ID работы: 13993755

Джульета против нормисоф

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 82 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 665.

Настройки текста
Ня прифки ебучие нормиси конегн надебс что ви не нормис ну кароч мы сидели на уроке заклятий с Лисай за одной партай. Лил дошд...мне била грусна...Училка тупая Тейлар Свифи что та пиздела пра какие т заклятья но ана не знала что я димон и магу любава убить взглядом свои галубих глаз эта глупая кукушенция. Лиса курила крєк и стриляла взглядом гертнавай игли в нормисав которие палились на тейлор смит потомучто она блондинка и у нее силиконвая сисьеи и она педафил так что у них бил шанс. Даж Шалом палился т мне било неприятно ведь он меня чуть не пацелавал! Чмо. И тут я увидела дирижаболь с лицом моего бившего Райана Гоблинга там била записка "Поправляйся, любимка" он вед знал что случилась на физре...Я расердилась и дирижаболь воспламениля. И тут Тейлар Смифт мкня пазвала к даске. Я линиво мрачнр вишла, мои фталетр чорние волоси били распущени на мне билр чорнае винтажнае платья и куча цепей с казлятами и туфли чорни все палилис. Потомучт я Вич Бич кльова? Явишла. – Куколди вихвди буш с ней драца заклинаниями. Я прастанала отчаяно с томним отчаянием. – Да он де убогий нормис! – Чо как, готка мышка? - спросил рижтй упир падходя как Майлик Джекс. – Уймись уебина. Мы начали драться заклинаниями и я хлопнулк ладони и паявивсь красная пентаграма и в нево палетела. Но тут он зачитал раб. – Им это не пазубам, и я эьо знаю, патаму на них так сияю они мне но толко не я им.... Пантаргама умирла а я упала с ушей патикла кров. И с глаз. И месячние кажица пошли блин (Я ЖЕНЩИНА ЕС ЧО). Я арала и начала квакатт как в песне папы Варга чтоб успокоиться. И тут Колди расщипился и паявился Злой Колди которого звали Мша он был серый призрак и адет как гот он. Он достал бальшой минталтный нож и замазнцлся но я не пальцем деланая и хоть он гот мальчик я начала хрюкать и преыратилась в чорного демана кабана и оторвала реальнаму Колди батинак. Он заплакал рыжими слизами и Трейлер Свифт сказала ХВАТИТ. И мне поставиль А+ типа я отличница. Я била рада но не хотела быть зубрилай. В надежде я пасмарела на Шалома, надеясь что он оценит мои успехи но он даже не смотрел в мою сторану.... В слезах я вибижа с кабины. 666. Лисса забрала мои шмотки после звонка (чорную сумку с нашивкамм бурзум и гросимкайт и брелками ввиде готичнага кота гарфилда) и мы сбкжали с урокав потомуш следущим урокам была тупая астралогия. Мы вышли са шкилы куря и Лисса меня успаквивала что Шалом утырак и далбай и не стоит маих сльос. Я кивнула. Кавай. Мы пашли в тц покаталасиь на есколатуре и пошли в Хот Топек. Мы начили рыться в шмотках и ко мне падкативвл кансультант. Он был сочный эма с пидарской чолкой и мне панравки но патом я узнала что его сабаку завут Теди а не как та крута типа Бур или Зум и я атбила ему яйца. У лисси не было денег потомушт ана бедная и живет в притоне но я сказвла что все аплачу потомуш у мя голд карта на каторую капает деньги кажа какая нибудь сепарская мразь слушает песни папы Варга в спотифай. Я купила се чорна красний топ а ей худак с канибал корпс а к канцерту розовые порваные калготы и черные калготы с черепами для нее а платья черное с фатой пышнае и лисе в абтяжку с черепам. И тут Лиса папрасилв футболку молах... – ТЫ ДУРА ТЫ ХОЧЕШЬ ФУТБОЛКУ КАК У АНАРХА!!? – Ну он же такой..такой...ариец. – Дура. Мы купили анашы я все аплвтила и мы пошли с теце. И тут я увидела!! Шалома и АНАРХИСТА!! они ели в мокдаке как ебучие нормисы и были адеты в мантии и с карпспейнтам. Лиса схватила меня за мою тонкую кисть и зеленими венами. – Пошли подойдем паржом с ниг. – Ок, звучит кавай, - согласилась я и мы пашли к ним. – Эй шлюшки, чо не на урках? - спрачила она в секс позе. Она к ним подкатывает! – Сьебите ебучие готки, - сказал Швоом с макчикен ва рту. Анарх был ы сваей ублбдскай футболке молах. Тупой позор. – Пасть закрой мамкин льофкин, - грубо скащала я голосом блек метал. – О а у меня тош футболка молах! - и тут эта тупая наркоша достала с пакета валмарт (надо купить ей кльофую сумку) ФУТБОЛКУ МОЛАХ!! ЭТА ОБЩИПАНОЕ ДУРИНОЕ РЫЛА ЕЕ спиздила!!88 – Вау ништячок, я думал телки не шарят, - тут же падабрил Комунист. Лисса смачна аблизаласт и сьела картошку фпи с пола сексуально ее падбирая как бомш. У Фашиста встал комунист. Ну почему у меня не может бытт так легка! Шалом остался безмолвен как камень. У него было такое лицо 🗿🗿. Я схватила ее на руки и мы уехали на ескалатаре. 666. Мы приехали ка мне дамой и перед тем как пабить эту суку я адела свою футболку Баухаус и араншевие пижамные штаны с хелоунискай хелоу кити. Ня. Мы делали уроки па медитации где записывали название каждого ебучего камня. Это мне напомнило шалома и от расстроения и превратилась в кабана чуть побегала. и слушали скилет и евенсенс. – Тебе че, нравиться Анарх? - внезапно спросила Я. – Нееет, ты что!! Он же твой враг, я б табой так никогде напустипули. - убедительно сказала она. – Фух, лан! Шльондра мая, - я успакоилась. И тут ей пришло сообщение на телефон (у нее айфон 13 я ей купила а у меня 666-ой). – Ой, сори шлюшонька! Мне пара гнать, маман чота злица, - она бистра сабралась и убежала. Мой вздернутый к верху супер красивый нос пачуял наеб. Как тока она вышла с паросших мохам и ядовытыми лианами варот я превратилась в кабана на надгробии и побиджалк за ней. Я живу возли Брайтан Бич и мне пришлось бежать за ней аж до самава Кони Айленда (Лисса оч многа ходит ее двже пробывали на роль ремейка Форест Гампа). И тут я увидела как на пляже к ней подошол Анарх! Он подарил ей фиолетовую роз и запел Кехт Аракх! Она меня предала!!! Я захрюкала плача побежала по пляжу! Спит ин май фейс ит вонт ченж ми игралр м наушниках пока я бежала копытами!! Этот мир мне понятин!! Я дрлгр бежала и прибежав дамой свернулась свиньим камочкам на магиле радителей. Это конча...Я даже не написала в дневник... Бабушка подьехала на инвалиднрй коляске и погладила мой хохол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.