ID работы: 13992238

всего лишь тень

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.Всеотец

Настройки текста
Примечания:
Я встала с кровати и медленно подошла к окну там  смогла разглядеть бога грома- тора. «боже, зачем он тут» Я наблюдала за ним, в один момент наши взгляды встретились, он направился к дому. «твою мать» Из за того что у меня началась паника, я впала в ступор и  ничего не успела сделать, услышала стук в дверь.   Сосредоточилась и вообразила в своей руку клинок он благо появился, с ним за спиной подошла к двери. Глубокий вдох, открыла дверь предо мной стоял высокий и очень мускулистый мужик, ну конечно он же божество. -здравствуй, зачем пожаловал на землю? Пристально смотрела на него и была готова броситься убегать. Я понимаю что он помог мстителям, но расслабляться тоже не стоит. -ты должна пойти со мной С серьезным лицом проговорил громовержец. Вновь ступор, меня начало потряхивать, я кое как взяла себя в руки и мое лицо сново окрасила пофигестичная гримаса. -зачем? -у тебя есть сила которая нужна отцу  Говорил он спокойно, ну конечно не его же забираю хрен пойми куда. -как я понимаю отказ не принимается? -нет Я потерла глаза и тяжело вздохнула -дай мне пару минут  -хорошо Зашла в комнату, одела черную майку, штаны и сверху серая кофта, так же зашла в ванну умыться. Подойдя к богу я развела руками. -готова -тогда иди за мной Мы пошили на то место где появился Тор, он протянул мне край какой то штуки где был тессеракт. -со мной ничего не случится? -не должно Он как то странно улыбнулся и в один момент все засветилось, кожу жгло как и глаза, начало тошнить. Еще одна вспышка и я чувствую землю под ногами, оглядевшись я поняла что мы уже не на земле, а в Асгарде. -добро пожаловать! Тор до сих пор выглядел довольным, я на это ничего не ответила, просто пошла за ним. Мы некоторое время шли через город там все девушки были одеты в легкие платья, я не хотела выделяться. На ходу я начала колдовать. Темная материя обволокла мое тело, а позже рассеялась на мне появилось удобное и красивое небесного цвета платье, волосы так же стали выглядеть аккуратнее. Тор подозрительно оглянулся на меня. -что ты сделала? -ничего особенного просто поменяла одежду Он кивнул и мы пошли дальше, и вот заветные ворота во дворец, их открыли стражники. Зайдя я была удивлена архитектурой, он был полностью из золота, я даже не знаю как описать это чудо.  Как зачарованная осматривала все во круг, зайдя во дворец ничего не изменилось. Шли мы довольно долго, наконец перед нами оказались массивные двери которые вели к все отцу . -отвечай конкретно на его вопросы не ерничай и не язви -ты думаешь я суицидница? На это он ничего не ответил, стража открыла перед нами дверь, Тор пошел первым я за ним. Тронный зал был таким же шикарным как и все в этом мире, пол, стены, трон были из золота, массивные колонны придавали шарму этому месту, трон так же был огромен.  Подходя ближе я смогла рассмотреть царя Асгарда, к моему удивлению это был какой то старик в доспехах. -здравствуй отец Тор поклонился, я повторила за ним. -назови свое имя Довольно хриплым голосом проговорил все отец, выпрямившись твердо  я произнесла. -Эвелина Он усмехнулся -что ж Эвелина ты знаешь какая в тебе сила? -нет, но умею ей пользоваться Царь замолчал и наблюдал за мной, я так же смотрела на него в ответ. -можно задать вопрос -пожалуйста  «так соберись вдох выдох»  -зачем я вам нужна и как вы нашли меня? Еще одна усмешка с его стороны. «это раздражает» -Тор почувствовал тебя во время сражения, позже рассказал мне, я приказал привести тебя сюда. Теперь понимаю что это было не зря, в тебя сила одной богини которая сгинула во тьме много лет тому назад. И я думаю что ты подходишь Асгарду как воин Вот тут мне стало дурно. «какой к чертовой матери воин» Я стояла в ступоре, не могла произнести ни слова. -не беспокойся тебя обучат, так же есть еще одна причина.... Он выдержал небольшую паузу и продолжил. -ты помнишь Локи, он совершил нападение  на твой мир. По правилам чтобы судить виновного должен присутствовать один представитель из мира которому был принесен урон. Первые мысли после услышанного это бежать подальше от этого дур дома. -о побеге даже не думай, тор отведет тебя в твои покои, завтра ты будешь присутствовать на выносе приговора,  а позже тебя будут тренировать. Свободны -да отец Тор снова поклонился -спасибо, до свидания  Я тоже отдала поклон, выйдя из тронного  зала на меня накатила такая злоба. «да какого хрена они распоряжаются моей судьбой, и почему я должна быть войной, а не каким то там магом или что то в этом роде» Шли мы долго и молча, и вот заветная дверь. -сегодня тебя никто не потревожит, приятного отдыха Громовержец улыбнулся и похлопал меня по плечу. -и тебе Я зашла в комнату и была в которых раз удивлена. Она была большой по середине стояла двуспальная кровать с балдахином из белого фатина, каркас выполнен из темного дерева, а постельное белье было белым с легким оттенком желтого. Слева от кровати был небольшой стол, а рядом с ним полка там было пару книг, на против кровати стоял небольшой шкаф, рядом зеркало. Я заметила еще одну дверь, зайдя в нее поняла что это ванна, в ней была раковина и туалет, ну как туалет скорее большой горшок. «я надеюсь они придумали очищающие заклинание» Вышла из ванны и залезла в шкаф там была ночная рубашка и голубое платье, одела рубашку, легла на кровать и сразу провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.