ID работы: 13993651

Обещание

Джен
NC-21
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста

***

Мидзуки понимает – это конец. Конец жизни Мако – единственного луча солнца в непроходимой тьме её жизни. Бездушная мать, её вечные упрёки и связь с хозяином забегаловки, где подрабатывала Мако – бред, который стоит выкинуть из головы. А ещё стоило бы выкинуть Юки – он слишком многого себе позволял, когда подруга вступила с ним в отношения. Мидзуки сразу поняла, что юноша не так чист, как кажется на первый взгляд. В его глазах не читается искренняя любовь, на языке не вертится доброе слово. Юки слишком мерзок для этого мира. На лице так и написано – подлец, любящий пичкать себя и свою жертву психотропными таблетками, снимать исподтишка на камеру, а потом и вовсе переходить к шантажу, пользуясь интимными фото бедной Мако. Она страдала, жутко страдала, но при ней, дорогой Мидзуки никогда не прятала улыбки. И девушка прекрасно это помнила. В конце концов, подруги детства, связанные секретом об жутком расчленении дяди Мако и долгожданной поездке в Мэджикал Лэнд – туда, где сбываются самые заветные мечты. А сейчас её нет. Осталось всего ничего – кровь на снегу, отрубленное запястье и угасающая боль. Мидзуки плачет, проклинает всех и вся. Она не спасла. Не помогла. Сердце рвано бьётся в грудной клетке. Пульс заглушает посторонние звуки. Мидзуки ненавидит Юки – их чувства взаимны. Его грязные руки дошли до тяжкого преступления. Его острый нож торчал из её тела. Порезы на запястьях Мако, скорее всего, тоже его работа. И девушка протяжно вздыхает, наконец - то избавившись до избитого в мясо трупа. Оставила лишь запястье, но даже не на память. Её цели иные. Она отомстит Юки любой ценой. Сломает его жизнь так сильно, насколько только сможет. Себя жалеть не будет – нет в этом смысла. Мидзуки обещала защитить Мако. А обещания нужно выполнять. — Ты ответишь за всё, Акацуки. Её слова звучат тихо, но чётко. В каждой букве скрывается жажда мести. Она медленно поглощает юное тело, доходя до самого сердца. Мидзуки не станет медлить – веселье только начинается.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.