ID работы: 13993915

Любовь всей жизни

Другие виды отношений
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 НОВЫЙ ГОД НОВЫЙ ГО ЁЛКА ШАРИКИ ХЛОПУШКИ

Настройки текста
– Не волнуйтесь, к ней скоро можно будет зайти – сказал врач смотря на девочек которые очень сильно переживали – С ней всё в порядке? – Лена встала и подошла к куллеру что бы налить ей и Ане воды – Да, ей уже намного лучше, уже этим вечером к ней можно будет зайти – врач направился в кабинет что бы посмотреть состояние Юли Девушки сидели молча дожидаясь вечера. И вот настал тот самый момент когда их запустили. Лена аккуратно подошла к Юле и взяла её за руку. Юля открыла глаза и с улыбкой на лице посмотрела на девочек. Они все были рады, ведь через неделю должны были выписать Юлю – Я рада что вы пришли! Сколько я тут уже пролежала – Юля чу чуть присела – Где то две недели... – Аня посмотрела на календарь и улыбнулась – Скоро новый год! Через полторы месяца! – сказала Аня на что Юля очень сильно обрадовалась и её глаза засияли из за того что она просто обожала новый год 31 января: Юля с улыбкой на лице смотрела как Лена носилась по квартире в поисках резинки для волос. Тем временем пока Аня во всю нарезала салаты и наливала вино – Юля, на тебе была задача украсить комнату! Почему ты лежишь? – сказала Лена с злостью на лице и протянула коробку с мешурой, гирляндами и другими украшениями к новому году – Я тебе вообще то ещё вчера говорила её украсить! – Лена уже чуть ли не тыкала этой коробкой Юле в грудь которая задыхалась со смеху – У НАС ДАЖЕ ЁЛКА ЕЩЁ НЕ СТОИТ! Она если что на балконе – Сказала Лена и положила коробку с украшениями указывая на балкон – Да всё всё! Иду украшать. Только не кричи пожалуйста – Юля сказала это с нотками усмешки и убежала в комнату слыша крики Лены – Да что вы там кричите? Мне ещё макароны варить, оливье делать и курицу с картошкой жарить нужно, а вы тут орёте. Сейчас без еды останетесь! – прокричала Аня наливая масло на сковородку что бы пожарить курицу и обернувшись увидела как Юля ворует одну крабовую палочку со стала – КУДА????? А НУ КА СЮДА БЫСТРО ПОДОШЛА – Аня начала гоняться за Юлей по всей квартирк пока Лена своровала мандаринку на что получила лёгкий поджопник – А вы ли не офигели? Подождите до нового года. ДА КТО МУЗЫКУ ВРУБИЛ? – Аня повернулась назад уставившись на Юлю с колонкой которая сделала невинное лицо – Да чё? Так же веселее вудет! – сказала Юля на что получила подзатыльник И вот, осталось 10 минут до нового года. Девочки досматривали фильм "Один дома" и ели еду которую приготовила Аня. И вот уже поздравление Путина прошло... – Всем спасибо что были со мной весь этот год! Жаль что с нами нету Макса... Давайте выпьем за него! – сказала Юля после чего все троя стукнулись бокалами и выпив всё содержимое в нём поплелись спать Юля и Лена легли на одну кровать так как кровати было всего 2. Лена потянулась к Юле что бы обнять её на что получила одобрительный кивок. Обе девушки обнялись – Пошли на крышу... – прошептала Юля выходя из объятий на что Лена кивнула и они обе тихо вылезли из под кровати направились на крышу дома Везде гремели салюты. Юля посмотрела на луну и всё думала признаться ли ей в любви. Она ещё с октября поняла что ей нравится Лена и собравшись смелости она нечего не смогла придумать романтичного и лишь сказала – Луна сегодня красивая, правда ли? От её слов Лена удивлённо посмотрела на Юлю которая уже чуть ли не задыхалась от ожидания – Ты знаешь значение этой фразы? – решила поинтересоваться Лена, а то вдруг ей просто показалась красивой луна – Да... Это признание в любви, ты должна ответить если чувства взаимные "такая красивая что умереть можно" либо же... – Юля почувствовала на своих губах тепло а после тихий шопот на ухо что вызвало у неё мурашки по коже "Такая красивая что умереть можно..." прогремел последний салют и две девочки направились в квартиру. Это был их первый новый год который они встретили вместе Всех с наступающим новым годом! И желаю всем счастья, здоровья и успехов в этом новом 2024 году!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.