ID работы: 13993606

Любовь Нади

Смешанная
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 151 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туалет(Экстра)

Настройки текста
Антон: Отстань Спустя 15 мин закончился урок и Антон побежал в туалет. Он проверил все кабинки,и там было пусто,он зашёл в одну из них. Антон: Ну вроде никого Никита: Как это,никого? Антон: А ты что тут делаешь? Никита: Ты сам у меня попросил прийти в туалет на перемене. Антон: А,точно Никита посмотрел вниз. Никита: Хах,ты что-ли возбудился?А если бы кто-то увидел?) Антон: Это ты виноват Никита: Я?И в чем же? Антон: Это ты мне показал этот жест,и я возбудился.Это всё ты Никита: Ой,так это из-за меня?) Антон: ДА,ты ещё тот изврат Никита: Ммм,иду по твоим принципам Антон: Че,я не извращенец Никита: Я уже давно заметил,что ты извращенец.Модешь не оправдываться Антон: Как ты понял,что я извращенец? Никита: Ты возбудился всего лишь из-за одного жеста от меня.А если это сделает кто-то другой? Антон: От другого не возбуждаюсь,только от тебя Никита: Ясно,ладно,я пошёл.Разбирайся сам Антон: Стоять Схватил Никиту за кофту* Никита: Что же ты хочешь мне сказать? Антон затащил его в кабинку,в которой тесно. Никита: Что же такое секретное ты хочешь мне сказать? Антон: Ничего,просто постой Антон прижал его к стене и начал тереться* Никита: ТЫ ИДИОТ?ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Антон прикрыл его рот рукой. Антон: Стресс снимаю Никита: Бвт,отуси(Блять,отпусти) Антон: Неа,это ты меня возбудил,ты с этим и справляйся. Антон поставил Никиту на колени и отпустил руку. Никита: Может хватит?Ты достаточно сделал. Я больше так не буду Антон: Раз уж возбудил делай минет Никита: А может что-то другое? Антон: Хм,ну ты можешь произнести моё имя ласково и ты снова покажешь этот жест) Никита: Договорились,но не больше Антон снял штаны и начал дрочить* Никита: Бля Антон: Я жду) Никита: Ах~~~Анто..шш~~…Антонка…..а~~~ Л…люблю…ю т…тебя~~~…ах~~~…мгх~~Анто…ш~~..гх~~ Показал жест* Антон кончил на лицо Никите* Антон: Ой,ты испачкался) Пальцем пытается убрать* Никита: Та не,я сам… Убрал* Мысли Никиты: Пожалуйста,не смотри вниз,не смотри. Антон: Что такое? Никита: А?Ничего Никита посмотрел вниз* Мысли: БЛЯТТЬ,Я ИДИОТ Антон: М? Посмотрел* Антон: Ммм,прекрасный вид)Придётся нам продолжить,пока ты не кончишь Никита: Та нее,я сам справлюсь.Та и скоро урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.