ID работы: 13993957

— Тайна ГГИ.

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пиццаплекс или место обмана?

Настройки текста
Примечания:
сколько времени прошло? Тони и сам не знал, он наконец закончил своё "наказание" и расставил книги по местам. Мальчишка тяжело вздохнул и положил руку на лоб, вдруг резко он вспомнил, что ему нужно идти в пиццаплекс, чтоб встретиться с другом, но почему именно пиццаплекс? Почему нельзя было поговорить прямо здесь? Если честно Тони не хотелось сейчас идти в пиццаплекс, то ли из за тревоги, то ли просто из за какого то страха и чувств дискомфорта. Скорее всего всё же Тони стоило не соглашаться, но к сожалению он не подумал в тот момент и согласился, наверное Тони всё же стоит думать над своим ответом в голове раз десять, чтоб так случайно не согласиться на какое нибудь "преступление", которое сможет повлиять на статус Тони или же ещё тому хуже. И кстати, разве сейчас пиццаплекс не закрыт? Всё таки время вроде позднее, пиццаплекс в это время работать не должен, в этом есть что то подозрительное, вдруг его надуривают, а он как дурак повёлся? Ну, Грег бы не смог так сделать, верно? Всё же как никак они друзья, хотя у каждого свои скелеты в шкафу и тот мог задумать всё, что только душа пожелает, поэтому Тони скорее всего стоит быть осторожнее и аккуратнее рядом с Грегом, хотя почему у Тони такие резкие подозрения? Мальчик взглотнул и "ужаснулся" от своих же мыслях и подозрений, наверное он просто себе навязываем на ум странные мысли. Тони перевёл взгляд на выход из библиотеки, стоило бы поторопиться, а то Грег его там заждался, оставалось только надеяться, что он не ушёл с места встречи, хотя скорее всего он до сих пор ждёт, ибо Грег вроде бы выглядит вполне терпеливым человеком. Наконец то Тони собрался духом и пошёл на выход из библиотеки, по помещению раздались громким эхом шаги Тони, от чего тот сам же испугался своих же шагов, будто бы его сейчас съедят или даже убьют? Что может быть хуже как мысли смерти? А вдруг его тревога, которая сейчас присутствует не обманчива? Хотя, скорее всего это из за мыслей о пиццаплексе, уж много странных там вещей, которых многие похоже до сих пор не замечают. Тяжело вздохнув Тони вышел напрочь из библиотеки и уже проходился по темным коридорам школы, которые утром выглядели добрее и ярче, почему именно сейчас Тони чувствует такую настороженность? Это слегка напрягало. Наконец Тони стоял возле выхода из школьного помещения, которое сейчас выглядело жутковато в глазах Тони. Мальчик потянул дверь на себя и таким образом отворил её, он вышел из здания и огляделся вокруг прищурив глаза, на улице на удивление почти никого... Хотя чего он ожидал? Сейчас почти все как никак должны находиться дома, там где тепло и уютно, а так же безопасно. Тони наконец -таки двинулся вперёд по тёмной улице, которую освещали фонари, свет которых пересекался с оранжевым и желтым. Прошло около 20-ти минут "прогулки" по тёмным улицам, которые выглядели жутковато. Перед Тони выстроилось большое и объемное здание развлекательного детского центра. Здание подсвечивалось ярким светом, а надпись "Freddy Fazbear's Mega Pizzaplex" ярко светилась голубыми и розовыми оттенками, по крайней мере здание выглядело и впрямь дружелюбно для детей, но похоже не для Тони. Собравшись духом Тони подошёл к главному входу, который вёл внутрь детского комплекса. Мальчишка дёрнул дверь, один раз, два, никого нет, похоже, здание закрыто, тогда где Грег? Неужели не дождался и ушёл? Быть такого не может! — И где он?... - прошептал Тони оглядываясь по сторонам, будто бы опасаясь чего то, какое то странное предчувствие, вдруг сейчас произойдет что то плохое и ужасное? Будет нехорошо, по крайней мере стоит быть внимательнее. — Грег? - Тони слегка вскрикнул имя своего товарища, никто не отозвался, может быть он в здании? Хотя такого быть не может! Пиццаплекс же закрыт, значит там никого не должно быть. Тони вновь огляделся вокруг и наконец заметил, что дверь пиццаплекса слегка приоткрыта, неужели кто то пытался пробраться до Тони? Может быть Грег? Он же как никак звал сюда Тони, похоже всё же придётся рискнуть. Мальчишка "облегчённо" выдохнул и еле-еле пробрался через толстую щель двери в здание. Может быть Грег находится здесь? Но тогда почему именно внутри здания, а не снаружи? Тони рассматривал каждую частицу развлекательного комплекса, будто никогда здесь раньше не являлся. Свет в пиццаплексе до сих пор присуствовал, хоть и был чуть слабоват, чем днём, конечно Тони бы не хотелось тут задерживаться, но похоже придется. — Грег? Грег, ты здесь? Не время играть в прятки! - вскрикнул Тони оглядываясь по сторонам в надежде обнаружить товарища хотя бы позади, но похоже этого не случится, очень жаль. Его что, обманули? Не может же быть такого, Грег и вправду же не мог обмануть! Наверное он просто не захотел ждать Тони дальше. Тони пошёл по большому коридору здания, похоже на какой то лабиринт, ну рак Грега тут нет, то возможно есть шанс получить какую нибудь достоверную и полезную информацию насчёт ГГИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.