ID работы: 13992565

Любовь это не ужас

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Проснулась я на удаление очень поздно. А потом увидела Беллатриссу возле себя и успокоилась. Она спала. Я посмотрела сколько время, и ахуела. 15:57?! Ахуеть! Хотя сегодня был выходной. Я решила не будить Беллу и продолжала лежать. Через примерно пол часа, Белла открыла глаза. Открыла и упала с кровати. — Ты чего? — Я?! Ничего! Что я тут делаю?! — Эээ..мы переспали. — Что?! Меня же засмеют! Беллатрисса Лестрейндж, перестала с первой встречной.. Позор! Я просто молчала. — Ну и чего ты молчишь?! Проститутка! — Ты меня сама затащила в постель. — Закрой свой поганый рот! Никто не должен об этом узнать! Ты меня поняла?! — Да.. Беллатрисса стала быстро собираться. — Если кто-то узнает об этом, то я тебя собственными руками задушу! — наконец одевшись, Лестрейндж ушла.

***

Через несколько дней должен был быть бал. И вот совпадение. Дамблдор поручил, научить танцевать Слизерин, мне с Лестрейндж. Я не уверена что она согласилась на такое. Но зайдя в зал где были все ученики Слизерина, я была в шоке. — Профессор Блю давайте быстрее. Мы только вас ждём. Как вы знаете дети, в эту субботу будет бал. И нам поручили научить вас танцевать. Включите музыку! — Беллатрисса притянула меня ближе, за талию. Она положила мою руку себе на талию, а свободной рукой взяла мою. Мы начали кружится в танце. Я видела как с удивлением на нас смотрели ученики. Вдруг музыка остановилась, и мы тоже. — Всем понятно как нужно держать партнёра? Кто в зале крикнул "нет"! — Ладно покажу ещё раз. Держим за талию, ближе к себе — Лестрейндж положила руку мне на талию и притянула ближе — А второй рукой держим руку партнёра — Беллатрисса снова взяла мою руку в свою — Всем понятно? Теперь уже, дети молчали. А точнее хихикали. И где-то в зале я услышала фразу "Она походу лесбиянки". — Я конечно дико извиняюсь! Но кто тут лесбиянки?! — у меня сорвало крышу — Пусть встанет тот кто это сказал! После моей фразы, со своего места встал парень блондин. — Это я сказал. — Подойди сюда — Он подошёл — Имя. — Драко Малфой. — Прекрасно Драко Малфой. А теперь вы нам всем покажете чему научились. — Без проблем. — он положил руку на талию, а второй рукой взял мою. Музыка заиграла и мы начали танцевать. Я на секунду взглянула на Лестрейндж, и увидела что она вся стала красной от злости. Она сжимала пальцы рук, в кулаках. Было ощущение что она сейчас убьёт всех. Музыка перестала играть. И в конце танца Малфой младший, поцеловал меня. В этот момент у Беллы окончательно сорвало крышу. Она подбежала к Драко. И если бы я её не остановила, то она бы его убила. — Тётя ты чего? А, значит я всё таки был прав) Вы две лезбиянки!) Я влипила ему смачную пощёчину. — Да как ты смеешь?! Перед тобой два профессора! Ты понесёшь самое жестокое наказание! И я лично прослежу за этим! Урок окончен! Все свободны! — и всё дети "разлетелись" после моих слов — Спасибо за урок, профессор Лестрейндж. Всего хорошего. — я хотела уже уйти, как почувствовала что кто-то меня, обнимает со спины. Это было Беллатрисса. — Мадам Лестрейндж вы чего? — За меня ещё не кто, не заступался... Спасибо.. — Всегда пожалуйста. А теперь я пойду. — Стоять. — она развернула меня, к себе лицом и поцеловала. Конечно же я углубила поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.