ID работы: 13993447

Наконец, можно нормально поспать...

Джен
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ура, спать!

Настройки текста
Примечания:
После того как Земля извинился перед всеми спутниками, особенно перед Титаном. Всё стало как раньше, Земля снова тусит с Венерой и Марсом, нет никаких разговоров и напоминаний о "лунной революции", как будто никто об этом и не думал. Это стало облегчением для всех, особенно для Луны... Луна выглядел более уставшей и потрёпанной чем Земля, это и неудивительно, зная какое у неё было "веселое" приключение. В голове Луны было только одно, «наконец, теперь можно нормально поспать». Попрощавшись с Титаном, Луна возвращается на свою орбиту, а там как и раньше играют Венера, Земля и Марс в космос-дурака, и как всегда Земля проигрывала. - Ей, привет Луна! - Марс заметив спутник Земли, как всегда приветливо улыбнулся. - Ага, привет - устало ответил спутник. - Боже, Луна, ты выглядишь даже хуже чем Земля! - подметила вторая планета от солнца. После этих слов Луна "залез и лёг" на Землю и сразу уснул. А Земля был слишком сосредоточен об игре чтобы заметить Луну, и сначала не понял что это его спутник, а подумал что это опять Марс - Чё за хрень!? - раздражённо крикнул Земля и посмотрел наверх, заметив что это его спутник сразу же успокойся - А. А я уже подумал что это Марс, Луна прости. - Он тебя даже не слышит, спит как убитый - сказал это Венера и сразу широко улыбнулся - И я кстати победил!) - ТА КАКОГО ХРЕНА!? - Молодец Венера)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.