ID работы: 13992694

Плюсы и минусы. Яркое пламя

Гет
R
Завершён
12
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коркут

Настройки текста

Плюсы:

1. У него добрые глаза. С первого взгляда ты без памяти влюбилась в этого мужчину. 2. Работает в полиции. А, значит, рядом с ним ты всегда будешь, как за каменной стеной. 3. Понимающий и добрый. Коркут всегда тебя поддержит и поможет советом в трудную минуту. 4. Верный и любящий. Коркут никогда тебя не предаст, и с ним ты всегда сможешь построить крепкую семью. 5. Относится к тебе с уважением. И это просто замечательно, ведь в современном мире далеко не часто встретишь подобного мужчину.

Минусы:

1. Частенько пропадает на работе. И ты всякий раз ждешь его дома, сгорая от ревности. 2. Очень справедливый. Поэтому приготовься забыть обо всех своих косяках и проблемах с криминалом. 3. Хочет посадить Челеби Каябейли. Челеби - страшный враг, поэтому приготовься к тому, что он станет вам мстить делать разные пакости. 4. Принципиально не берет взяток. Увы и ах. Однажды Челеби в качестве взятки предложил Коркуту билеты на двоих на Мальдивы, и каким же было твое удивление, когда Коркут разорвал эти билеты на глазах Челеби и в довольно грубой форме заявил, что он не берет никаких взяток. Потом ты долго злилась на любимого за этот опрометчивый поступок, но в итоге простила его. Как ни крути, но Коркута ты любишь гораздо больше, чем какие-то сраные Мальдивы. Или же нет?) 5. Постоянно ловит преступников. И ты каждый раз переживаешь, не случилось ли с твоим любимым что-то плохое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.