ID работы: 13993724

Простите учитель

Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Описание персонажей)

Настройки текста
Салдыков Кроссхейрз Рост: 196 Возраст: 21 год Др: 17 марта Внешность: Яркие, зелёные волосы, немного сбритые на затылке. На чёлке есть одна чёрная прядь. Глаза ярко-голубого цвета с небольшим зелёный переливом. Тело спортивное. Любит из еды и напитков: мясное, сладкое, кофе, шоколад. Не любит из еды и напитков: изюм, сухофрукты, холодное кофе. Студент-учитель в школе Дрифта. Преподаёт биологию и химию. На лице есть несколько почти не заметных шрамов. Один под глазом, другой на губе. На животе 6 кубикав пресса. Увлекается: науками и разным оружием. В основном огнестрельным. Характе: Ехидный и шутливый. Любит едко пошутить. В основном всегда весёлый, но если начать лезть к его друзьям или кому-то, кто ему дорог, может хорошенько врезать. Любит иногда подраться с кем-нибудь из универа. Уехал от родителей в 18 лет и с тех пор с ними не общается, так как перед уездом не сошлись во мнениях и поссорились. В универе дружит со всеми своими однокурсниками и некоторыми из других курсов, но в основном тусуется либо один, либо в компашке друзей. Ориентация: Гей Учится на учёного, но при этом подрабатывает в школе, но, по окончанию универа хочет от туда уйти. Иногда может выпить, если захочется. Курит сигареты. Король Дрифт: Лет: 15 Рост: 180 Др:23 марта Внешка:высокий, синеволосый парень. У него глаза как океан. Но один глаз был в детстве ранен, с тех пор левый глаз покрыт белой пелиной. Через которую Дрифт не очень хорошо видит. Он всегда на левом глазу носит повязку. Изредка надевает маску. Тело: На животе красуются 6 кубиков преса. На нём много шрамов от избиений родителей. Но самый заметный шрам на лице, который у него идёт вертикально по глазу левому. Родители его ненавидят и говорят что он ошибка этой жизни. И это они лешили зрения левого глаза. У него хорошие отношения с одноклассниками. У него есть компашка с которой он постоянно тусуется. Курит, парит вейпы. Но не пъëт. Характер: не один из сладких. Так он очень спокоен пока его не разозлят. Когда разозлят всем хреново будет. Дрифт Гей. Об его ориентации знают Одноклассники и его компашка. Относятся они к этому хорошо) Аллергия: на пыль, пыльцу. Не любит: сладкое. У Дрифта на всю шею есть татуировка в виде черепа.На подбородке была татуировка в виде маленького креста. На губе нижней был пирсинг в виде кольца. С краю языка был пирсинг в виде колец, их было 3. На правом ухе Дрифта было 3 прокола. А на левом был всего 1 прокол. Зубы были острыми особенно клыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.