ID работы: 13993618

Твой взгляд твой смех только для меня одного.

Слэш
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Клубничка и поганка.

Настройки текста
- Ты опоздал, - скрестив руки на груди вздыхает Сонхва. Он уже трижды покидал очередь на вход в театр в ожидании Хонджуна. Вот так вот Ким решил в первый раз пригласить возлюбленного на свидание, и умудрился опоздать на тридцать минут. За это время Хва чувствовал себя как полный кретин и дурак, хотя бы по той причине, что Хонджун еще не брал трубку и не отвечал на сообщения. И на тридцать второй минуте Пак и вовсе решил, что лидер не придет, потому что забыл или проспал, но выскочивший из автомобиля Ким зацепился за ремешок своей сумки и плюхнулся на асфальт, когда Сонхва выскочил из уже опустевшей очереди и побежал к блондину. - Телефон в студии забыл, у тебя есть билеты? Они остались у меня на почте…- поднимаясь на ноги, Хонджун натягивает кепку и поправляет пальто, пока Сонхва копошится в своей крокодиловой сумочке, чем вызывает под маской Кима улыбку. – Не помню присылал их тебе или нет. - Я сам их скачал и распечатал на тот случай, если ты опять что-то забудешь. После твоего третьего провала с кино я уже не спрашиваю с тебя никаких билетов, - Хва устало вздыхает, взяв распечатки и быстрым шагом устремляясь к проходной, где их билеты сканируют на входе и отправляют в гардеробную. Это не то, чтобы свидание, скорее… попытка Хонджуна натянуть сову на глобус и показать себя внимательным человеком. Сонхва был натурой ну очень уж романтичной, мелодрамы, любовные истории и мюзиклы были созданы именно для него, как и большинство современных дорам. Иногда Киму казалось, что только этим Хва и занимается – смотрит с Чонхо дорамы, пока к ним не перелезает на диванчик Сан. И вот в новостях крутили известный в стране романтический мюзикл, куда Пак в обязательном порядке пожелал сходить. К счастью для Кима, «С» сейчас давал интервью в Америке, оставив Хва без внимания, и поэтому выкроив небольшое окошко в своем расписании, лидер достал билеты на представление. Все же известность и связи в музыкальном сообществе позволили ему урвать места в бельэтаже, но если сейчас они не успеют до начала – о них можно забыть. И поэтому выцепив бинокль, Ким и Пак бегут как два школьника на урок к нужному залу, умудрившись дважды потеряться, перепутать этажи и влететь в двери в самый последний миг. К счастью, протискиваться через гостей им не пришлось. И когда Хонджун занимает место рядом с другом, Хва вдруг снимает с него кепку и прячет. Однако под ней оказывается воронье гнездо или ком слипшегося удона, который Пак начинает в спешке приглаживать, пока Хонджун в его руках фыркает как ёж. Будучи не просто музыкантом, а продюсером и создателем песен, Ким на удивление не жаловал мюзиклы. Почему-то театр был для него чем-то чужеродным и не понятным, особенно когда все начинали петь. В последнюю их поездку в Лос-Анджелес Сонхва ужасно хотел посетить музыкальное представление, но из-за графика не успел, чему ужасно расстроился. Ким помнил, как Сонхва пытался упросить всех сходить с ним, и Юнхо с Саном сразу же согласились, потому что этих двоих можно было просто позвать пить пиво на лестничной клетке, и они бы сразу согласились. Хоть на высококультурное мероприятие, хоть ссать в кусты в общественном парке. Хонджун же разворчался, что ему не интересно, и что он занят, но теперь это оправдание для Сонхва он не использовал. Можно сказать, функция с этим диалогом просто была недоступна при выборе ответа. Хонджун вообще за последние полгода кардинально пересмотрел свое отношение к объекту первой любви, да и Сонхва в открытую указывал на его ошибки, что несказанно помогало. Их отношения после отказа Хва не испортились, но благодаря стараниям Кима значительно улучшились. Он все еще бухтел как пенсионер, если Сонхва нарушал его личное пространство и донимал всякой ерундой, но больше Хонджун не смел переходить черту грубости. Он помнил, как Сонхва было обидно и горько с того дня на прайд-параде, когда они взялись за руки, и лидер выхватил ладонь, словно обжегся. Дважды Пак упоминал об этом случае, и каждый раз Хонджуну было так невыносимо стыдно за то событие, что теперь он или кошкой увиливал от прикосновений, или терпел. Сонхва как завороженный смотрел на представление, не отрывая взгляда от сцены и актеров, исполняющих песни, и Ким в тысячный раз проклял чертов ковид за гребанные маски, из-за которых он не мог полностью рассмотреть лицо возлюбленного. Они сидели впереди на небольшом балконе, откуда открывался идеальный вид на разворачивающиеся под софитами события, и тогда же Хонджун тянет пальцы к ушку вокалиста, подцепив ими резинку маски, и приоткрывает себе вид на мягкую улыбку Пака. Его глаза сверкают ярче звезд, полные восторга, а Хонджун думает, что нет в мире ничего более прекрасного, чем парень слева от него. А вообще сам мюзикл оказался вполне себе неплохим, особенно Хонджуну пришлись по вкусу яркие одежды и молодые исполнители, играющие школьную группу. Среди них были и неформалы, и ребята в ханбоках, разных шляпках, байкеры, футболисты и образы совсем юных детишек с рюкзачками в шапочках. Совсем незамысловатая песня о молодых годах отца главного героя, но в голове Хонджуна все эти картинки накладывались на их следующую песню для камбека, записанную еще несколько недель назад. Так подумать, в его загашнике песен было еще на десять альбомов вперед, но пока они с Иденом и директором раскидывали их по лору. И судя по следующей тематике альбома, туда придется или что-то дописывать, или редактировать неизданное. - Ханбоки, - на выходе из зала объявляет Хонджун, записывая что-то в телефоне Сонхва в их с ним диалог, чтобы не потерять. – Я хочу что-то с байкерами и ханбоками. Может что-то в стиле аниме про школьников. Я придумал! – Ким едва не прыгает на месте, схватив Хва за руки и уводя прочь из здания национального театра, чтобы дождаться такси. – Мне нужно на студию кое-что обсудить с Иденом и…забрать телефон. - Тогда я поеду с тобой, а то еще потеряешься.

***

В здании уже не горит свет, когда Хонджун как и всегда заваливается на этаж как к себе домой и плетется в большую комнату звукозаписи, где еще горел свет. Он толком не помнил в какой из комнатушек оставил мобильник, но пока что это не первоочередная его задача. Идена в это время, разумеется, нет, но зато на широком диванчике валяется Мэддокс с блокнотом в руках и что-то напевает, когда Ким заходит в студию и снимает с лица маску. - О, ты как раз вовремя, - заявляет он, и Мэд вскидывает бровь, осматривая мемберов их группы. Сонхва учтиво кланяется в качестве приветствия, а вот Хонджун начинает копаться в чужом ноутбуке и что-то разыскивать. Они перебрасываются парой слов с другим музыкантом, пока Хва немного неловко жмется к стенке в ожидании Кима. – Я уже думал, что никого нет в это время. Ты не видел мой телефон? - Не-а, смотри в своей будке, может опять под бумагами завалялся. - А мне казалось, что ты его брал, чтобы заказать ужин. - Так я его тогда же и вернул, это ты вылетел как пробка из шампанского на свое свидание, - хмыкает продюсер, и Хонджун смерит его суровым взглядом, намекающим закрыть рот. – А ты чего пришел-то? Решил добить себя Кингдомом? - Типа того, думал поменять песню для финального выступления и уже сейчас вкинуть «The Real», но об этом мы поговорим завтра, если ты мне сейчас дашь покопаться в своем банке звуков. - Нихрена себе, вот так вот без «пожалуйста, мой любимый хён»? А как же «я люблю тебя» и «без твоей помощи я не справлюсь»? – Мэддокс хихикает на своем диванчике, отрывая пятую точку от мягких подушек и перебираясь за стул у рабочего компьютера. Хонджун же смеется в ответ и толкает его в плечо. – Я уже надеялся с вами закончить на эту неделю, мне еще сольник нужно дорабатывать. - Какой тебе сольник, - Хонджун вскидывает бровь и упирается ладонями в стол перед товарищем, не обращая внимания на Хва за спиной. – Бросишь меня в трудную минуту? После всех наших бессонных ночей? - Детка, ты не единственная моя работа. Хонджун трагично хватается за сердце. А Сонхва стискивает зубы, наблюдая за этими уж очень близкими шуточками, явно недовольный поведением и открытостью Хонджуна. - Не единственная, зато самая важная. Или что, работа для тебя важнее, чем я? – все так же драматично выдает Хон, и Мэддокс смеется, похлопав его по плечу. Сейчас почему-то младший напоминал продюсеру Сонхва. Но он решил не говорить об этом. - Будешь должен. Схожу пока за кофе, - с этими словами парень решает оставить лидера группы в студии, а заодно поискать его телефон. Хонджун был таким рассеянным, когда дело касалось вещей, уже сколько наушников он умудрился потерять за этот месяц? Неудивительно, если и телефон найдется где-то в коридоре под стулом или шкафчиком. А может и вовсе в холодильнике или танцевальной студии. Там сейчас во всю шумели их трейни. - А у вас отношения куда ближе, чем я думал, - наконец, когда дверь за Мэддоксом закрывается, Сонхва недовольно окидывает Хонджуна взглядом и прикусывает язык. Ким в недоумении хлопает глазами и оборачивается, замечая доселе невиданный мрачный взгляд на красивом личике. Что это с ним? – Ты с ним прямо флиртуешь, он называет тебя «детка». - Ну да, мы хорошие друзья, - Ким все еще в легком непонимании от реакции Пака, пока до него не начинает немного доходить причина чужого тихого гнева. - А мне хотелось верить, что я единственный настолько ценный для тебя друг, - Пак отводит взгляд, и Хонджун широко раскрывает глаза. Сказать, что он удивлен – это ничего не сказать, потому что Ким никогда не думал, что Хва может быть… ревнивым!? - Тебе так не хватает моего внимания? – не в силах сдержать ехидства, Хонджун довольно улыбается, смотря на возлюбленного. - Еще спрашиваешь, ты ведь целыми днями в студии, торчишь с остальными продюсерами и Мэддоксом, а я один. Повесил над кроватью твои фотки, чтобы хоть где-то тебя видеть, - Хва бубнит как ребенок, и Ким снова посмеивается. – Во влогах у него мелькаешь… Сегодняшний день я уже записал как праздник, когда мы наконец-то вышли куда-то вдвоем. День, когда рок звезда и известный музыкант Ким Хонджун почтил меня своим присутствием, - язвит Пак. А Хонджуну весело, он не может не улыбаться при виде этого возмущенного стервозного личика, и поэтому быстро отходит от рабочего места и приближается к Сонхва почти вплотную. - Ты такой милый, когда злишься. - Эй, воспринимай мои претензии всерьез! - Я серьезен, - Хонджун согласно кивает и хмурит брови, но все равно хихикает как мальчишка. Но Хва тут же бьет его по плечу, и пропеллер в заднице Кима немного перестает жужжать. Он встречается взглядом со своим возлюбленным и хватает его за ворот водолазки и тянет на себя, припадая к его губам и целуя их вижуала. Мягко, и в то же время горячо, каждым нервным окончанием чувствуя чужие пухлые уста. Понемногу смелея, Хонджун напирает на Хва, и вжимает его в дверь, поддаваясь ближе, как вдруг изящные пальцы Пака хватают его за нос, и Ким вскрикивает от слабой боли после недавней драки. Приходится отстраниться. Как котенку, которого за шкирку оторвали от блюдца молока. И обиженный лидер облизывает губы как зверек, чувствуя сладость. – Это гигиеничка у тебя? Ванильная? - Бальзам оттеночный. У тебя там…отпечаталось, - Сонхва неловко закашливается, сжимая в руках ручку от сумки и уже собираясь полезть за салфетками, чтобы смыть с чужих губ следы преступления, как вдруг Хонджун поднимается на мысочках и снова увлекает Хва в развязный поцелуй, решив слизать его сладкий бальзам. Сумка тут же падает на ноги айдолу, и он вцепляется пальцами в широкие плечи Кима, окончательно теряясь и позволяя проворному языку скользнуть вдоль мягких губ. Где-то на подкорке сознания Сонхва понимает, что это ужасно неправильно, и его ладони уже собираются отвадить Хонджуна от себя, но руки Кима перехватывают запястья, и заводят их над головой Пака. В итоге бальзам размазывается по губам обоих, пока Хонджун с довольным личиком не отстраняется от возлюбленного, и грубым движением не стирает краску тыльной стороной ладони. - Теперь наше свидание официально подошло к концу, - с этой же невинной улыбкой Хону хватает наглости улыбаться Сонхва, вжавшемуся в дверь аки кролик перед пастью удава. – Видишь? Ты единственный, с кем я целовался в студии. - Вау, сейчас еще трусы сниму от счастья, - жмурясь от смущения после лидерской выходки, Сонхва отходит к дивану и начинает копаться в своей сумке в поисках зеркальца и салфеток, чтобы вытереть размазанный блеск и привести себя в порядок перед уходом. – Домой можешь не возвращаться, целовальщик. Однако вопреки своему негодованию, Сонхва снова обильно проходится влажной помадой с вишневым оттенком вдоль пухлых губ, подчеркивая их красоту и цвет. Все так же причитая, он вызывает такси до общежития и поправляет волосы под зорким взглядом Хонджуна, и как только до приезда авто остается пара минут, Пак поднимается с дивана и уходит в сторону двери. Кажется, что сейчас Хонджун опять выпалит что-то бесстыдное, как вдруг Сонхва сам хватает его за ворот свитера и оставляет на шее рядом с родинкой полупрозрачный след от поцелуя. - Оберег от чужих глаз. - Боюсь, что он наоборот будет только притягивать к себе все внимание. Закатив глаза, Пак ударяет друга ладонью по плечу и закрывает за собой дверь, громко ею хлопнув, а Хонджун валится на зад прямо на пол, хватаясь за щеки и пища от восторга. А советы Уёна не такие уж и бесполезные, если следовать им без собственной импровизации!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.