ID работы: 13993977

Мир BL vs Бакуго

Слэш
R
В процессе
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 164 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3. Угроза отличников.

Настройки текста
      Был конец учебного года и скоро должны были наступить вступительные экзамены в Юуэй, поэтому, следовательно, каждый ученик готовился в меру своих сил, возможностей и нужд. Кацуки не был исключением.       Поэтому он пошел в магазин манги и стал закупать новенькие тома некоторых авторов, которых он привык читать. Каждый готовится к своему будущему по-своему! Одевшись максимально скрытно, спрятав свою взрывную шевелюру под кепкой, а половину лица — за медицинской маской, парень выбрал идеальное время, когда в магазине было наименьшее количество людей, и стал быстро собирать нужные издания (разумеется, Бакуго заранее подготовил весь список, запомнил расположение нужных выпусков и построил наиболее короткий маршрут по их взятии!)       Когда он проходил через стеллаж, направляясь в сторону кассы, он услышал позади себя глухой стук, заставивший его обернуться и увидеть книгу, упавшую на пол.       Бакуго давно понял, что любые знаки мира игнорировать нельзя, поэтому доверился своим уже устоявшимся принципам выживания, осмотрел местность, дабы не произошло ситуации «Ах, я коснулся его кончиком пальца!», поднял и купил томик этой новой манги.       Уже позже, когда паренек сел и стал читать строки нового пополнения, он уже по ходу событий имел общее представление о сюжете этой манги: она рассказывает об отношениях отличника и хулигана, где, разумеется, первый начинает вылезать из своей скорлупы, а второй тает и становится размазней из-за переполнявших его чувств.       Как отвратительно.       Но, как бы ему ни был омерзительно, он запомнил каждую деталь и приемы, которые прописал автор, чтобы свести своих главных героев. Единственное, на что Бакуго надеялся, так это на то, что к нему не прицепится подобный правильный индивид, ведь отцепить таких очень сложно — те так и стремятся исправить бунтарей, проповедуют свои правила и много что идеализируют.

***

      — Вы готовы?!       — О Ками, это же герой голоса, «Сущий Мик»!       — Захлопнись! — попытался прервать бормотание Деку Бакуго, пока они сидели в огромной аудитории на носу практического экзамена.       Как только не кривлялся яркий блондинчик на сцене, никто не отвечал ему, из-за чего в зале была глубокая тишина, которая прерывалась бубнежом ботаника. Он таким образом только привлекает внимание! Мало того, что тот после встречи у ворот академии и предупреждения Бакуго не приближаться к нему, пропустил все мимо ушей, так еще среди тысячи подростков умудрился найти его и сесть рядом с ним.       Разумеется, после того инцидента в Хедоро, он старался лишний раз не контактировать с ним, но, при этом, продолжал пристально следить за его окружением в средней школе, чтобы к этой невинной жопе не лезли всякие сомнительные индивидуумы. Но сейчас? Они собираются поступать в старшую школу, которая так же является клишированными местом для начала всяких отношений, и Кацуки почти на все сто уверен, что именно в Юуэй голова-брокколи найдет своего будущего семе и отстанет от него. И для того, чтобы это произошло раньше, Бакуго нужно отлепить эту прилипалу от себя и дать пинок под зад в сторону независимости, школьной жизни и голубой романтики.       — Простите, могу я задать вопрос? — Этот тембр, вылизанные волосы, выглаженная форма…       Все выживательское чутье Бакуго вопит лишь об одном — на его радаре, в ближайшем радиусе окружения, появился отличник! Который выглядел прямо как тот герой манги, которую ему преподнесла сама вселенная!       Когда четырехглазый начал свою тираду о некорректности выданной брошюры, Кацуки напрягся и подобрался, если что, на случай возникновения каких-либо взаимодействий с ним, ответить так, чтобы отрубить этот флаг под корень, нет, вырвать его и сломать без возможности на восстановление.       — Ко всему этому, что с тобой? Да, с тобой, кудрявый!       Но, к счастью, никаких контрмер не потребовалось — целью стал не блондин, а непутевый Деку.       Парень на этот доёб только стушевался и пробормотал извинения, пока в голове Бакуго проносились разные теории о том, кем, в будущем, станет этот очкарик для отаку, учитывая, что они, по сути, оба ботаники. Обычный троп «От друзей к возлюбленным»? Маловероятно, из-за характера этого педанта, который не сможет осознать свои чувства к нему, пока не окажется в особо стрессовой ситуации. «Hurt/comfort»? Уже более вероятно, но кто из них будет страдающим лицом и по какой причине? Неужели у этого всезнайки будет этап почернения, как в китайских новеллах? Что-то вроде «травматической предыстории», только наоборот?       Ну, одно он может утверждать — слепошарый определенно не тот, кого уготовила судьба для его бесполезного друга детства. Вывод? Его максимум — второстепенный любовный интерес.

***

      Это было очевидно, что целью практического экзамена было не только уничтожение роботов, но и также и спасение других экзаменующихся. Что думал об этом Бакуго? Спасение других — это, блять, буквально то, что он не собирается делать никогда, ведь его будущая прерогатива — это сражаться со злодеями и выплескивать на них весь стресс, что продолжает накапливаться, пока он избегает все эти чертовы ситуации, которые могут хоть как-то отдаленно перерасти в амурные.       Вывод? Кацуки, если ему потребуется, взорвет всю эту копию городского района, но ни при каких условиях не спасет другого подростка. Они все — озабоченные катастрофы, которые только и ищут человека, чтобы поиграть с ним в отношения и, в конце концов, потрахаться.       — И-и-и старт…       Практический экзамен начался.

***

BL-Файл #003 Имя: Иида Тенья Рост: 179 см Тип: Богатенький, Староста Выходец из семьи героев. По прогнозам Бакуго, у него будет этап почернения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.