ID работы: 13993897

новый бар

Фемслэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ммм...бар~

Настройки текста
Примечания:
Нова и Эша решили провести вечер в новом баре, что открылся недавно в их районе. Эша предложила это место, так как слышала много положительных отзывов, и обе девушки были сильно любознательны. Когда они вошли в бар, им сразу же понравилась атмосфера. Темные стены, приятный свет и приятная музыка создавали уютную обстановку. Нова и Эша заняли свободные места у барной стойки и заказали напитки. Пока они беседовали и наслаждались атмосферой, их взгляд упал на девушку, которая сидела в углу бара. Ария, с изумительно красивыми черными волосами и глубокими глазами, привлекла внимание Новы. Нова слышала о ней раньше: Ария была талантливым музыкантом и певицей. С каждой минутой Нова все больше погружалась в пронзительную музыку, которую исполняла Ария. Она словно создавала магию, перенося всех вокруг в иной мир. Вокал Арии был проникновенным и полным страсти, и Нова не могла оторвать от нее глаз. Вдруг Ария подняла глаза и заметила, что Нова смотрит на нее. Ее сердце забилось сильнее, и она испытала странный теплый прилив эмоций. Но, несмотря на свои чувства, Ария тут же отвернулась и погрузилась в исполнение следующей песни. Нова не могла поверить, что Ария могла испытывать что-то к ней, и в то же время не признавалась в своих чувствах. Она начала сомневаться, стоит ли подходить к Арии и сказать, что тоже чувствует к ней особенное. Внутри Новы горел огонек надежды, и она приняла решение. Она написала короткое послание на бумажке и попросила официанта передать его Арии. В нем Нова призналась в своих чувствах и упомянула, что с самого начала была привлечена Арией. Ария приняла записку и осмотрелась в поисках Новы. Ее сердце билось быстрее, и она пыталась найти девушку, которая призналась в своих чувствах. Но когда Ария наконец нашла Нову в толпе, она увидела, как Нова улыбается и помахивает на прощание. Ария поняла, что Нова, не смотря на свои чувства, хотела дать ей свободу выбора. Она уважала это, и внутри вспыхнула надежда на будущее. Между Арией и Новой возникла особая связь, и они обе знали, что их история только начинается. Так Нова и Эша закончили свой вечер в баре, с воспоминаниями о прекрасной музыке Арии и чувствах, которые они обе испытывали. Они покинули бар, зная, что будущие встречи их ждут, и вдохновленные возможностью настоящей любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.