ID работы: 13992160

Finem Somnium

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
hip.z бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Расстояние между Юбин и Борой стремительно сокращалось, младшая, наконец, взяла себя в руки и побежала к старшей навстречу, буквально падая в чужие объятия, девушка споткнулась. Ли аккуратно подхватила её и помогла встать, девушки тихо засмеялись. Обе они сильно нервничали, но искренне улыбались друг другу. Наконец они крепко обнялись, не отпуская друг друга дольше дозволенного. Они ждали этого момента слишком долго, разлука пары длилась всего неделю, но ощущалась вечностью. Отстранившись, они заглянули друг другу в глаза, они молчали, пока Юбин наконец не решилась начать разговор: — Я так безумно скучала, Бора, ты просто потрясающе выглядишь. Ли была готова подписаться под каждым своим словом, то, какой красивой младшая была сейчас, было невозможно описать словами. Юбин не могла отвести глаз от возлюбленной, рассматривая все мельчайшие детали её образа, на шее девушки она быстро обнаружила ту самую подвеску, которую сама же подарила, это заставило её улыбнуться ещё ярче. То, что Бора пришла в этом украшении, придавало Ли смелости и уверенности. — И я скучала, Юбин-а, ты тоже отлично выглядишь. Бора давно не видела старшую с распущенными волосами, а в подобном костюме — никогда. И это определённо было Юбин к лицу, это не казалось слишком строгим и выглядело крайне гармонично. — Я так понимаю, тебе понравился подарок? — сказала Юбин, ненавязчиво взяв Бору за руку. Ким потребовалось несколько секунд, чтобы понять, о чём говорит старшая, скоро она вспомнила о подвеске у себя на шее, девушка смутилась, губы растянулись в очередной робкой улыбке: — Да, очень понравился, спасибо… Расскажи, как всё прошло? Ли прекрасно понимала, о чём Бора хотела узнать. Женщина стала осматриваться, кругом было слишком много лишних пар ушей и глаз, говорить об этом даже в шумном переполненном бальном зале было не совсем безопасно: — Я обязательно расскажу тебе, милая, но в более уединённом месте. Младшая кивнула ей в ответ. Девушки продолжили болтать о повседневных вещах, они давно не общались, поэтому крайне увлеклись беседой. Однако через пару минут чья-то рука коснулась плеча Юбин: — Чего стоим, голубки? Танцуем! — сказала женщина, после чего ушла заливаясь радостным смехом. Женщине этой было уже за пятьдесят, она была женой одного из госслужащих, кажется, её абсолютно не смутило ни то, кому она это сказала, ни то, что «голубки» однополые. Юбин и Бора засмеялись. — Слушай, тётя в чём-то определённо права, — Юбин завела одну руку за спину, немного наклонилась вперёд и протянула вторую руку младшей. — Станцуем? — Не могу не принять такое приглашение! — сказала Ким, после чего коснулась ладони Юбин своей. Ли притянула Бору ближе к себе, кладя одну руку ей на талию, рука же младшей опустилась ей на плечо. Пальцы свободных рук скрестились между собой. Они смотрели друг на друга, не в силах прятать улыбки. Пара мгновений, и они закружились в медленном танце, сливаясь с толпой танцующих. Толпа эта, правда, мало волновала их, как и музыка, они были очень сосредоточены друг на друге. Юбин крепко держала Бору, её пальцы буквально впивались в талию младшей. Бора была готова растаять от этого. Контраст грубости в прикосновениях и нежности во взгляде сводил Ким с ума. В руках Юбин она чувствовала себя защищённой, а главное — счастливой. Они продолжали непрерывно смотреть друг другу в глаза, кажется, это их самый долгий зрительный контакт начиная с момента знакомства. Обе понимали, о чём им предстоит поговорить сегодня, и, кажется, смирились с этим и расслабились, просто наслаждаясь друг другом. Этот танец был пиком их нежных чувств друг к другу, остановиться было невозможно, а отпускать друг друга теперь совсем не хотелось. Главным желанием Юбин в эти моменты было наконец стереть все границы и поцеловать эти манящие губы, и не только губы. Она понимала, что держать в себе свою любовь больше не сможет, и пыталась продумать, как сказать это Боре.       

***

На отдалённом балкончике, малодоступном взору танцующего в зале человека, Минджи и Юхён вместе наблюдали за танцем новоиспечённой пары. Обе держали в руках по бокалу шампанского, они, наконец, дали себе расслабиться и насладиться компанией друг друга. Девушки в очередной раз чокнулись бокалами и сделали по небольшому глотку напитка: — Они танцуют уже так долго, такие милые! — сказала Юхён с тихим вздохом и лёгкой улыбкой на лице. — Для меня это удивительно, раньше Юбин совершенно не умела танцевать вальс, кажется, научилась. Юхён тихо засмеялась, она припала головой к плечу старшей, обнимая её за руку, Минджи же нежно поцеловала её в макушку. — Расскажи, онни, как всё прошло в Френдерате? — Достаточно… удачно? Правда говорить о своих нападениях они ни в какую не стали, хоть Юбин и давила на это в оба дня переговоров, мы подписали договор о ненападении, но на все сто верить в его юридическую ценность я бы не стала… Юхён кивнула ей ответ, это было очевидно с самого начала, никакого доверия френдератской стороне нет, не было и никогда не будет. — В прочем, не удивительно… а что насчёт Гахён? Ты, кажется, говорила, что что-то произошло? — Угу, произошло, мне нужно позаботиться о ней, ведь мать её с этим явно не справляется, но я упустила слишком много вещей… — Никогда не поздно наладить отношения с сестрой, онни, а вот защитить её от Джиын действительно нужно. — Ты права, милая. Вскоре Минджи услышала где-то вдалеке звук женских каблуков. С другого края балкона, к ним с Юхён приближалась Джиын, так же держа в руках бокал шампанского, стоило вспомнить о ней, как она тут же появилась. Минджи напряглась, она понимала, что просто так её мачеха идти к ней точно не стала бы. — Юхён-а, подожди немного, кажется, мне нужно поговорить кое с кем… Младшая кивнула ей в ответ, королева направилась навстречу Джиын. Они встретились уже через пару мгновений, строго и как-то бездушно смотря друг на друга. — Поздравляю, Минджи, — Джиын начала разговор с нейтральной темы, она решила поздравить падчерицу с подписанием договора. — Спасибо. Женщины ради приличия чокнулись бокалами, обе гадали, кто же первый начнёт тот разговор, ради которого они встретились сейчас. Его, всё же, начала Джиын: — Я знаю, что ты хочешь сказать мне, предупреждаю, не смей вмешиваться в дела Гахён. Минджи вскинула одну бровь в возмущении. — Я вмешаюсь, и ещё как вмешаюсь, я знаю всё, что ты делаешь с моей сестрой, и я не позволю этому продолжаться. Джиын очень неприятно засмеялась. — И с каких пор ты так волнуешься за свою сестру? Неужели девочка наконец перестала обижаться? Это вывело Минджи из себя. — Волнуюсь с тех самых пор, как узнала, что ты издеваешься над ней! Напоминаю, что ты общаешься не с «девочкой», а с королевой. Будешь продолжать так себя вести — вылетишь из дворца. Гахён уже не маленькая девочка, обойдётся и без тебя, как и я обходилась без своей матери. Гахён я беру под свою ответственность, а ты, будь добра, оставь её в покое. Я понятно изъясняюсь? Кажется, перспектива вылета из дворца и его шикарных условий совсем не грела душу Джиын. Она скривилась в отвращении, осознавая, что ей придётся мириться с новыми правилами. — Что ж, ладно… Хорошего вечера. После этих слов Джиын скрылась. Минджи облегчённо выдохнула, ей удалось перетерпеть беседу с очень неприятной личностью. Женщина вернулась к Юхён, аккуратно приобнимая её за талию, младшая посмотрела на неё: — О чём вы говорили, онни? — О Гахён, думаю, мне удалось поставить Джиын на место. — Отлично! Юхён вновь положила голову на плечо Минджи, пара продолжила наблюдать за Юбин и Борой, что до сих пор кружили друг друга в танце.       

***

Минуты сменяли друг друга одна за одной, время летело с огромной скоростью. С начала бала прошло уже больше часа, люди продолжали танцевать, а Юбин и Бора наконец почувствовали, что выдохлись и остановились у столика с напитками. Юбин пыталась отдышаться, а рука Боры сама собой потянулась за бокалом, старшая взглянула на неё и улыбнулась: — Бора, милая, как ты только успела ухватиться за бокал? Ким взглянула на неё круглыми от удивления глазами, чуть не подавившись шампанским. Она сама не заметила, как быстро это произошло. — Я не знаю… Девушки засмеялись, Бора, всё же, вернула бокал на стол, замечая, как в зале на самом деле много народу. Между ней и Юбин снова повисла пауза, младшая краем глаза смотрела на Ли, складывалось ощущение, будто она к чему-то морально готовилась: — Тут слишком шумно, может, выйдем? — сказала старшая, смотря на Бору и нервно постукивая пальцами по столу с напитками. — Да, хорошо, — ответила Бора, ни на секунду не задумываясь. Юбин взяла Ким за руку и повела за собой, последняя не сразу поняла, что она ведёт её на ближайший балкон. Они с трудом пробирались сквозь толпу, расталкивая людей во все стороны, естественно, на них обратили внимание. Впрочем, это было не важно, вскоре обе скрылись на балконе. Пока во дворце гремело торжество, солнце не спеша уходило за горизонт. Закат этим вечером был особенно красив. Вместе с тем, к вечеру стало прохладно, в столице поднялся довольно сильный ветер. Бора обхватила себя руками, чтобы согреться, она ощущала порывы холодного ветра особенно сильно. Юбин быстро сообразила, что нужно делать. Она сняла с себя пиджак, бережно накрывая им плечи Боры, вместе с тем ненавязчиво опуская руку на её талию. Ким взглянула на неё, ярко улыбаясь: — Спасибо. Ли лишь кивнула ей в ответ. Пару минут они вместе наблюдали закат в тишине. В груди Боры томилось лёгкое, приятное волнение, которое было слабо заметно на фоне общей умиротворённой атмосферы этого момента. Неосознанно, она положила голову старшей на плечо, прикрывая глаза. Юбин от этого мягко улыбнулась, в эту секунду ей больше всего хотелось поцеловать Бору, кажется, это дало ей толчок к действиям: — Бора, я должна сказать тебе кое-что. Ким тотчас подняла голову и встала ровно, Ли убрала свою руку с её талии. Они встали друг напротив друга, Юбин взяла младшую за руку, та внимательно смотрела на неё, уже начав искать ответы в глазах и сгорать от нетерпения. Ли переступила волнение и начала говорить. — Думаю, я должна была сделать это несколько раньше… Прости мне мою нерешительность. С самой первой встречи я не могу выбросить тебя из головы, я всегда думаю о тебе, я хочу быть рядом, хочу оберегать тебя, хочу сделать тебя счастливой… Ты самая потрясающая девушка из тех, что я когда-либо встречала, ты такая…удивительная? Я несу какой-то бред… Кхм! О чём это я? Я уже не представляю своей жизни без тебя. Я люблю тебя, Бора, ты будешь моей девушкой? Пока Бора слушала это, к глазам подступили слёзы, это были слёзы счастья. Свободной рукой она начала стирать их со своих щёк, при этом улыбка не сползала с её лица. — Конечно я буду, онни! Юбин притянула младшую к себе, обеими руками обвивая её талию, младшая опустила руки ей на плечи. Они поцеловались, довольно долго не отстраняясь от губ друг друга, после девушки крепко обнялись. Ли нежно гладила младшую по голове. В какой-то момент Бора приподнялась и поцеловала Юбин в щёку. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя, принцесса. Они провели на балконе ещё несколько минут, наслаждаясь тишиной и друг другом, тем временем, бал постепенно близился к своему завершению. Гости остались страшно довольны мероприятием, а Ким даже не успела напиться. В прочем, это не важно, главным было то, какое неимоверное счастье испытывали Юбин и Бора.       

***

После бала, новоиспечённая пара направилась в свой жилой комплекс. Расходиться, естественно, никто не хотел, без переговоров, было принято решение переночевать в квартире Боры. Вместе, они зашли внутрь небольшой квартирки, в перерывах между поцелуями они сумели подготовиться ко сну и наконец лечь в постель. Кажется, они не видели никакой проблемы в том, чтобы спать в одной кровати через час после официального начала их отношений. А на часах тем времен было уже одиннадцать вечера. Всё это время они не переставали говорить, им хотелось успеть обсудить всё на свете. Уже лёжа в кровати, девушки обнялись, на непродолжительное время в воздухе повисла тишина, которую развеяла Юбин: — Ты хочешь спать? Бора решила ответить предельно честно. — Совсем нет. Ли улыбнулась, она взяла чужую руку в свою и поцеловала тыльную сторону ладони, в очередной раз вгоняя Бору в краску. — Тогда расскажи мне что-нибудь. Бора задумалась, старшая в это время не отпускала её руку, внимательно рассматривая её маникюр. Ким так и не удалось ничего придумать, в ход пошли наводящие вопросы: — Что бы тебе хотелось узнать? — Знаешь, меня уже давно мучит этот вопрос… Каким образом ты всё предугадываешь? В смысле… ты предвидела и ту битву, и то, что Шиён попытается нас отравить… Как ты это делаешь? Кажется, настало время раскрывать все карты. Или не все? — Я попытаюсь всё объяснить, в общем, должно быть, ты не веришь в существование предсказателей, но по крайней мере я точно настоящая. Правда я только учусь и пока не до конца понимаю, как это работает… Ко мне приходят видения, где я вижу всё как в кино, ярко и подробно, правда приходят они лишь при определённых обстоятельствах и иногда до ужаса непонятны, в последнее время мне удаётся трактовать их правильно. — Я действительно не верила во всё это, ты резко пошатнула мой скептицизм. — А что, если я скажу, что и нашу встречу предвидела? Это действительно удивило Юбин, она приподнялась и посмотрела на возлюбленную заинтересованным взглядом. — Я внимательно слушаю. — Ты начала сниться мне за несколько месяцев до того, как мы встретились в первый раз. В тот момент я не знала, что ты генерал и тем более как ты выглядишь. За день до встречи мне приснился сон о том, как ты придерживала мне дверь в кабинет королевы. Я так долго мечтала увидеть тебя в жизни, мечта сбылась. После этого ты стала сниться мне ещё чаще. Для Боры это была крайне интимная информация, сейчас она буквально раскрыла Юбин душу. Ли смотрела неё влюблёнными глазами, всё это время, не отпуская её руку. — Вау… — по начала Ли была задумчивой, но скоро в её голове проскользнула какая-то шальная мысль, на лице засияла наглая ухмылка, она отпустила чужую руку, затем нависая над Борой. — И что же ещё было в твоих снах? М-м? Бора моментально покраснела от смущения. — А этого я тебе не скажу… Ну тебя! — Ким оттолкнула от себя Юбин, та упала рядом с ней на кровати громко смеясь. — Ладно тебе, не обижайся, — старшая снова обняла Ким и поцеловала её в щёку. Они разговаривали ещё несколько минут, пока Бора, всё же, не сдалась царству Морфея и не уснула в чужих объятиях. Ли какое-то время наблюдала за спящей девушкой, но скоро сон овладел и ею.       

***

Бора всегда забывала отключить будильник в выходные дни, так произошло и на этот раз. Будильник зазвинел на всю небольшую спальню, Ким лишь приоткрыла один глаз, ещё не до конца проснувшись. Она слышала смесь звука будильника и недовольного бурчания Юбин. Та кое-как нашла будильник рукой и смогла его отключить, тут же снова засыпая, будто ничего не было. Бора же такой способностью не обладала, все попытки уснуть снова оказались безуспешными, поэтому скоро она поднялась на постели, потягиваясь. Девушка посмотрела на спящую Ли и улыбнулась, целуя её в лоб. Она стала осматривать комнату, взгляд зацепился за её уже любимую книгу по предсказанию. Бора поднялась с постели и села за стол, затем взяла книгу в руки и продолжила читать. Она прочитала уже почти всю книгу, теории оставалось совсем немного, далее практика, состоящая из сложнейших ритуалов, Бора не была уверена, что готова попробовать это снова. В прочем, теории ей всё ещё было мало, ведь сильного прогресса за все эти месяцы девушка не чувствовала. Она задумалась над тем, каким образом ещё она могла бы развивать свои способности, должно быть, ей нужно найти более опытного предсказателя? Но где искать его? Это вопрос не для сегодняшнего дня. Бора продолжала читать, в какой-то момент резко останавливаясь и поднимая голову, она почувствовала что-то странное за дверью квартиры. Она накинула на себя халат и пошла к выходу. На лестничной клетке Ким встретила почтальона, который клал письмо в её почтовый ящик, мужчина очень удивился: — Это вы здесь живёте, девушка? К вам письмо из Френдерата. Мужчина передал письмо прямо Боре в руке, та была шокирована. — Я мог понять, когда письма оттуда присылали во дворец, но вам… Странно, что ж, хорошего дня. После этого почтальон ушёл, а Бора какое-то время так и стояла на лестничной клетке, смотря на письмо. Она не решалась открыть его. Руки начали сильно дрожать от волнения. Этот тёмно-красный конверт наводил на неё ужас. Наконец, Ким вернулась в квартиру, у порога её ждала Юбин: — Вот ты где, милая… — Ли не сразу заметила, что на возлюбленной буквально нет лица. — Что случилось? В ответ Бора просто передала ей письмо, Юбин замерла от шока. — Это… тебе? Бора кивнула ей в ответ. — Чёрт… Слушай, давай не будем вскрывать его пока, хорошо? Я не хочу, чтобы это испортило тебе день. Ким снова кивнула и крепко обняла старшую, та в свою очередь положила письмо на какую-то высокую полку, чтобы оно не бросалось в глаза. Пока они обнимались, Ли думала, как спасти ситуацию, идея пришла довольно быстро: — Сходим на свидание? Бора посмотрела на Юбин, на лице засияла мягкая улыбка, кажется, старшая попала в точку. — Конечно! Дай мне час… Нет, два! — Ким тут же отстранилась и убежала в ванную. Юбин тихо засмеялась, ей удалось отвести бурю, но надолго ли? Она вновь посмотрела на письмо, пытаясь предположить, что и зачем Шиён написала Боре, а что ещё важнее, откуда у неё адрес девушки?       

***

«Ну здравствуй, Бора, так ведь тебя зовут? Не ожидала письма от меня? Не удивлена. Я прекрасно знаю, что ты предсказательница, что ты помогаешь Минджи своим даром. Но владеешь ли ты им в достаточной степени, чтобы противостоять мне? Не думаю, крошка, ты слишком мала и слаба для этого. Я знаю о тебе больше, чем тебе кажется. Заделалась в любовницы генерала Ли? Что ж, поздравляю, но учти, ты, возможно, не единственная, ты ничего не знаешь о ней. Впрочем, это не моё дело, просто прекращай вмешиваться в мои дела и держи рот на замке, покажешь это письмо Минджи или Юбин — будет хуже. Всего доброго. Ли Шиён». Именно это было в том самом письме из Френдерата. Юбин захватила его с собой на свидание, чтобы вместе вскрыть его. Сейчас они с Борой находилось в центре, в одном из самых престижных ресторанов в городе. — Ах, так ты мне, значит, изменяешь?! — сказала Бора с наигранной злостью в голосе. — Дорогая, ты всё не так поняла! Это ложь! — Правда? Тогда отчего же она так говорит? И вообще, почему-то это я всего лишь любовница?! — Да она просто завидует, сама, наверное, девственница до сих пор, вот и бесится. Ким неприлично громко засмеялась, почти роняя бокал с вином. — Юбин-а! Нельзя же так! — Не волнуйся, думаю, она не обидится, если, конечно, кто-то кто рассказал ей о наших отношениях ей не передаст. — Кстати об этом… — младшая вновь взяла письмо в руки и прикрыла глаза, через минуту пришло озарение: — Тут тёмное писание, тут написано, что в стране шпион. Юбин ухмыльнулась. — И зачем она только делает эти писания, догадаться ведь должна была, что ты их читаешь… А про самого шпиона есть что-то? — Нет, но я видела, что это парень, я успела запомнить только выразительный нос с горбинкой… Кажется, его фамилия Пак, не факт, что настоящая, имени увидеть я не смогла. Ли взяла руку Боры в свою и поцеловала тыльную сторону её ладони. — Что бы мы делали без тебя, милая, я найду его. Бора выглядела странно в этот момент, вместо привычных смущения и улыбки на лице была пустота. Она внимательно куда-то смотрела. — Бора… что случилось? — Вот тот парень, это он… — девушка указывая взглядом на столик неподалёку. Парень, сидящий за ним, заказал один стакан воды и, кажется, засобирался уходить, как только заметил взгляд Боры. Юбин развернула голову и просмотрела этому парню в глаза, в этот момент, он встал из-за стола и быстрым шагом пошёл к выходу, Ли рванулась за ним, поймать его, правда так и не удалось, он сел в машину и уехал. — Чёрт! Ладно, далеко не убежит… Юбин вернулась в заведение, где Бору начала допрашивать официантка, ведь счёт был ещё не оплачен. Ким выглядела очень растерянной. Старшая вернулась к столу: — Девушка, не волнуйтесь, я всё оплачу, лучше скажите, вы знаете что-то о парне, который сидел вон за тем столиком? — К сожалению, нет… Извините за беспокойство, хорошего вечера. Официантка ушла. Бора поднялась из-за стола. — Я думаю, нам пора. Юбин не могла не согласиться. Через некоторое время, они покинули заведение и направились домой. Письмо оказалось не таким уж и страшным и серьёзным, как девушки того ожидали, оно, скорее, даже позабавило, но при этом дало крайне важную информацию. Ли знала, что вывести того паренька на чистую воду удастся крайне быстро, поэтому не волновалась по этому поводу. Ночь пара провела в квартире Юбин.       

***

К сожалению, выходные быстро закончились, всем пришлось вернуться к работе. Так и Бора, снова очутилась в своём любимом архиве. С самого утра она занялась делами архива, пока не наткнулась на документы, которые находила в течении всех этих месяцев. Она уже давно догадалась, в чём дело, но свою теорию сформировала только сейчас, она просто записала её в тетрадь. «До 1684-го года, остров не делился на два государства, государство было единым и называлось Аморет. Причиной раскола стала гражданская война, конфликт внутри королевской семьи того времени возник на религиозной почве. Один из братьев, король, был убеждённым католиком, все процессы в королевстве были тесно связаны с религией. Его младший брат, который всем сердцем желал занять трон, отрицал Бога. Он собрал свою конфедерацию из разделяющей его взгляды знати и начал государственный переворот. Так началась гражданская война. В последствии, Сомниумом стал править король-католик, его младший брат основал Френдерат». Документы о причинах гражданской войны были спрятаны особенно тщательно, Ким нашла их совсем недавно. Всю стопку документов, подтверждающих её теорию, девушка аккуратно спрятала в укромном месте вместе с этой тетрадью. Стало ли ей легче от того, что она узнала правду? Скорее наоборот. Она предполагала, что Юбин знает об этом, но пока не планировала делиться своими мыслями с кем-либо. Мучил вопрос: зачем это скрывают от людей? Девушка не могла знать наверняка, придерживаются ли такой тактики в Френдерате, но это было вполне вероятно. Что делать с этой информацией? Тяжёлый вопрос. Бора пожалела о том, что начала копаться в этом, уже сто раз, но остановиться, не дойдя до логического конца, не могла. Ким расслаблено выдохнула, опускаясь на свой стул. Наслаждаться тишиной долго, правда, не пришлось. В дверь постучали. — Входите! Дверь распахнулась, внутрь зашла Юхён. — Онни! Ну наконец-то! — девушка подбежала к старшей и сильно обняла её за шею. — Я так скучала! Бора засмеялась, она поднялась, и наконец подруги нормально обнялись. — И я, мелкая. — Я поздравляю тебя, онни! — С чем это? Юхён закатила глаза и тяжело вздохнула. — Как будто ты не знаешь! Давай, рассказывай. Юхён была в предвкушении. Девушки вместе уселись за стол. — Что именно тебе рассказать? — Всё! Бора вздохнула, мягко улыбаясь. — Мы очень много танцевали на балу, потом она отвела меня на балкон и там призналась мне во всём, попросила стать её девушкой, я, конечно, согласилась, а потом мы ночевали у меня в квартире, много целовались и разговаривали, это было потрясающе! — Бора начала витать в облаках, на лице появилась улыбка. — И ты хочешь сказать, что секса не было? Ким посмотрела на подругу с шоком в глазах. — Юхён! Ты нормальная? — А что? Всё же к этому и вело! Вот ты тормоз, конечно… Бора взяла какую-то тетрадку со стола и стукнула Юхён по голове. — Эй! — Это чтобы ты не задавала мне глупых вопросов… — Ладно, ладно… И в воскресенье тоже не было? — Твою мать, Юхён! — Молчу!       

***

Юбин и Минджи снова в машине и снова едут на очередное собрание. Бессмысленное и беспощадное. Королева каждый раз проклинала того, кто расположил здание администрации так далеко от дворца. В прочем, делать было нечего. Такие поездки здесь были не такими напряжёнными, как в Френдерате на переговорах, как минимум, здесь женщины могли свободно говорить обо всём: — Кстати, онни, я должна рассказать тебе кое-что важное, — сказала Ли, посмотрев на подругу. — Я слушаю. — Шиён написала письмо Боре, — женщина достала листок с текстом из кармана своей формы. — Взгляни. — Боре? Серьёзно? — Минджи взяла письмо в руки и начала читать. — Она издевается? Зачем ей писать это? Делать нечего что ли? Юбин тяжело вздохнула. — Не знаю, тем не менее, мы выяснили, что в стране шпион, мы даже видели его, он действительно следит за нами, правда, я не успела его схватить. — Ага… А где вы видели его? Ты уверена, что это был он? — Уверена, мы с Борой были на свидании в центре, он сидел за соседним столиком в ресторане, я быстро найду его, но ты должна знать. Минджи мягко улыбнулась. — У вас всё хорошо? — Более чем, она замечательная. Старшая радостно захлопала в ладоши и обняла Ли за руку. — Я так рада за вас! Когда свадьба? — Онни! — Ладно тебе! Я шучу, — королева засмеялась, после чего решила задать важный вопрос. — Ты ведь не планируешь уезжать из столицы в ближайшее время? — Нет, как минимум, я всё ещё нужна на собраниях, а как максимум, сейчас я не нужна солдатам, всё спокойно и стабильно, правда расслабляться не стоит, не просто так ведь Шиён отправила сюда этого несчастного шпионить, да и отставить Бору одну просто так я не могу. Минджи кивнула ей в ответ. — Думаешь, тот договор был просто для отвода глаз? — Не думаю, уверена. Вскоре женщины подъехали к зданию администрации, теперь их обеих ждало бесконечно скучное собрание, но, тем не менее, очень важное, Юбин сможет передать информацию о шпионаже и начнутся поиски.       

***

Вечером, Бора вернулась домой, а точнее, в квартиру Юбин. Теперь она тоже стала её домом, старшая дала ей вторые ключи. Самой хозяйки квартиры всё ещё не было, поэтому Ким пока что оставалось одна. Совершенно магическим образом, некоторые личные вещи Боры стали постепенно перемещаться в квартиру Ли, и даже несмотря на это девушка не признавала, что они теперь живут вместе. Одной из этих личных вещей стала любимая книга по предсказанию. Ким решила, что сначала следует приготовить ужин, а позже приняться за чтение. Ким начала возиться на кухне, очень часто смотря на часы, минуты сменяли друг друга, по ощущениям, медленнее обычного. Юбин всё ещё нет. Девушка вздохнула, кажется, ей придётся привыкнуть к этому, ведь должность старшей не позволяет ей быть рядом всегда, как бы сильно им обеим этого не хотелось. Вскоре ужин был готов. Бора, кажется, уже смирилась с тем, что Юбин вернётся не скоро. Она зашла в спальню, там Ким нашла свою книгу. Уютно устроившись на постели, девушка открыла книгу и продолжила читать, она дошла до самого интересного для неё раздела, который, на удивление, был в конце теоретической части: происхождение предсказателей. Бора в последнее время часто задавалась вопросом, откуда эта сила взялась у неё. На первой странице раздела было написано: «Должно быть, Вас крайне интересует, откуда вы получили свою силу. Этот вопрос волнует абсолютно всех предсказателей. Всё довольно просто. Способность предсказывать — это врождённое, и передаётся это по наследству, однако, не все потомки предсказателя в итоге становятся таковыми, это настоящая лотерея, в которой выигрывают немногие. Вероятность получить эту способность от близкого родственника, приблизительно, всего 5%. Стоит отметить, что абсолютное большинство предсказателей — женщины (97%), но бывают и исключения. Процент населения со способностью предсказывать примерно 11%. Исходя из вышесказанного, осмелимся предположить, что вы получили свою способность от кого-то из своих близких родственников, вам стоит изучить своё семейное древо и, по возможности, пообщаться с этим человеком, это поможет Вам развить ваши способности». Бора глубоко задумалась. Скорее всего, приведённые данные не совсем актуальны, но это не имеет значения. Кто из её родственников тоже предсказатель? Мама? Бабушка? Тётя? Слишком много вариантов. Девушке определённо нужно поговорить с матерью в ближайшее время, любопытство сжирало её. Из раздумий её вытянул звук открывшейся двери, это Юбин. Девушка отбросила книгу и побежала в прихожую, чтобы встретить возлюбленную. Она накинулась на старшую с объятиями. — Привет, милая, извини, что задержалась, так вышло. — Ничего, но я скучала. — Я скучала ещё больше. Девушки поцеловались, после чего вместе прошли на кухню. — Удалось узнать что-то о том парне? — Нет, всё, что я успела, это передать информацию о нём выше… Думаю, это дело нескольких дней, скрывался он неплохо, но Шиён всё испортила. В этот момент Бора на всякий случай прикрыла шторы. — И что будет с этим парнем, когда его поймают? С ним всё будет нормально? — Ты переживаешь? — Немного… это ведь приказ, он, возможно, и не хотел этого. Юбин тяжело вздохнула от этих слов, она замолчала, обдумывая, что ответить. — Что ж… в этом что-то есть. Не волнуйся, его просто вернут на родину, все будет хорошо. Бора кивнула ей в ответ, она почувствовала, что Юбин что-то напрягает и взяла её за руку. Ли улыбнулась. Вскоре, Ким отпустила чужую руку, вместо чего села на колени старшей и обняла её за шею, это понравилось Ли ещё больше, она аккуратно обхватила руками её талию. — Как прошёл твой день? — спросила Юбин. — Ничего интересного, работать в архиве довольно скучно, между прочим, я рассчитывала, что ты заглянешь ко мне. — Что ж, тогда, я загляну завтра, договорились? — Ловлю на слове. Остаток вечера, пара провела за чаем и разговорами, в точности, как в тот раз, когда Юбин зашла к Боре за солью. Это ощущалось очень приятно, с ноткой ностальгии. Ближе к ночи, обе легли спать, близился очередной рабочий день.       

***

Минджи была серьёзно настроена на то, чтобы наладить контакт с младшей сестрой. Именно поэтому она выбила для себя свободный день. Конюшня, о которой когда-то в интервью сказала принцесса, действительно существовала, и именно туда сёстры направились с самого утра. Гахён была счастлива, кажется, в последний раз она вот так проводила время с Минджи ещё будучи совсем ребёнком. Водитель, высадив сестёр в отдалённом от Либертаса месте, уехал. Девушки смотрели на их семейную конюшню, в которой не были очень давно. — Ох, Ваше Величество, это правда вы? — спросила пожилая женщина, которая вместе со своей семьёй жила в деревне неподалёку и ухаживала за конюшней. — Здравствуйте, Суджон-онни, давно не виделись. Суджон была очень рада, что сёстры, наконец, навестили конюшню. Она вывела им их личных коней, обе были в восторге от этой встречи. Вскоре Минджи и Гахён оседлали лошадей и выдвинулись на прогулку. Им есть о чём поговорить. — Расскажи мне, Гахён-а, чем ты увлекаешься? — спросила Минджи, смотря на красоту поля, в которое они вышли. — Ммм, знаешь, я хожу на множество секций, к сожалению, но по-настоящему мне нравится только рисовать. Старшая удивилась. По правде говоря, её удивляла любая информация о её сестре, ведь она уже давно не интересовалась её жизнью. — Ого, покажешь мне свои картины, когда мы вернёмся? — Кончено! Минджи заметила, что младшая, кажется, совсем не испытывала никаких отрицательных эмоций по отношению к ней. Она думала про себя, что Гахён из капризной вредной девчонки превратилась во взрослую осознаю девушку, всё это произошло будто по щелчку и обошло Минджи стороной. Сёстры продолжили говорить, они договорились, что впредь Гахён станет заниматься только учёбой в школе и тем, что ей нравится, не тратя время на бесполезные секции. Младшая была счастлива. Королева продолжала задавать процессе множество вопросов, но последняя, кажется, решила всё немного переиграть: — А что насчёт тебя, онни? Я ведь тоже совсем ничего не знаю о тебе. Минджи вздохнула. — Спрашивай. — У тебя ведь есть кто-то, правда? Старшая чуть не свалилась с коня от шока. — Что ты имеешь ввиду? — Когда мы вернулись с интервью в тот раз, ты назвала кого-то «милой» по телефону, или что-то вроде того, я не помню. — Мне ведь придётся признаться? — Да! — Гахён была воодушевлена. — Что ж, знаешь ведь Юхён из библиотеки? Младшая напрягалась. — Знаю… — Ну вот, она моя девушка. Для Минджи было очень странно говорить младшей сестре такое, они никогда не говорили о личном, кажется, это был первый раз. Гахён, тем временем, пыталась переварить поступившую информацию. — Девушка? Стоп… Юхён-онни?! Она ведь… намного младше тебя! Минджи тихо засмеялась. — Да, так случается, Гахён-а, и это абсолютно нормально. — Думаю, да… Ты собираешься сделать её… второй королевой? Гахён намекала на брак, Минджи глубоко задумалась, это была тяжёлая тема для неё: — Знаешь, я… очень хочу сделать это, но не знаю, будет ли наше население готово принять это. — Понимаю… Ты ведь любишь её, так? Старшая кивнула младшей в ответ. — Очень люблю. — Значит, это стоит того, в любом случае, не обязательно ведь афишировать это, да? — Ты права, Гахён-а. Сёстры провели в поле ещё пару часов. Им удалось обсудить детство, обиды друг на друга, в целом, прийти к консенсусу. Самой долгой темой обсуждения оказалась, конечно, тема родителей. Девушки много говорили об отце, об его негативном влиянии на их жизни. Минджи объяснила Гахён, почему у неё такие плохие отношения с её мамой, та, в свою очередь, поняла позицию сестры, но и против Джиын не встала. Это был лучший день для их отношений с самого рождения Гахён. К королеве, наконец, пришло понимание, что рядом с ней не раздражающий чужой ребёнок, а её сестра, по сути, самый близкий человек из тех, кто у неё остался. Им следовало сплотиться куда раньше, но лучше поздно, чем никогда, не так ли? Через какое-то время, девушки вернулись в конюшню, попрощались со своими четвероногими друзьями, с Суджон и её домочадцами. В ожидании водителя, сёстры обняли друг друга, искренне, без всякого притворства. Вскоре водитель забрал сестёр и повёз назад в столицу. Один из планов Минджи на этот день был выполнен, вечером её ожидало долгожданное свидание с Юхён.       

***

Во дворце тем временем было смерть как скучно. Бора сидела в архиве и читала книгу, занятий кроме этого у неё буквально не было, все документы давно разобраны, тайна отношений Сомниума и Френдерата, по сути, раскрыта. Только и оставалось, что гонять чаи и читать романы. Девушка помнила о вчерашнем обещании Юбин и, конечно, с нетерпением ждала. Она понимала, что у возлюбленной работы куда больше, чем у неё, но тем не менее. В отсутствии королевы во дворце была абсолютная тишина, часы проходили, Юбин так и не приходила. Ким уже было засобиралась пойти к Юхён, но в углу комнаты, она увидела силуэт генерала. Девушка давно не пугалась этого, напротив, на лице появилась улыбка, это просто видение, которое намекает на скорое появления здесь её любимой. В дверь постучали уже через пару минут, Бора побежала открывать. — Здравствуйте, не беспокою? — спросила Юбин, стоя в дверном проёме и улыбаясь. Бора тихо засмеялась. — Конечно нет, проходите. Они вернулись в архив, дверь закрылась, Бора и Юбин встали у стола. — Что насчёт того парня? — спросила Ким. — На его след уже вышли, ты была права насчёт фамилии, он действительно Пак, здесь он жил под именем Пак Донхёк. Думаю, вопрос его поимки и допроса скоро решиться. — А настоящее имя? — Пак Сонхва, я удивлена, но он довольно молод для такой работы, ему всего 23 на самом деле. — Хм, и почему ему не изменили фамилию? Юбин пожала плечами. — Обычно, шпионам не меняют фамилии, но я не знаю почему. Бора кивнула ей в ответ. Они продолжили разговаривать, смотря друг на друга влюблённым глазами, Юбин долго ждала момент, чтобы поцеловать младшую, и нашла. Женщина протянула Ким к себе и нежно поцеловала в губы, последняя же обняла её за шею. Одного поцелуя оказалось мало, и Бора оказалось прижатой к столу, Юбин поставила обе свои руки по бокам от младшей, что не давало ей шанса ускользнуть, в целом, никто не был против. Ли снова поцеловала Бору, но в этот раз более настойчиво. Ким сжала чужие плечи. Юбин отстранилась через некоторое время, с улыбкой на лице окидывая младшую взглядом. Она приблизилась к чужому уху и прошептала: — Ты такая красивая сегодня. Ким тихо засмеялась. — Только сегодня? — Всегда, — так же шёпотом ответила Юбин. Затем, старшая приблизилась к шее Боры, опаляя её горячим дыханием. Затем в ход пошли поцелуи и укусы. Бора запрокинула голову назад и прикусила губу, чтобы не выпустить из своего рта ни одного лишнего звука. Атмосфера продолжала накаляться, пока в дверь архива не постучали. — Чёрт… Юбин отстранилась, отпуская младшую из своих рук. Бора побежала к двери, на пороге она увидела уже пожилую работницу королевской кухни. Все во дворце знали её и любили за простоту и доброту. — Бора, милочка, здравствуй! Я могу войти? — Конечно, миссис Чон, проходите. Женщина вошла внутрь, в руках у неё был какой-то небольшой пакет, она переделала его Ким. — Вот, это тебе яблоки, очень полезные! Я пришла, чтобы попросить у тебя одну книжку. Бора тяжело вздохнула. — Миссис Чон, это архив, библиотека на этом же этаже, но в другом конце коридора. — О боже! Каждый раз забываю! Юбин тем временем оперативно сделала вид что чем-то очень занята, для этого, она открыла первый попавшийся ящик и достала откуда какую-то тонкую папку, начиная читать. Пожилая дама пока и не обратила на неё внимание, а Ли обнаружила кое-что интересное: эссе об Аморет. Женщина была шокирована, это определённо точно было написано почерком Боры. Она продолжала изучать папку, находя в ней старинные документы: «Она узнала всё сама… Что ж, зато не нужно ничего объяснять». Юбин спрятала папку обратно в стол. Она всё ещё не могла поверить, что Боре удалось раскрыть всю правду о прошлом их страны в одиночку, опираясь на одни лишь старые забытые богом документы. Она посмотрела на младшую, та тактично выслушивала все сплетни, что принесла с собой миссис Чон: — А ещё… Ох, генерал Ли, вы тоже тут! А Вам-то я ничего и не принесла… — Не стоит, миссис Чон, не стоит. Дама внимательно посмотрела на Бору, затем на Юбин, и так по кругу несколько раз, после чего выдала: — Интересная нынче молодёжь… Ещё и очень занятая, что ж, девочки, всего хорошего! — До свидания! Ли и Ким проводил старушку и закрыли дверь, с облегчением выдыхая. Юбин приобняла младшую за талию: — В этом дворце даже в архиве невозможно уединиться. Бора наигранно прищурила глаза, смотря на возлюбленную. — И зачем-то это тебе понадобилось уединение? М-м? — Глупый вопрос, милая. Юбин уже было собралась снова прижать девушку к столу, но младшая редко осадила её: — Кажется, у кого-то из нас очень много работы, и этот кто-то уже бы мог ей заниматься. Уверенность на лице Юбин сменилась недоумением с лёгкой ноткой разочарования. — Ну Бора-а-а. — Ничего не знаю, давай, онни, вперёд, — Ким буквально дотащила старшую до выхода, после чего вручила ей пакет с яблоками. — Отнесёшь это домой после работы. Юбин, кажется, поняла, что происходит, и решила попробовать вписаться в эту игру: — Ну милая, может, хотя бы поцелуешь меня на прощание? Ким заулыбалась, она обхватила чужое лицо руками и поцеловала Юбин в губы, при этом встав на носочки. — Свободна. — До встречи, любовь моя. Ли ушла, Бора лишь помахала ей, после чего дверь архива закрылась. С лица девушки не сползала улыбка. Бора уже не в первый раз отмечала неоднозначные намёки со стороны Юбин, она решила не оставлять эти знаки внимание без взаимности, но взаимность, пока что, своеобразная. Всё, чтобы немного подзадорить старшую. Оставалось только продолжать гнуть свою линию.       

***

Вечером Минджи была у себя в покоях. Она всё смотрела на часы, в ожидании. Скоро придёт Юхён. Женщина привыкла к подобным свиданиям, но перед сегодняшним страшно волновалась, она собиралась серьёзно поговорить с младшей. Тот разговор с Гахён в очередной раз натолкнул её на определённые мысли, и она решила действовать. Оставалось дождаться возлюбленную. Долгожданный стук в дверь настал уже через пару минут, Минджи распахнула дверь и затянула Юхён в свои объятия. Девушки поцеловались, после чего старшая начала говорить: — Наконец-то ты пришла… — Бежала к тебе со всех ног, — ответила Юхён, тихо смеясь, она как всегда была в отличном настроении. Пару минут, они просто обнимались, не отпуская друг друга, но в какой-то момент Минджи решила кое-что сказать: — Может, присядем? Нам нужно поговорить. Юхён кивнула ей в ответ, от последней фразы она заволновалась. Девушки вместе сели на кровать, чтобы немного успокоить младшую, королева взяла её за руку. Старшая никак не решалась начать разговор, поэтому его начала Юхён: — Что ты хотела сказать? Юхён чувствовала, как начала потеть чужая ладонь, так происходило всегда, когда Минджи волновалась. Старшая определённо пыталась на что-то решиться, и она решилась. — Знаешь, в последнее время я много думаю о наших отношениях… Ты ведь тоже переживаешь, правда? Минджи было важно это услышать, а Юхён выглядела взволнованной, она действительно переживала и думала о том же целыми днями, но не хотела готовить об этом. — Да, онни… Я тоже часто думаю об этом. — Я знаю, что тебе не нравится то, как редко мы видимся, то, что мы вынуждены скрывать наши отношения… Мне тоже это не нравится, да ты и сама это знаешь, но я действительно боюсь, мы стали отдаляться, я не помню, когда мы в последний раз вот так говорили о том, что между нами. Юхён задумалась, действительно, говорить об этой стороне отношений они обе не умели и никогда не хотели. Девушка была рада, что Минджи решилась на это, как бы тяжело не было говорить об этом. — Онни, я… Я надеюсь, тебя не обидит это, но я действительно боюсь, что всё, что между нами — это несерьёзно… Минджи тяжело вздохнула. — Я знаю, Юхён, именно поэтому я хотела поговорить об этом. Нам нужно найти выход. Знаешь, я хочу, чтобы ты была уверена во мне… Минджи поднялась и прошла к прикроватной тумба, начав копаться в одном из ящиков. Юхён наблюдала за ней, совершенно ничего не понимая. Старшая достала что-то и положила в карман своих брюк, она снова села рядом с возлюбленной. — Не знаю, как ты отреагируешь, но тем не менее… Из кармана женщина достала красную бархатную коробку и открыла её, демонстрируя Юхён. Внутри было обручальное кольцо: — Я люблю тебя, и поэтому хочу, чтобы ты стала моей женой. Выходи за меня. Юхён была совсем сбита с толку. Сейчас буквально исполнялась её мечта, но в голове возникло слишком много вопросов. — Но как же… — Никаких но, мы что-нибудь придумаем, ты согласна? — Конечно, я согласна, онни! Минджи улыбнулась, она взяла кольцо и надела младшей на палец. Юхён буквально накинулась на неё с объятиями, несколько раз целуя Минджи в щёку. Старшая гладила возлюбленную по спине. Вскоре она заметила, что Юхён начала хныкать, уткнувшись лицом старшей в грудь: — Ты что, плачешь? — Да не плачу я! — даже в этой ситуации Юхён не забыла о своём упрямом характере. Минджи тихо засмеялась, она приподняла лицо младшей за подбородок и поцеловала её в губы. — Слушай, переезжай ко мне. Этот день приносил Юхён всё больше потрясений. — В смысле… сюда? — Да, я скажу всем прислугам, что теперь ты живёшь здесь, я хочу засыпать и просыпаться с тобой в одной постели. Юхён заулыбалась, это были слова, которых ей очень не хватало. Этот вечер действительно изменил всё, теперь девушке намного спокойнее. — Я люблю тебя. — А я тебя. Всё произошло не так романтично и торжественно, как бы Минджи того хотелось, но главное то, что теперь Юхён счастлива. Тем вечером они вместе поехали в центр города, чтобы отметить их помолвку. Минджи, хоть и надела на лицо маску, в остальном не то что бы сильно с старалась скрыть свою личность. Да, глупо, да, рискованно, но так сейчас лучше для их обеих. Ради Юхён женщина подвергла опасности самое дорогое, что у неё есть, как у политика: репутацию.       

***

Дни стали лететь очень быстро, Бора не заметила, как в один миг прошло целых две недели. Они с Юбин всё ещё не признавали, что живут вместе, но всё больше вещей Ким оказывалось в её квартире, а в своём жилище младшая бывала всё реже. Как паре, им оказалось довольно комфортно жить вместе, пусть это и было только начало. Быт наладился сам собой. Всё это время, ситуация со шпионом оставалась нерешённой, парень, естественно, догадался, что его раскрыли, и стал прятаться куда лучше. Это заняло много времени, но совсем недавно его всё же удалось схватить и допросить. Задержали его прямо в аэропорту, с билетом на самолёт «Либертас — Виндиктам» купленным по поддельными документам. В результате допроса выяснилось, что этот самый Пак Сонхва, шпион Френдерата, находился в столице уже около полугода, всё это время целями его наблюдения были генерал Ли и королева. Лишь в последние пару месяцев он стал следить и за Борой. Её начавшиеся отношения с Юбин облегчили ему эту задачу. В итоге, парень был просто депортирован в Френдерат, а френдератской администрации было выдвинуто обвинение, на которое, в целом, вряд ли поступит какой-то ответ. Обо всём этом Ли рассказала младшей пару дней назад. Вечер приближался все стремительнее, солнце уже начало постепенно опускаться за горизонт. Бора освободилась в то же время, в которое всегда уходила с рабочего места. Отличало этот вечер лишь то, что впервые за последние две с небольшим недели первой домой вернулась Юбин, поэтому сейчас младшая спешила к ней. Это радовало Ким, ведь долго ждать возлюбленную по вечерам ей совсем не нравилось. Добираться долго, как и всегда, не пришлось. Бора раскрыла дверь квартиры Юбин и вошла внутрь, старшая вышла её встречать, заботливо помогая ей снять пальто, после чего притягивая любимую к себе и целуя в лоб. — Привет, милая, как ты? Девушки стали болтать, мысли о ужине прошли мимо их голов. Их мозги были заняты мыслями друг о друге. Пара прошла в спальню, где они вместе сели на кровать и продолжили свою беседу, иногда им действительно было сложно остановиться. — Знаешь, я успела забыть, насколько в этой конуре скучно без тебя. Бора засмеялась. — Не волнуйся, теперь я всегда буду здесь. — Так мы что, всё же съезжаемся? — Ни в коем случае, — попыталась отмазаться Бора, поняв, что она выдала себя с потрохами. Ли засмеялась. — Ваше слово — закон, душа моя, — старшая взяла руку младшей в свою и поцеловала тыльную сторону ладони. Ким всегда буквально таяла и расплывалась в улыбке, когда Юбин так делала. В целом, многие из действий старшей вызывали у неё такую реакцию. Любая самая незначительная мелочь была наполнена любовью и нежностью, которой так не хватало Боре ранее. В процессе непринуждённой беседы, Ким обратила внимание на небрежно оставленный открытым шкаф. В нём в глаза сразу же бросилась форма Юбин, весящая на вешалке. Уже несколько дней её голову посещали мысли о примерке этой формы, она всегда была для неё страшно привлекательной, особенно на Ли, конечно, но желания увидеть её на себе это не убавляло. — Онни, можно я примерю твою форму? Юбин удивилась, она окинула Бору взглядом, после чего про себя примерно сравнила их с младшей параметры. — Хм, не думаю, что тебе подойдёт по размеру. — Ну пожалуйста! Ли просто не могла отказать щенячьим глазкам Боры в тот момент. — Хорошо, можно. Бора заулыбалась, она оставила краткий поцелуй на чужой щеке и побежала к шкафу, снимая вешалку с формой. Юбин осталась безмолвным наблюдателем. Первые несколько секунд младшая просто любовалась тем, что держит в руках. В скорее, она бросила мундир на кровать, затем начала без задней мысли снимать с себя одежду, блузка и юбка в пол, которую Бора носила на работу, оказались на полу. Такое зрелище заставило губы Юбин растянуться в улыбке, а в глазах засияли огоньки. Пока младшая пытались разобраться с тем, как вообще натянуть на свое тело это красное нечто, Ли ненароком задвинула шторы. Ким, наконец, встала перед зеркалом и надела на себя пиджак от мундира. По началу, казалось, что всё в порядке, естественно, рукава и сам предмет одежды были для невысокой девушки слишком длинными, но это не казалось ей проблемой. Всё пошло не так в тот момент, когда Бора попыталась застегнуть пиджак: он просто не сошёлся на её объёмной груди. Ким раз за разом повторяла попытки, но ничего не выходило, Юбин же просто продолжала молча наблюдать, она тихо смеялась, но в голове держала мысль о том, что ей нужно подойти к младшей в нужный момент, Ли ждала, пока девушка бросит свои попытки. — Чёрт… оно не сходится, — Бора загрустила, мысли о том, чтобы примерить брюки, она отбросила, они явно будут длинными и вряд ли натянутся на её бёдра. Юбин поняла, что тот самый момент настал. Она подошла к возлюбленной сзади и ласково стянула пиджак с её плеч. — Не расстраивайся, милая. Бора кивнула ей в ответ, она взяла в руку вешалку, повесила пиджак обратно на неё и вернула мундир в шкаф. Дверь шкафа закрылась, Ким так и осталась стоять перед зеркалом. Юбин, тем временем, прижала её к себе, обнимая со спины, её ладони блуждали по её туловищу. Только теперь Бора поняла, в какой ситуации оказалась: всё это время она была в одном нижнем белье, старшая не стесняясь рассматривала изгибы её тела, да и трогать, так-то, не стеснялась. Кажется, играться и дразнить её, как Ким делала все эти две недели, больше не получится. В целом, Бора была совершенно не против. Это осознание заставило её щёки немного покраснеть, но мысли были заняты уже совсем другими вещами, было интересно, что Юбин сделает дальше. Ли, тем временем, уже устала просто глазеть. Она перешла к более активным действиям: Ли стала настойчиво целовать её шею, попутно оставляя укусы, а руки потянулась вверх, пальцы нагло и беспардонно сжимали грудь. Бора наблюдала на этим через зеркало, то, с какой страстью старшая ласкала её тело, завораживало. Кожа покрывалась мурашками от чужих касаний, от накатывающего возбуждения хотелось просто упасть в чужие руки, но отвести взгляд от этого зрелища было невозможно. Тихие стоны стали сами собой вырываться из уст и смешались с учащенным дыханием. В какой-то момент Юбин остановилась, аккуратно укладывая руки на чужой талии, она приблизилась к чужому уху и прошептала: — Это бельё идёт тебе куда больше, чем мой мундир… После Ли развернула младшую к себе лицом, тут же впиваясь в её губы. Они целовались долго и страстно, Юбин оторвалась лишь для того, чтобы толкнуть Бору на кровать. Она нависла над Ким, быстро пробегая глазами по всему её телу. Лифчик Боры почти сразу оказался на полу. Юбин целовала её шею и грудь, в какой-то момент она отстранилась, заменяя свои губы руками. Она зажала соски Ким между своих пальцев, реакция младшей была яркой, она прикусила палец и слегка вздрогнула. — Нравится? — спросила Ли, внимательно смотря на возлюбленную. — Да, — тихо ответила Ким. Юбин улыбнулась, такой ответ её более чем устроил. Она снова нависла над младшей, начиная ласкать один из её сосков языком. Боре казалось, что она скоро взорвётся от переполняющих её эмоций и ощущений. Старшая заводила её всё больше и больше, будто заранее знала, где у Ким слабые места. А то, как долго Бора не получала подобного внимания, в два раза увеличивало этот эффект. Ли чувствовала, что уже достаточно подготовила возлюбленную к процессу, но ещё немного не подразнить её никак не могла. Старшая перевернула Бору на живот, подкладывая одну из подушек ей под бёдра, вторая подушка оказалась у младшей под грудью, она обнимала её. Руки Юбин стали немножко проходиться по чужой спине, Ким совсем расслабилась, это ощущалось как массаж, однако скоро она почувствовала, как два резких хлопка пришлись по её ягодицам. Она развернула голову в сторону Ли: — Эй! — Бора сделала вид, будто крайне возмущена, но на самом деле ей даже понравилось. — Извини, милая, я не могла устоять. — А почему это ты до сих пор одета? — выпалила Ким. — Будет тебе, что ты там не видела? — Так не честно, Юбин-а! Ли засмеялась. — Ты права. После этих слов, Ли начала раздеваться. Она, будто специально, делала это максимально медленно, пока Бора с интересом наблюдала. Всё тело Юбин было усыпано шрамами, но они, как будто, дополняли её, Ким засмотрелась на тот самый шрам от ножа, оставленный на животе, он уже зажил, это успокаивало. Кульминаций зрелищности этого процесса стало то, как Юбин, будучи уже абсолютно обнажённой, взяла с прикроватной тумбы резинку для волос и собрала волосы в небрежный хвост. Всё это возбудило Бору ещё больше. Каждая деталь была страшно привлекательной. — Теперь моя принцесса довольна? — спросила Ли с наглой ухмылкой на лице. — Ещё как… — ответила Ким, отходящая от увиденного. Юбин снова засмеялась. Она приблизилась к младшей, ловким движением рук стягивая с неё бельё, после чего она немного раздвинула чужие ноги. Бора так и продолжала лежать на животе, она кусала губы от нетерпения, очень скоро она почувствовала, как чужой язык стал ласкать её клитор. Тихие стоны Ким наполнили спальню, она расслабилась и просто получала удовольствие, растворяясь в этих приятных ощущениях. Кажется, ей ещё никогда не было так хорошо в постели, более того, никогда так сильно не хотелось кого-то. Руки Юбин аккуратно сжимали её бедра, даже со всей нарастающей скоростью во всех действиях старшей чувствовались любовь и нежность. Ли стала замечать, как через некоторое время ноги Боры стали дрожать, в этот момент в её голову пришла великолепная идея. Ким была уже почти на самом пике, когда старшая резко остановилась. Бора была озадачена. Юбин убрала подушку из-под чужих бёдер и перевернула младшую на спину, после чего нависла над ней. Недоумение в глазах возлюбленной заставило её в очередной раз улыбнуться: — Онни, почему… — Бора не знала, что сделать со своими жутким возбуждением, такого поворота событий она совсем не ожидала. — Теперь моя очередь подразнить тебя, милая. Юбин смотрела Ким в глаза, одна из её рук служила опорой, другой она еле-еле касалась чужой промежности. Бора ёрзала по постели, не зная, куда деть свои чувства, она не могла выдерживать то, что сейчас с ней делала старшая. — Ну онни… — Что, мм? Просто скажи мне, чего ты хочешь. — Тебя, пожалуйста… Я хочу тебя. Ли улыбнулась, такой ответ ей понравился. Она наклонилась к Боре и кратко поцеловала её в губы, младшая же обхватила её талию ногами. Юбин аккуратно проникла в её тело двумя пальцами, от чего Ким задрожала. Движения Ли стремительно набирали скорость, женщина чувствовала, что с такой крайней чувствительностью её возлюбленной надолго не хватит. — Когда у тебя было в последний раз? — Я… я уже не помню… Бора сильно сжимала плечи Юбин, её тело сейчас совсем не принадлежало ей. Чужие пальцы вбивались в её тело уже на довольно большой скорости и этого всё ещё было мало. Ноги Ким снова задрожали, пик был совсем близок. Несколько мгновений, и оргазм накрыл Бору с головой, он оказался настолько сильным, что к её глазам подступили слёзы. Пальцы Юбин вскоре покинули её тело. Ли обняла младшую, нежно целуя в щёку, она была уверена, что это конец: — Тише, тише, ты умница. Юбин гладила Бору по голове, пока та, тяжело дыша, пыталась прийти в себя. Много времени это не заняло, и Ли была крайней удивлена, когда Бора резко поднялась с постели: — Ты куда? — Садись на край кровати. После этих слов, Бора встала на колени прямо у края кровати. Юбин догадалась, к чему она клонит, она села прямо перед младшей, несильно разводя ноги в стороны: — Бора, ты… Ким не стала дослушивать до конца, она подвинулась ближе и начала доставлять Ли удовольствие с помощью языка. Старшая тихо застонала и откинула голову назад. Для неё это также было уже давно забытым ощущением, инициативность младшей её приятно удивила. Юбин перевела взгляд на возлюбленную, она ласково заправила мешающие волосы Боры ей за уши. Ким оказалось вовсе не зажатой скромницей, как того ожидала Ли, больше всего её поразило то, как младшая без капли стеснения могла смотреть ей в глаза, не отрываясь от процесса. Юбин чувствовала, как её тело приближалось к оргазму, под конец Бора заменила свой язык пальцами. Много времени не потребовалось, Ли кончила, неприлично громко простонав. Бора снова подняла на неё взгляд, такой невинный, какой только можно было представить. Юбин наклонилась к возлюбленной и поцеловала её в губы. — Ты сумасшедшая…       

***

Остаток вечера, Юбин и Бора провалялись в постели, болтая. Впрочем, как и всегда. — Ну и которая я у тебя, Бора? Признавайся, — сказала Юбин, шутя. — Пф, ещё спрашиваешь, конечно вторая. Девушки засмеялись. Всё было настоящей идиллией, пока на телефон Ли не поступил звонок. Она поднялась с постели и ушла на кухню, кажется, разговор был крайне важный. Прошло пять минут, затем пятнадцать. Боре стало скучно просто лежать и возлюбленную, она поднялась и стала ходить по комнате, всматриваясь в её детали: на столе стояло несколько фотографий из юности и детства Юбин, рядом с ними — небольшой серый плюшевый кролик. Немного поодаль стояла какая-то коробка, любопытство взяло верх, и Ким заглянула внутрь: там оказалось великое множество различных документов, но в глаза бросился только один: френдератский паспорт. Бора очень удивилась. Она взяла паспорт в руки и открыла его, внутри её ждало нечто шокирующее: документ принадлежал некой Ли Дами, но на фотографии в нём абсолютно точно была Юбин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.