ID работы: 13993909

Последний шанс выжить...

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Собравши все необходимое для вынужденного выезда, ребята поехали. Заехав в город, они заметили что на улицах абсолютно никого нет. — План такой — заезжаем, забираем компы и едем обратно. Не привлекаем внимания этих зомбаков, тебе понятно, Рус? — — А чё я сразу то? Подъехав к одному из самых элитных клубов города, пацаны, взяв оружие и оставив Саби в машине, дабы не подвергать ее опасности, пошли внутрь. Осторожно зайдя в клуб, пацаны направились в игровой зал, где в принципе то и стояли компы. — Зомбаков вроде нету, берем компы и валим, валим! — проговорил Тима Забрав два компа, более менее нормальных, пацаны сели в машину и поехали обратно на хату. По дороге домой они увидели, как какой-то силует бежит по дороге прям навстречу им и махает руками. — Тиля, тормози! — Да это зомбак походу! — Да какой нахуй зомбак, тормози блять! Тиля резко остановил машину и переглянулся с Тимой, который сидел рядом на пассажирском месте. Выйдя с машины, парни начали осматривать его — Осторожно, пацаны! Блять, походу мы его бочиной сбили. — выразился Тима. Я же говорил, что это не зомбак! — Пацаны, это же Мара! С нами учился, постоянно сдавал нас ментам! — возразил Тиля — Я не помню его! — — Рус, да ты то откуда помнить будешь? Ты не помнишь, что было 10 минут назад — А что было 10 минут назад? — спросил Рус. Что мы с ним делать будем? Видно, что хозяйственный пацан, готовить будет — Рус, если он готовить будет, ты что делать будешь? — Заебался я готовить — ответил Руся — Э, пацаны, я против. Он опять нас сдаст — сказал Тиля — Кому блять он сдаст тебя? Зомби-полицейским? — смеясь, спросил Тима — Я не против, пусть с нами будет. Жалко его тут оставлять! — тихо сказала Саби, которая недавно вышла из машины Несмотря на то, что Тиля был против этого предложения, пацаны загрузили Мару в машину и поехали домой. Наконец-то доехав, пацаны затащили парня в свою хату. Чтобы, как-то привести в чувство Мару, Рус стал бить ему по щекам. Спустя несколько минут такого оживления, парень очнулся. — Вы живы? А что произошло? Нечего не помню — Конечно живы, ты чё думал? — смотря на парня, спросил с ухмылкой Тима — Почему у меня всё тело болит? — Сбили мы тебя — ответил Рус — Какого хрена? — Э, всмысле блять какого хрена? Проще общайся — сказал Тима и пошел за компами в машину Оставив Мару в комнате, чтобы тот хоть как-то отдохнул и оклемался, парни и Сабина вышли на улицу. Придя через несколько минут, они поставили компы на стол — Мара, ща отдохнешь и установишь нам компы. В доту рубиться будем — скомандовал Тиля. Хотя успеешь ещё отдохнуть, давай устанавливай. Установив всю аппаратуру, Тима и Рус первыми сели за компы, а Сабина и Тиля встали рядом наблюдать за их игрой. — Мара, сваргань что-нибудь похавать — крикнул Тиля Рус, оторвавшись от игры, показал Маре где лежат продукты и тот принялся за готовку. Пока Руся проводил парню экскурсию по кухне, Тиля занял место за компом. — Тиля, дай поиграть. — С пиписькой своей поиграй, ахаха — смеясь, ответил Тиля Сабина, наблюдавшая за парнями, не могла сдержать смеха.

***

— Ребят, это что камеры у вас? Что не установите? — осматривая дом, спросил Мара — Не умеем. Ты будто умеешь? — возразил Тиля — Умею. Дайте отвертку Установив по периметру дома камеры видеонаблюдения, Мара пошел в дом, чтобы подключить их к компьютеру. — Вот, теперь мы сможем увидеть, если придут зомби. — А я в доту смогу играть? — спросил Тиля — Ну да Пошарив ещё немного по дому, парень нашел старый приёмник, который видимо остался от хозяев, которые тут жили. — Мара, блять положи на место! — скомандовал Тима — Тима, он вроде работает. Покрутив какие-то винты в приемнике и нажав на кнопку, ребята услышали сообщение: «..Приём! Тут есть кто? Меня зовут Даша, мы с подругой в центре города. Не можем выбраться!..» — Тёлкии, — с заманчивой улыбкой на лице, воскликнул Рус. — Знакомый голос… — произнесла Сабина
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.