ID работы: 13992565

Любовь это не ужас

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Примечания:
Солнце светит прямо в глаза девушке. Я начала понемногу открывать глаза. Прекрасный день! Самый лучший для, начала работы! Я встала с кровати и начала делать утренние процедуры. Закончив, я стала одеваться. Мой лук на сегодня это чёрное платье и невысокие каблуки. Сделав прическу и сделав макияж, я выехала в Хогвартс. Я глянула на часы и поняла что опаздываю. Приехав где-то через 15 минут и тут же рванула в зал. Передо мной открылись двери, и забежала в зал где уже сидели сотни учеников. Я подошла к Дамблдору и прошептала ему на ухо. — Простите что опоздала.. — Ничего Я прошла и села на свободное место. По левой стороне от меня сидел какой-то профессор с черными волосами, подстриженных под каре. А по правой стороне, сидела прекрасная женщина. У неё были кудрявые, черные волосы. Когда она повернулась ко мне, я уставилась в неё прекрасные глаза. Цвета черного шоколада или кофе. — Добрый день. Я Беллатрисса Лестрейндж. — поприветствовала она меня. — Добрый. Я Лагуна. Приятно познакомиться. — Приятно Я уставилась в тарелку. — Сколько вам лет? — спросила она у меня, после небольшой паузы. — Мне 20. А вам? — 35. Может перейдём на ты? — Прекрасная идея. Ты очень красивая. — Спасибо, ты тоже. — было видно что Беллатрисса немного засмущалась. Я повернула голову и увидела косой взгляд от профессора Снейпа. Я узнала его имя благодаря Дамблдору. Северус Снейп. Мда...мрачный тип. Он повернулся ко мне. — Добро пожаловать. Я Северус Снейп. — Приятно познакомиться. Я Лагуна. — Какой предмет вы у нас будете вести? — по-моему он слишком любопытный. — Защиту от темных сил. — Что? — обронила Беллатрисса. — Я что не устраиваю Дамблдора? Я вновь повернулась к Беллатриссе. — Всё хорошо. Я буду вести её только для младших классов. — А. Ну ладно. Мы с Беллой уставились в тарелки. И вдруг я почувствовала руку на свое ноге, а точнее ляшке. Я посмотрела сначала на Лестрейндж, но это была не она. Потом я глянула на Снейпа и увидела его руку на своей ноге. Я быстро её убрала, и подвинула стул ближе к Беллатриссе. В этот момент на меня недовольно посмотрел Снейп. — Что такое? — спросила Белла, посмотрев на моё испуганное лицо. — Да так, ничего. — А чего тогда подвинулась ближе? — А я что не могу подвинуться ближе к тебе? — Почему не можешь? Конечно можешь. Через несколько минут, Лестрейндж встала и подошла к Дамблдору. Она что-то прошептала ему на ухо. Тот в ответ лишь кивнул. И Лестрейндж ушла из зала. Примерно через несколько секунд, со своего места встал Снейп. И на этот раз уже он, подошёл к Альбусу и прошептал ему на ухо. Тот снова кивнул и Северус ушел, в слёз за Беллатриссой. Через примерно минуты 2 мне тоже надоело тут сидеть, и я подошла к профессору Дамблдору. Я прошептала ему на ухо: — Профессор можно я пойду? — Конечно иди. После ответа, я удалилась из зала. Как только я повернула за угол, я увидела такую картину: Снейп и Беллатрисса. Северус крепко прижал Беллатриссу к стене и что-то яростно говорит ей, что у той аж глаза забегали. — Профессор Снейп! Вы что делаете?! — я быстро подбежала к ним. Я оттолкнула Снейпа, от Беллатриссы и прижала её к себе. — Что вы тут делаете, Лагуна? — А вы?! Вам делать нечего?! Снейп только зло посмотрел на Лестрейндж, и ушёл. — Что он с тобой сделал? — Он кричал на меня...и говорил что ты будешь только его.. — Боже какой придурок. Я обещаю что больше он тебя не обидит. — Спасибо.. — Пойдём ко мне в комнату. — Ну пошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.