ID работы: 13993732

Любовь начинается с кофе

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Примечания:
Утром, Минхо еле как встал. Голова гудела и тело не слушалось его. Но как никак, он обещал Хенджину, что после этого празднования пойдет в универ. Крихтя, всё-таки поднялся с кровати и поплелся в ванную. Там, его ожидала пенка для лица, щетка для чистки зубов и паста. — ах, черт..— глянув на часы, он обнаружил, что уже идет первая пара — ну ладно, приду ко второй. Закончив процедуры, Хо пошел одевать уже готовый заранее, до вечеринки образ. Он был жутко предусмотрительный, не упускал ни одну детальку, ведь звездой быть сложно, за любую неаккуратность тебя просто захейтят. Поэтому сейчас он думал, «какой же умный я» Одевшись, и покрутившись перед зеркалом раз двадцать, он побежал и плюхнулся в уже заказанный автомобиль с водителем. На удивление, к универу подъехали довольно быстро. Пробок не было, поэтому Ли сел на диван и стал ждать окончание 1 пары. Она была совмещённая со всеми первокурсниками, поэтому скорее всего Минхо пересечётся с Ханом. Он ему написывал ещё с самого ухода. После того, как у него закончилась смена в баре. Тот игнорил в открытую и Ли это бесило. Ведь, тогда, ночью он прочитал и так до сих пор не ответил. Вот же.. Бесит! Внимание его, привлек шум со стороны. Джисон? Что он здесь делает? Хотя, это даже на руку Ли, ведь это самый подходящий момент, чтобы спросить почему он его проигнорировал. — эй, будь аккуратней, ты мне еще нужен.— Ли подошёл и стал собирать учебники Хана , упавшие при его неуклюжих попытках удержать равновесие — почему ты не на паре? Прогуливаешь? Блин, ну сейчас точно не до этого приставучего кота. Джисон и так опоздал, проспав 1 пару, так и еще этот Ли привязался. — нет, не прогуливаю. Я будильник не услышал и из-за этого опоздал — «и почему я перед ним оправдываюсь?» пронеслось у Хана в голове. — аа, кстати, Джисон, почему ты вчера прочитал мои сообщения и не ответил, мне было не приятно? Епт, а можно провалиться сквозь землю? Очень надо. Он ведь забыл про те сообщения, а это был Минхо, да ну, боже. — извиняюсь, я прочитал и уснул, не успел ответить, а потом забыл, а что там было, чтото важное?? — та уже ничего. — их прервал звонок и пока он трезвонил, они тупо пялились друг на друга, без лишних слов. У Хана, по спине мурашки побежали. Он неловко отвел взгляд и потупился — нуу, пока. — он быстро встал и убежал. « бесит. бесит. бесит. Как же бесит этот Ли Минхо!! Весь такой идеальный. Типа зализанный маменькин сыночек.» Джисон ненавидит таких. А ведь он даже не знает _какой_ на самом деле этот котяра. Феликс встретил Джисона в столовой: — ты где был?! Я хотел тебя на первой паре с братом познакомить, он тоже на 1 курсе. В итоге вы оба не пришли и я сидел умирал со скуки!! Кидаловы!!! Ликс размахивал руками и громко артикулировал — корейский у него от зубов отскакивал. — о, а вон там кстати он — он помахал кому-то, Хан обернулся и увидел улыбающегося Минхо, который в ответ машет своему брату. — вы братья??!!!! — Хан решил, что пора сматываться. — да, а что? — Феликс, несколько раз удивленно хлопнул ресницами. — ничего.. « сукааа, ну что это такое? почему жизнь все время сталкивает его с этим Ли Минхо, чтоб черт его побрал » Ли старший подошел к их столику и сел рядом. — приветик. Ликс, ты знаешь Джисона? — да, мы вообще-то с ним друзья, а вот **ты** кто такой, для Сон~и я понятия не имею, почему вы уже знакомы?!! Я хотел быть первым, кто вас познакомит! — он обиженно надул губки и Хан не мог не засмеяться с этого малыша, который ну никак не соответствует своему бархатистому голосу.— вообщем, Хани, знакомься, это мой брат Минхо. — приятно познакомиться — Джисон пожал руку Минхо и уже собрался ее отдернуть, но старший походу не торопится ее отпускать. — взаимно — он произнес это как-то с натяжкой, скованно, и еще секунд 15 они стояли в полнейшей тишине, не считая шума в столовой. Первым очнулся Ликс. — ладно, я пойду, пока что сок куплю, Сон~и, тебе взять что то? — я с тобой пойду — Хан посмотрел на Минхо как на идиота и отдернул руку. Они ушли, а Минхо так и стоял еще пару минут переосмысливая свою жизнь. Его отшили нет же? Да. Это явно видно по недовольному выражению лица Джисона. — слушай, Ликси, а твой брат ко всем так пристаёт? — всмысле, пристает? Он к кому-то приставал? Да ну, брось. Он даже Им Наен отшил! Сказал, мол, не в моем вкусе! А кто в его вкусе? Никто не знает. Ему никто за всю жизнь, ни разу не нравился. Да бывало, тусил с девочками, но чисто потому что я его просил — Феликс обречённо вздохнул и поставил тарелку риса с острой курочкой себе на поднос. Им Наен — это однокурсница Минхо. Она очень красивая, ну прям ооочень. Почти каждый из университета хотел с ней замутить. Даже некоторые девушки. Но ей нравился только Ли старший. Что за подстава жизни? — ну.. просто.. ладно, забей. — Они уже наставили еду на подносы и пошли к столику. На самом деле, если прям рассуждать, то Ли кошак ничего такого не делал. Ну назвал малышом, ну и что? Ну пялится откровенно все время на Хана, ну и что? Это не значит, что Джисон ему понравился. Не смешите мои подковы, как Хан, убогий на общение и внешность человек, может кому то понравиться ? Джисон считает себя именно таким, наплевав, на все комплименты Феликса и Чонина. *** — аааа, проклятый кофе!! — Ликс замотал головой и ошалел от увиденного. Во первых, сейчас он останется без брата, так как эта белка Сони, до ужаса милая, летит прямо на него. А во вторых то, что он опять же останется без брата. Потому что его бро Минхошу, убьет отец, за испорченную вещь. А ведь рубашка эта, стоила больше полтора миллиона вон! Какого хуя Джисон? Почему ты не можешь нормально ходить?! Особенно еще и с латте, проклятье какое-то. — так тебе и надо хен — Хан люто чувствует, что пора уже поставить на место этого Ли. Но голос то у него подрагивает. Значит, он не уверен в своем решении, на все 100 процентов, начать войну против высокомерных выскочек. Честно, Джисону кажется,что Феликс и Минхо, не кровные братья. Почему? А потому что, сука, у них вообще разные характеры!!! *** Когда они вернулись к столику Минхо уже не было, поэтому Хан мог спокойно выдохнуть. Они с Феликсом отлично провели день. Последнюю пару отменили и они рванули гулять. По секрету, Ликс рассказал Хану, что встречается с Бан Чаном, но об этом не знает даже Минхо. Это так, дружеское доверие, лучше, чем доверие брату, который всем, кому можно растрындит. Знакомство с тем Чаном, прошло просто лучше некуда. Он оказался прекрасным, добрым парнем, который, как заметил Джисон и вправду, очень сильно любил Феликса. Они посидели в кафе, съели пиццу и оказалось, что Бан Чан уже работает, хотя и на год старше Ликса. Он пишет тексты для других исполнителей и хорошо так этим зарабатывает. Джисону это в душу заглегло. Все, что касается рэпа, лирики и вообще написания песен, трогало его за душу. Он поделился своими последними сочинениями с Чаном и тот, сказал, что у него офигенно так получается. Вот так комфортно они побеседовали, но глянув на часы, всем надо было разбегаться по домам. Чан-хен вызвался проводить Ликса домой, а Хан сам потопал в общежитие, оно было не далеко от кафе. Сегодня же должен приехать его сосед!! А у него там такой срач. Надо прибраться до его приезда. Джисон побежал к автобусу, но не тут то было. Сзади его хлопают по плечу и останавливают. Какого же было его удивление, когда он увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.