ID работы: 13993923

люблю тебя, мороженное и парк ♡

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты для меня не просто как подруга

Настройки текста
Примечания:
Нова и Ария сидели на скамейке в уютном парке, окруженном красивыми цветами и запахом свежего воздуха. В их руках держали по контейнеру с мороженым, которое они радостно скушали во время прогулки. Солнце ласкало их лица, создавая теплую атмосферу вокруг них. Рядом слышались пение птиц и шум листвы на ветру. Все вокруг казалось идеальным моментом для искренних разговоров. Ария смотрела на Нову с яркими глазами и робким улыбкой на лице. Она судорожно перебирала слова в голове, пытаясь найти самые подходящие для того, чтобы выразить свои чувства. Наконец, собравшись с силами, Ария проговорила: "Нова, я должна признаться тебе в чем-то. Ты особенная для меня. Мы провели много времени вместе, а каждая минута со мной была непередаваемой. Я не могу больше скрывать свои чувства... Мне ты очень нравишься." Нова смотрела на Арию с изумлением, ее сердце начало биться быстрее. Признание Арии было совершенно неожиданным, но в то же время давало ей ощущение счастья и радости. Вместе с тем Нова начала осознавать, что и сама испытывала глубокие чувства к Арии. "Ария", прошептала Нова, стараясь сдержать эмоции, "мне ты нравишься не менее, чем ты мне. Ты уникальная, и каждый день рядом с тобой делает мое сердце счастливым. Каждый раз, когда я вижу твою улыбку, я понимаю, что мы были суждены быть вместе." На эти слова Ария расцвела еще сильнее. Она счастливо улыбнулась, и глаза ее засияли радостью. Нова и Ария встали со скамейки и сжали друг другу руки. "Мы вместе", прошептала Ария, и эти два слова содержали в себе всю их взаимную нежность и обещание будущего. С тех пор Нова и Ария стали неразлучными. Они вместе исследовали мир, наслаждались друг другом и открывали новые боковины своих сердец. Их любовь крепла с каждым днем, и они знали, что их счастье будет продолжаться вечно. Таким образом, Нова и Ария нашли друг друга в этом огромном мире, объединенные искренней и красивой любовью. Их история стала источником вдохновения для окружающих людей, которые уверовали в то, что судьба может привести к настоящей и глубокой любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.