ID работы: 13993236

«Цифровая любовь~»

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 49 Отзывы 4 В сборник Скачать

Episode 1 : Новый день—новые приключения

Настройки текста
Примечания:
Мда уж... Вымотались наши мальчики. Солнце уже давольню таки очень высоко находилось, чуть ли не заходил за границы цифрового мира. И вот Кейн открывает свои веки, протерев глаза, он сонным взглядом смотрит на пол. Сев на кровать и свиснув ноги. Кейн оглянувшись, понял что Пузырька не было, он вздохнул и опустил голову вниз. Он дотронулся до своей головы. Он встал с кровати поправляя свой воротник. Щелкнув пальцами он тут же оказался на сцене где мог вдалеке разглядеть знакомых персонажей. Вообщем все занимались своими делами, а Пузырёк оказывается ещё спал, только уже в шляпе Кейна. ******* Как оказалось в цифровом цирке достигла ночь, но не кто не обращал внимание на это, ведь никто не выходит из шатёра, но они могли догадаться, ведь свет стал тухнуть со временем. Разумеется Помни по этому поводу редко кричала, ведь она не ожидала такого в этом "новом доме". Солнце и Луна поменялись местами, а за Луной конечно же следовали звёзды. Кейн находился как раз на улице и думал чем заполнить пустоту небо, которую окружает его маленький островок. Луна с улыбкой на лице смотрела на него, пока звёзды светились и перемещались потихоньку. Перед Кейном появляется его любимый ассистент который спрятал руки за спину и улыбался ему. —"Что делаешь? " Спросил блондинчик, от чего то аж перевернулся вверх-ногами. —"Хм, да вот... Думаю" Загадочно ответил мужчина, смотря куда то в пустоту. Он поднял свои зрачки верхн и слегка улыбался. —"А ведь звёзды красивые сегодня, не как обычно " Восторженно сказал Кейн и приземлился на мягкую траву. Пузырёк за ним же последовал и сел на траву. —"Хох! И вправду! " Захихикал зубастик и пальцем показывал на небо, как будто намекая что там что то есть. Кейн его намёки прекрасно понимал. —"Каждые звёзды могут найти для себя пару а потом произвести какой-то рисунок, облака не исключение" Усмехнулся красноволосый. Кейн пристально следит за небом и иногда поглядывал на Пузырька, у которого в глазах отражались звёзды.. Вдруг сразу же Кейн почувствовал какое-то странное приятное чувство... Кейн положил свою ладонь на руку Пузырька, и продолжали рассматривать тёмное синее небо которое был окутан звёздами. Ребятам видели странные созвездия из за которых они начали смеяться и подшучивать над ними. С одной стороны Кейну было весело, но с другой его напрягало что на него пристально смотрела Луна. Но хорошо что присутствие Пузырька сделал этот вечер более чутка комфортным и приятным.Через какое-то время, мальчишка положил свою голову на плечо мужчины. —"Как же тут красиво" Не много усталым тонном сказал Кейн. —"Ага" Согласился Пузырёк. Любуясь прекрасном видом, у Кейна появилась одна мысль. Он повернул голову в сторону своего друга и заговорил. —"Хочешь рассмотреть звёзды поближе? " Не много тише произносил он. На его вопрос он увидел радостную улыбку а затем ответ. —" С радостью!" Получил одобрительный ответ Кейн. Они оба взяли друг друга за руки и потом не ожиданно быстро оказались ближе к барьеру. Звёзд было много, не пересчитать. Пузырёк оглянулся и ахнул от такой красоты, ведь их окружили больше миллионов звёзд. Кейн увидел одну маленькую звёздочку, он развернул Пузырька и показал на неё. —"Знаешь... Я дарю тебе эту маленькую и красивенькую звёзд...." Не успев тот договориться как он увидел как Пузырёк съел ту самую звёзду. —"ЗАЧЕМ?! " возмутился Кейн. Но он не получал ответа от этого пакостника, он лишь улыбался ему. Пузырь слегка приоткрыл рот, как вдруг из зоны рта блестала яркий свет звезды. Звезде просто было плевать и она продолжала светиться внутри его. Кейн смотрел на него в недоумении. Пузырёк почувствовал его взгляд , парень посмотрел на свои руки и понял. Пока блондин не понимал что делать. Он резко ощущает боль в животе. Вообщем говоря, Кейн ударил его живот тростью. Пузырёк выплëвывает звезду и сразу хватается за свой живот. —"Мг... А!" Он скукожился от не приятной боли. Кейн увидел что ему стало плохо. —"Ох! Прости пожалуйста! Я переборщил" Он подлетел к нему и обнял. —"В-всё в порядке К-кейн" Еле улыбнулся Пузырёк обнимая крепко его. Через несколько минут боль утихла. Пузырёк посмотрел тому в глаза, и не много приблизился к лицу парня. Кейн не понимал что он хочет делать, но он просто молчал и не двигался. Пузырёк тихонько поднимает его голову и ехидно улыбается, парень чуть ли вплотную стоял со своим ассистентом. Кейн от таких действий начинает нервно дышать. Вдруг Кейн отводит свою голову от него и видит как звёзды в далеке падали. Кейн удивился и повернул голову Пузырька чтобы тоже увидел. —"Ух ты! неужели это звездопад? " Удивленно спрашивает зубастик. Кейн погладил его по голове. —"Ты прав Пузырёк, ты прав.." Кейн обнял того со спины и они оба рассматривали звёзды, снова бурно обсуждая что то. (И ПОТОМ ОНИ ПОЕБАЛИСЬ😍) * После того как звездопад прошёл, они вернулись в шатёр, а потом....суп с котом))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.