ID работы: 13993915

Любовь всей жизни

Другие виды отношений
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Ты была права

Настройки текста
Примечания:
Звонок в телефон. Сонная Юля подходит и тыкает на кнопку принять вызов от неизвестного номера. В телефоне стояло молчание но через секунд 5 в телефоне заговорил до жути знакомый голос – Юль... Ты не спишь – Юля как ошпаренная подскочила и сразу забыла про сон и посмотрев она увидела что на часах было 2 ночи – Лена? Ты вроде не хотела со мной говорить... С момента того разговора прошло месяца 3 и за это время Лена старалась избегать Юлю – Ты была права... – Лена это сказала дрожащим голосом – Ты это о чём? – Юля начала понимать про что она имедует ввиду – Можешь забрать меня отсюда? – в трубке пошлысалься всхлип – Только не надо стучать в дверь... Он и тебя может убить... – Юля подскочила и тут же начала носиться по комнате надевая рандомную одежду. Её дыхание остановилось когда она услышала его голос... "– Леночка, ты там спишь?" в трубке повисло молчание *У Лены* Я застыла когда услышала голос Влада. Для меня время остановилось, сердце стало бешанно колотиться когда я вспомнила что забыла запереть дверь в комнату. Я не положила трубку на всякий случай и на носочках подошла к кровати дверь как будто в замедленном фильме начала открываться и всё что я успела это быстро лечь на диван и не укрыться. Дверь открылась и я услышала что кто то вошёл в комнату и через секунду надо мной кто то навис после чего я услышала шаги выхода из комнаты. Я открыла глаза на полу были следы крови "– Видимо, пошёл за шваброй что бы их отмыть" пронеслось у меня в голове и посмотрела на телефон который разрядился, что означало то что я потеряла связь с Юлей. Вдруг дверь открылась и я снова почувствовала тело над собой. В руку что то кольнули от чего я распахнула глаза увидела то что у меня в руке стоит шприц. Я тут же отдёрнула руку и увидела над собой Влада у которого всё лицо было в крови а на лице был страх он тут же достал нож из кармана и я закричала так громко, что кажется на другом конце улицы меня было слышно , он попытался заткнуть мне рот, как вдруг в окно прилетел камень который разбил стекло и один осколок попал видимо в руку моего бывшего парня. Он тут же отпустил меня и подскочив я успела схватить телефон с зарядкой и выбежать в коридор, я попыталась открыть входную дверь как вдруг в неё начали ломиться, я сама не поняла как мои ноги понеслись прочь от входной двери в комнату парня которая была обрызгана кровью а на полу лежал труп девушки, у меня стало темнеть в глазах, вся комната стала искажаться, последнее что я помнила, это звук выломанной двери которая с грохотом упала на землю и чей то голос который раздался по всей комнате...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.