — Ты мне тоже, старик, но не будем о личном.»       — Вы выбрали мой офис только потому, что я в ТОП-5 лучших героев Японии, не так ли?       Кацуки не отвечает за выбор Мономы, но он? Его привлекла только графа семейного положения, как один из факторов того, что ему не придется во время стажировки отвлекаться на ненужные зачатки отношений.       — Але, гараж, ты нас сам сюда пригласил.       — Как бы не хотелось с ним соглашаться, но это ведь вы прислали нам приглашения, не так ли? Странно предполагать, что мы не согласимся их принять, — пародийный ублюдок, стоящий рядом с ним в своем черном фраке, развел руками. На шее был завязан галстук самого опасного цвета, по мнению Кацуки, — голубого — на белом поясе висели неработающие часы.       — Все верно! Просто к нам давно не заходили такие нахальные мальчишки, — высокий блондин, словно из воздуха, достал плоскую расческу для укладки и стал вертеть ее в руках, — И мое призвание, как героя, перевоспитать вас и показать, что делает людей героями.       Он бы еще заявил, что сделает из них пидорасов!

***

      Монома чувствовал напряжение и пытался держать себя в руках, медленно и вдумчиво прокручивая ситуацию происходящего у себя в голове.       Его, в свое агентство, по каким-то неизвестным причинам, пригласил герой, занимающий 4 место в топе. Плюс? Определенно. Для него, вылетевшему только во втором этапе спортивного фестиваля только чудом удалось привлечь внимание Топ Джинса.       Но Нейто никак не ожидал встретить в этом месте причину того, почему он не смог пройти в финальную фазу. Стоило ему только зайти в здание, как перед глазами предстала фигура победителя фестиваля этого года.       Кацуки Бакуго — чертовски горячий парень, умеющий, что удивительно, пользоваться своей головой и причудой, что Моному за просмотром боев аж на дрожь пробивало и непонятно, из-за чего: недовольства или возбуждения.       Теперь, из-за того, что они оба, каким-то чудом, смогли оказаться в одном агентстве, голубоглазый блондин стал думать, что ему делать дальше и как взаимодействовать с тем, кто для него буквально является ходячей эротической фантазией. И этот героический костюм никак не улучшал ситуацию.       Облегающая майка, показывающая и подчеркивающая все нужные рельефы: от накаченной линии груди, до очень ярко выраженного пресса, крепкие бицепсы и неплохой треугольный вырез, обнажающий шею, кадык и линию ключиц. Все эти виды только сильнее подстегивали Моному и стимулировали его воображение.       Не помогал еще тот факт, что им придется жить в совместной комнате на протяжении семи дней.       Разумеется, даже здраво осознавая свои мысли и грезы, Нейто понимал, что никак не осмелится сделать первый шаг в сторону парня или как-то соблазнить его. Из мести. Почему только он должен был страдать от такого искушения?       Обо всем этом думал парень, наблюдая за тем, как Топ Джинс, связав объект его глупой влюбленности своей причудой, начал попытки уложить взрывную шевелюру этого парня.       Выходило не очень, да и самому Мономе кажется, что именно эти колючки дополняли взрывной образ Бакуго. Но посмеяться над лицом, которое он скорчил, ему это никак не помешало. И ассортимент геройских имен, которые он придумал? Нейто никогда бы не подумал, что у такого идеального парня отсутствует чувство вкуса.

***

BL-Файл #010 Имя: Цунагу Хакамата Рост: 190 см Тип: Модник, Пижон Герой номер 4. Замужем. Бакуго подозревает, что он увлекается шибари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.