ID работы: 13992160

Finem Somnium

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
hip.z бета
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
На следующий день Бора с трудом подняла себя с кровати, по улице на работу скорее шло тело Боры, а не она сама, ментально девушка ещё долго находилась во сне. Она совершенно не выспалась из-за того кошмара, что видела, и на душе от него до сих пор было неспокойно. Ким понимала, на что сновидение ей намекает, плюсом, знала обстановку на границах. Было страшно. Она почти ничего не знала о генерале Ли, но влюбилась как девчонка, не в силах справиться с сильными эмоциями. Такое уже происходило в жизни Боры, и всегда это были женщины несколько старше её. Правда, ничем серьёзным это никогда не заканчивалось. Ещё в двенадцать лет она влюбилась в молодую преподавательницу фортепиано, которую наняли для девочки её родители. Затем, через пару лет, объектом симпатии стала учительница химии из школы, позже — замужняя женщина, с которой дружила мама Ким. Прошло много лет, Бора выросла, но предпочтения её совсем не поменялись. Наконец, девушка дошла до работы, она открыла архив и вошла в своё пыльное пристанище. Бора уже привыкла к новой работе, возвращаться сюда было уже даже приятно, если бы не жуткий недосып. Она прекрасно помнила, о чём говорила с Юхён вчера, ей было стыдно, Ким надеялась, что подруга чем-то занята и не придёт к ней сегодня, но ошибалась: уже через полчаса в дверь архива постучались, это была Юхён. Первую минуту подруги молчали, смотря друг на друга, на уме у обеих было одно и то же: как начать разговор и не сгореть со стыда? Наконец, тишину развеяла Юхён: — Так ты что, онни, реально в генерала втюрилась? — Ещё, блять, громче! — Бора затащила Юхён в архив и захлопнула открытую до этого дверь. — Ну скажи! Бора тяжело вздохнула и ответила: — Ну да, да… А теперь ты, честно, я была в шоке вчера… Юхён выглядела озадаченной. — Что я сказала тебе вчера?.. Теперь Бора была так же озадачена, она не знала, как сказать Юхён, что та выдала себя с потрохами. Плюсом, в тот вечер они выпили не так уж и много, Ким казалось странным, что подруге так сильно отшибло память: — Ты серьёзно не помнишь? Мы же… — Ну-у-у, я выпила ещё немного после твоего ухода, или много… Теперь всё стало ясно. Бора ещё немного подумала, затем предложила подруге присесть, чем ещё больше напрягла её. Старшая рассказала всё младшей, от новых подробностей щёки Юхён становились всё краснее, а в глазах было всё больше замешательства. — Твою мать… — Не волнуйся, я никому ничего не скажу, но я, между прочим, обижена, как ты могла скрывать это от меня? Мы же подруги! — сказала Бора, естественно, это был сарказм, так девушка попыталась немного разрядить обстановку. — Да ну тебя! — Юхён тихо засмеялась и продолжила: — Странно, как я запомнила всё, кроме своих признаний, я помню, как говорила что-то вроде «наконец-то тебя кто-то…» — Пожалуйста, остановись, я не хочу слышать это снова! Девушки засмеялись и продолжили болтать, атмосфера в архиве наладилась. В какой-то момент Бора резко посмотрела на дверь, хотя никаких шагов за ней или стука не было, выглядела она напуганной, Юхён это показалось странным: — Что такое, онни? — Юбин, она скоро придёт… Юхён запуталась ещё больше. — В смысле? Вы договорились о чём-то? — Нет же! — Бора поднялась и подошла к двери, сразу после этого за ней послышались чьи-то шаги. Юхён была шокирована, подруга, кажется, только что просто предчувствовала чужое появление. Через несколько секунд в дверь архива постучали, это была Юбин. За пару минут до этого Бора увидела генерала в архиве, стоявшей около этой же двери, естественно, это было видение. Девушка помнила, что подобные видения предвещают скорое появление человека, и не ошиблась: — Привет, красавица, — только произнеся это, Ли заметила, что за спиной у Боры сидит библиотекарь. Такое обращение в адрес Ким от генерала добило Юхён окончательно, а сама хозяйка архива, немного уставшая от только что пришедшего к ней видения, успела забыть, что они с Юбин перешли на «ты» и страшно смутилась. Ли, поняв своё неловкое положение, попыталась исправить ситуацию: — Кхм, то есть… здравствуйте, Бора, Королева желает видеть вас. — По какому поводу? — смущение Боры отошло на другой план, такое заявление её удивило. — У неё есть работа для вас, думаю, всё затянется надолго, вам следует закрыть архив. Бора кивнула женщине в ответ. — Хорошо, проходите, дайте мне пару минут на сборы. Бора и Юбин вместе зашли в помещение, архивариус стала бегать по нему, собирая все свои вещи в маленькую женскую сумочку, генерал же провожала девушку из одного угла архива в другой влюблённым взглядом. Юхён, которая уже была готова выходить, стала безмолвным наблюдателем, она подметила то, как Ли смотрит на её подругу, теперь отношения этих двоих для неё стали ещё более непонятны. — Я готова, — наконец сказала Бора. После этого трое покинули архив, Ким предварительно закрыла его на ключ, Юхён направилась в сторону библиотеки, а Юбин и Бора — в сторону кабинета Её Величества.       

***

В дверь кабинета Королевы постучались, после чего дверь открылась, сначала генерал пропустила внутрь Бору, после чего вошла и сама, обе поклонились Королеве, которая уже ожидала их: — Здравствуйте, Бора, теперь я могу поговорить с вами, дело очень серьёзное. Обе вошедшие кивнули и приготовились слушать. — Я немного ввела вас в заблуждение, генерал, это работа не только для архивариуса, а для вас двоих. Прошлой ночью мне пришло письмо от Королевы врага, оно обращено лично ко мне, а не к Правительству, я перечитала его уже сто раз, но всё ещё считаю, что я не полностью уловила суть, в письме кроется какая-то крайне важная для нас информация, но я не знаю, какая… Вы обе должны съездить во второй архив, опытный архивариус оттуда, Бора, поможет вам разобраться, но без генерала Ли вас просто не пропустят, уровень секретности хранящихся там документов куда выше, чем в нашем дворцовом архиве, Юбин, вы знаете куда ехать, всё понятно? — Так точно! — сказала генерал. — Всё понятно, — неуверенно промолвила Бора. — Отлично, ступайте, — сказала Минджи, передавая конверт с письмом в руки генерала. Юбин и Бора покинули кабинет главы государства, затем — и сам дворец. Юбин вела Бору в до этого не известное ей место: задний двор дворца, где в специальном гараже стояли несколько королевских служебных автомобилей с затонированными стёклами, рядом стоял работник, который отдал честь генералу и только после начал говорить: — Королева знает, что вы берёте машину? — Так точно, не медли, дело крайне серьёзное. Взгляд Юбин был серьёзным и, в какой-то степени, даже жутким. Бора наблюдала за этим как заворожённая, пока чужой голос не окликнул её: — Бора, вперёд. Ким увидела, что Ли уже открыла для неё дверь машины. Девушка кивнула и села на пассажирское сидение, вскоре рядом за руль села Юбин. Автомобиль выехал с королевского двора. Боре было немного не по себе, в груди томилось странное давящее чувство, она решила заговорить с генералом: — Нам далеко ехать? — Да, красавица, путь не близкий, около часа, этот архив находится в богом забытом месте, так, на всякий случай. Бора лишь кивнула в ответ, тон Юбин смягчился, и от этого было немного спокойнее. — Могу ли я взглянуть на письмо? — несмотря на то, что прямо рядом с Борой сейчас находился объект её обожания, она не могла отвести взгляд от конверта, что лежал над приборной панелью, её страшно тянуло к нему. — Хорошо, но аккуратно, это письмо должно остаться в идеальном состоянии. Юбин взяла конверт и передала его Боре. Девушка открыла уже вскрытый конверт, из которого достала листок с самим посланием королеве: «Здравствуй, Минджи, давно не общались, не так ли? Как видишь, наша армия продвигается, скоро произойдёт то, чего невозможно избежать, вы не выстоите. Это не ты, Минджи, это твой глупый папаша, я не хотела бы поступать так с тобой, но с вашим безмозглым населением — с удовольствием. Ты так и собираешься строить иллюзию мирной жизни и процветания? Что ж, удачи. Ли Шиён». Бора понимала, что письмо выглядит обычным, хоть и такое отношение к Королеве смущало, но что-то таилось в нём куда глубже. Ким закрыла глаза, продолжая держать письмо в руках, она напрягла все клетки своего тела, уже через пару минут всё стало ясно: Пятнадцатое число. Это всё, что она видела первые несколько мгновений, а затем, ужасающая картина: трупы солдат, кровь и орава чужаков, ворвавшихся в деревню недалеко от западной границы. Запад, это определённо запад. Бора вернулась в реальность, у неё страшно кружилась голова, а слёзы начали течь по её щекам ещё когда она была в видении. Юбин, наблюдая за этим уже несколько минут, успела найти место для остановки, чтобы дать Ким прийти в себя и понять, что произошло, она держала девушку за руку: — Бора, что произошло? Почему ты плачешь? — генерал была страшно взволнована. — Пятнадцатое число, на западе, западная граница, они… они убьют всех… Ли совсем ничего не понимала, она так же продолжала держать Бору за руку, чья маленькая ладонь сжимала чужую с грубой силой. — Ты… ты видишь что-то, милая? Расскажи мне, — Юбин не верила себе сейчас, но кажется, она догадалась, что Бора заглянула в будущее, хотя никогда не верила в подобное. Ким наконец подняла голову и посмотрела на генерала. — Да, я вижу… они нападут пятнадцатого числа, когда мы не будем к этому готовы! Пожалуйста, поверь мне, Юбин, пожалуйста… Юбин понимала, что Бора абсолютно серьёзна, у женщины не было и малейшего повода не верить ей, чувствуя, как сильно дрожат её руки, но требовались прояснения: — Почему именно пятнадцатое число? — Эта женщина, Ли Шиён… она явно связана с нечистыми обрядами, хотя вряд ли обладает ясновидением, на этом письме тёмное писание, она буквально написала дату нападения, но скрыла её… Юбин не знала, что сказать в ответ юной даме, она была шокирована, но в серьёзности слов девушки совершенно не сомневалась: — Я верю тебе, Бора, только успокойся, хорошо? — Угу… Всё то, что Бора смогла узнать из этого письма, она знает благодаря той самой книге по ясновидению. Прошло несколько минут, девушки просто разговаривали, и Ким успокоилась, после чего они снова выдвинулись в путь. Смысла ехать в архив уже совсем не было, но не выполнить приказ Королевы нельзя, всё последующее время они просто разговаривали: — Королева ведь не поверит в то, что я увидела… — Бора действительно переживала об этом, ведь мало какой взрослый человек верил в существование предсказателей. — Я найду способ убедить её, если же нет, разберусь со всем сама. — Но ведь… — Никаких «но», если что-то произойдёт, это будет на моей совести, да и, на самом деле, Королева имеет минимальное влияние на армию, всё это в моих руках. Сейчас я должна быть не здесь, а на той западной границе, о который ты говорила, от этого даже у меня пошёл мороз по коже, если честно. Бора понимала, что Ли серьёзно отнеслась к её словам и видениям, это было безумно важно для неё, это заставляло её не чувствовать себя обезумевшей. Следующие пару минут в салоне машины стояла тишина, но генерал Ли решила использовать время наедине с Ким по-максимуму: — Расскажи мне что-то о себе, Бора, я совсем тебя не знаю. А ведь действительно, Бора волновалась, что не знает ничего о Юбин, хотя и сама не спешила о себе рассказывать. — Что тебе интересно? — М-м, кто твои родители? Как ты попала на работу во дворец? У нас тут редко новенькие, а ты всего пару месяцев работаешь, насколько я понимаю. — Да, ты права, сюда меня устроил отец, когда я закончила учёбу. — А отца, случаем, не Ким Сухён зовут? «Чёрт, она догадалась», — пронеслось в голове у Боры. Она не хотела говорить Ли, что её отец буквально бывший генерал, но теперь выбора нет. — Да, именно так. — Я так и знала! Твой отец в своё время очень много рассказывал нам, простым рядовым, о тебе. Я знаю твоих братьев, удивительно, такая хрупкая дама в окружении сплошных военных. Ещё удивительнее, что ничего не меняется. Ким начала тихо смеяться, Юбин вела себя с ней очень мило, и это подкупало, она почувствовала, как в её животе запорхали бабочки. — Каково было быть единственной девушкой среди рядовых? — Ну-у, я была не единственной, но нас, сравнительно, было очень мало. Это было непросто, первые пару месяцев среди своих я пыталась притворяться мужчиной, мне тогда было восемнадцать, волосы были короткие, как у мальчика, и без того отсутствующую грудь приходилось заматывать бинтом, какое-то время мне даже верили, но я была похожа не на взрослого парня, а скорее, на двенадцатилетнего мальчика. Бора снова начала смеяться, но уже громче, у неё был очень забавный и заразительный смех, который вызвал у Юбин улыбку. — Я надеюсь, фотографии остались? Я так хочу на это посмотреть! — Кхм, остались, конечно, но я никому их не показываю, для вас сделаю исключение, юная леди. — Ура! Спасибо! Девушки продолжали разговаривать, с лиц обеих не сползали улыбки, им было хорошо вместе сейчас. — И всё же, я просила тебя рассказать о себе, но мы как-то перешли на меня, — заметила Юбин. — Ох, ты права, что ж, я училась в частной гимназии, после в университете, на филолога. В детстве я играла на пианино и читала много книг, а ещё… — Дай угадаю, любила розовый цвет и длинные платья? Бора не ожидала этого и страшно возмутилась. — Эй, с чего ты это взяла? Ну, ты, в общем-то, права, но это не важно, — Бора наигранно обиделась, а Юбин в ответ на это начала смеяться. — Чего и следовало ожидать, ты как настоящая принцесса. Эти же слова заставили Ким смутиться, но это было очень приятно. Девушка понимала, что такими темпами её внезапная влюблённость перерастет в нечто серьёзное, это пугало, но и радовало одновременно. Они продолжали разговаривать всю последующую дорогу и обе не хотели, чтобы это заканчивалось, но, к сожалению, через какое-то время они достигли пункта назначения, и беседу по душам пришлось приостановить. Юбин и Бора вышли из машины, их ждал вход в захолустный подвал. Ли постучала и позвонила в дверь, через пару минут ту открыла женщина средних лет: — Кто вы? В ответ Ли лишь достала удостоверение и показала его женщине, та кивнула и пустила обеих пришедших внутрь. Далее их ждал спуск по длинной лестнице вниз, где их ждала дверь с паролем, женщина ввела его и все трое зашли во второй королевский архив: — У вас какое-то дело? — спросила женщина, она была местным архивариусом. — Да, есть, держите, — сказала Юбин и передала женщине письмо, — в этом послании что-то скрыто и Королева просит разобраться, пообщайтесь с коллегой, — взглядом Ли указала на Бору. Ли отошла в сторону, а архивариус подошла ближе к Боре. — Так вы моя коллега? Очень интересно, — сказала она, после чего начала внимательно читать письмо. — Странно, что-то действительно сокрыто, но даже я не могу понять, что… у вас есть какие-то предположения? — Нет, совсем нет, — Бора соврала, ей не хотелось говорить о своих видениях с незнакомой женщиной. — Впрочем, вы ещё совсем молодая, неудивительно, — женщина тяжело вздохнула и вернула письмо Ким. — Я не смогу вам помочь, извините. Бора лишь кивнула в ответ, в этом момент к ним подошла Юбин: — Мы можем идти, Бора, до свидания. Обе попрощались с архивариусом и вышли, они проехали больше часа, чтобы безрезультатно провести в архиве всего пять минут. Однако Бора и Юбин за это время сблизились, кажется, границы между ними стирались всё стремительнее. А впереди ещё точно такая же дорога назад во дворец.       

***

Бора ушла домой сразу по возвращению с их с Юбин задания от Королевы, генерал же пошла к главе государства, их ждал очень важный разговор, предназначенный только для двух пар ушей. Ли вошла в кабинет, поклонилась Королеве и начала говорить: — Поручение выполнено, Ваше Величество, нам удалось узнать кое-что очень важное, мисс Бора уже покинула рабочее место, — Юбин подошла ближе к Минджи и передала ей письмо. — Отлично, генерал, что ж, я слушаю вас. — Благодаря той опытной женщине-архивариусу нам удалось расшифровать скрытое в письме послание, пятнадцатого числа у врага запланировано нападение на западной границе, нам стоит быть готовыми к этому. Минджи была крайне удивлена, её шестое чувство не подвело её: — И как она поняла это? — Я не сильна в этом, Ваше Величество, но тем не менее, не верить опытному архивариусу нет причин, тем более, дело очень серьёзное, — Ли выдумала это, ведь такая версия происходящего звучала куда более убедительно, чем то, что произошло на самом деле. Минджи задумалась. У неё не было причин не верить генералу или сомневаться в её словах, тем более, перспектива нападения через две недели страшно пугала. Да, в последнее время враг отступил, но это было лишь затишье перед бурей. — Хорошо, спасибо, генерал, бросьте все силы на защиту западной границы, мы не должны дать им проникнуть в страну. — Так точно, Ваше Величество. — Ты можешь идти, Юбин, удачи. — Спасибо, онни, — Юбин поклонилась Королеве и ушла, погружаясь в тяжёлые мысли о предстоящей подготовке к битве, но такой резкий переход Минджи на «ты» порадовал, это навевало воспоминания.       

***

До предполагаемого нападения вражеской армии оставалось десять дней, на этот период Юбин уехала в нужное место, чтобы руководить процессом подготовки, женщина отправилась на запад на следующий же день после их с Борой задания, сама Королева одобрила это, хоть и хотела, чтобы генерал оставалась в столице. От того, что Ли снова далеко, Бору вновь стали мучить кошмары и жуткие видения. Она чувствовала её присутствие в каждом углу своей крохотной квартиры, но большая часть этой странной энергии сосредотачивалась в небольшом букете из белых пионов, который красовался на кухонном столе в квартире Ким. Его ей передали вчера на работе, тот, кто отправил их, не захотел называться, но Бора поняла всё сразу, как и Юхён, которая по традиции сидела у Ким в архиве за кружкой чая. Получить цветы от Юбин было неожиданно, но, безусловно, приятно. В то же время Бору это напрягало, для неё всё развивалось слишком стремительно, сердце хотело продолжения, а мозг думал, как немного отодвинуть момент, когда их с генералом отношения перерастут во что-то серьёзное. Бора думала об этом, рассматривая тот самый букет. Это было раннее утро, воскресенье, архив в этот день закрыт. Допив последний глоток чая, Ким оставила кружку в мойке и прошла в спальню, где достала из шкафа длинное голубое платье. Она не носила его со времён старшей школы, хоть оно и было очень простым, однако сегодня для него есть особенный повод. Девушка надела на себя платье, собрала волосы, и затем повязала на голове платок. Этим воскресным утром она направлялась в церковь. Выйдя из дома с небольшой корзинкой в руках, она отправилась в путь. Идти ей предстояло совсем недолго. Зачем же Ким понадобилось идти в церковь с утра в воскресенье? Нет, она вовсе не верующая, более того, церковь абсолютно против предсказателей и отрицает их существование. Отсутствие Юбин давалось девушке безумно тяжело, она снова чувствовала упадок сил, чтобы справиться с этим, она с головой ушла в изучение книги по предсказанию. Там она нашла ритуал, который может дать всю информацию о любимом человеке и раскрыть его секреты, это было пределом мечтаний девушки. Да, это было рискованно, но отказаться от этой идеи девушка уже не могла. Для проведения ритуала были необходимы пять церковных свечей, именно поэтому Бора направлялась в церковь. Скоро Ким была на месте, она не планировала заходить в само здание церкви, но даже на прилегающую к нему территорию необходимо было приходить в подобающем виде. Лавка со свечами и другими атрибутами находилась прямо у церкви, Бора купила пять свечей и сложила их в корзину. Она уже собралась уходить, но заметила, как некая старушка, что только вышла из маленькой церквушки, пристально смотрит на неё, не посмотреть в ответ было невозможно: — Не балуйся ритуалами, деточка, больно ты юная для этого. Мороз пробежался по спине Боры, откуда эта пожилая женщина знает, что она задумала? Ким решила ничего ей не отвечать, вместо этого она просто развернулась и ушла, она решила забыть об этом инциденте. Бросать такую важную затею из-за слов какой-то бабушки? Определённо нет.       

***

Бора вернулась домой, запереть дверь она забыла, её мысли были заняты абсолютно другим. Девушка прошла в спальню, наконец сняла с себя платок и распустила длинные волнистые волосы. Затем она взяла в руки книгу и открыла её на нужной странице, снова перечитывая то, что необходимо сделать: на полу необходимо сделать круг из пяти свечей, зажечь их, начиная с той, что будет у предсказателя за спиной, поджигать их следовало по часовой стрелке. В сам круг из свечей нужно было садиться в минимальном количестве одежды и с босыми ногами. Бора прочитала это снова и стала стягивать с себя платье, затем небрежно откидывая его на постель. Оставшись в одном нижнем белье, Ким села на пол и выстроила вокруг себя круг из пяти свечей, рядом, на полу, лежал коробок спичек, оттуда девушка достала спичку и зажгла её. Она передавала огонь спички свечам, чётко соблюдая все условия ритуала, это условие было выполнено. Бора потушила спички, сложила руки крестом на груди и закрыла глаза, это также были условия ритуала, оставалось произнести текст, который Бора заранее выучила: — Молю Высшее и Непостижимое, молю все Силы, что есть в моём теле, откройте мне занавес Тайны зловещей и дайте узнать всё о том, кто Судьбой предназначен мне. После этих слов вокруг Боры задул сильный ветер, хотя все окна были закрыты. Холодный ветер раздувал огонь на свечах и волосы Ким, телу почти обнажённой девушке стало холодно. Бора чувствовала, что что-то идёт не так, открывать глаза было страшно. Этот страх не обманул её, как только Ким открыла глаза, всё её тело пронзила жуткая боль, было ощущение, что её тело разрывают, но кричать и даже как-то пошевелиться она, почему-то, не могла. Ничего из того, что она хотела увидеть, она не увидела. Ей открылась жуткая картина, она видела только фигуру незнакомого ей человека, белые одежды которого были в крови. Правда, смотреть на это ей долго не пришлось, как и терпеть боль, через несколько мгновений в глазах у Боры потемнело и она потеряла сознание.       

***

Бора очнулась и попыталась открыть глаза, первые несколько мгновений она совсем ничего не видела, в глазах плыло. Позже зрение наконец нормализировалось, перед собой она увидела Юхён: — О боже, наконец-то ты очнулась! — девушка в облегчение выдохнула. — Садись давай, температуру мерить будешь. Бора села на постели, потирая глаза, у неё совсем не было сил, да и осознание происходящего ещё не пришло. Юхён дала ей градусник, после чего Ким решила спросить: — Что произошло?.. — Это уже ты мне должна рассказать, онни, я пришла ко времени встречи, дверь была открыта, я вошла и обнаружила тебя на полу без сознания, в кругу из свечей и голой. Точно. Бора совсем забыла о том, что они с Юхён договаривались о встрече у неё дома. После этих слов к Ким вернулись воспоминания: — Твою мать… — Так что, всё-таки, произошло? Неужели ты пыталась провести ритуал из книги? «Я и книгу открытой составила? Идиотка…» — пронеслось в голове у Боры. В ответ Юхён старшая лишь кивнула. — Может, стоит узнать о Юбин больше естественным путём? Я понимаю, чего ты боишься, онни, но это того явно не стоило. — Да, ты права, я так плохо себя чувствую… — Конечно, блин, этот ритуал вытаскивает все жизненные силы, только написано об этом на следующей странице. Бора чувствовала себя полной дурой, она поступила абсолютно безответственно и инфантильно, да и по отношению к Юбин это было полным неуважением. — Я… я дура. — Да, онни, ты дура, это могло закончиться ещё хуже, пожар мог начаться, мог какой-то мужик пьяный зайти, не пугай меня так, я как увидела тебя, думала всё, отошла в мир иной. — Ой, всё, хорош уже отчитывать меня, спасибо за помощь. Девушки обнялись, после чего Бора проверила свою температуру: — Чёрт… Градусник показал тридцать восемь градусов, кажется, теперь Боре придётся взять больничный.       

***

Проведение ритуала сильно подкосило Бору, её больничный затянулся, уже чуть больше недели она пыталась вылечиться. Всё это время она провела в одиночестве в своей квартире, лишь иногда к ней приходила Юхён, принося лекарства. Бора больше не бралась за книгу по предсказанию, чтобы скоротать время, она наконец начала читать тот роман, который когда-то взяла у Юхён, всё это время он просто валялся без дела. История затянула девушку с первых страниц, речь шла о пирате, который всегда был в долгих и опасных плаваниях, и о простой девушке, которая верно ждала его, Боре нравилось ассоциировать себя с главной героиней. Пионы, что подарила Юбин, уже давно завяли. Бора сохранила пару лепестков и засушила их, эти цветы возымели для неё большое значение. В целом, чувства Боры прогрессировали, и она чувствовала, как внезапная пылкая влюблённость стала укреплять свои позиции в её сердце, перерастая в нечто большее, мысли, что это, скорее всего, взаимно, грели ей душу. Болезнь Боры отступала очень медленно, температура была невысокой, но держалась целыми сутками. Всё её тело было слабым и простые домашние дела давались ей тяжело. Видения на это время и вовсе исчезли, казалось, Ким израсходовала всю энергию на ритуал. Это был вечер пятнадцатого числа, Бора часто жаловалась подруге на тревогу и плохое самочувствие, поэтому в эту ночь Юхён решила остаться у неё. Девушки вместе смотрели фильм, по традиции выпили немного вина, время было уже довольно позднее. Бора не прекращала каждые пару минут смотреть в сторону окна и Юхён решила спросить, в чем дело: — Что такое, онни? Всё в порядке? — Меня что-то очень сильно тревожит, Юбин определённо жива, но что-то не так… Юхён кивнула ей в ответ и лишь похлопала её по плечу, она понимала, о чём идёт речь, Минджи обязалась посвящать её во все государственные дела. На часах три ночи, Юхён уже уснула на плече Боры, последняя, в свою очередь, совсем не могла уснуть, тревога не отпускала, её всё вело к окну, но девушка не понимала, что должна там увидеть. Правда, через какое-то время, внимание её переключилось на её телефон, который просто лежал на столе без дела. От взгляда на устройство сердце Ким стало биться быстрее, она совсем не понимала, что происходит, но и взгляд отвести не могла. Вскоре всё встало на свои места: на её телефон поступил звонок, причём, от неизвестного номера. Девушка набрала в грудь побольше воздуха и дрожащей рукой взяла устройство, затем отвечая на звонок и поднося его к уху: — Да?.. — кажется, то, кто и зачем звонит ей в такое время совсем не беспокоило Бору, все её действия сейчас мало поддавались её же собственному контролю. — Алло, Бора? Это ты? Я убью её, если она дала мне не тот номер… Бора опешила и не знала, что ответить, конечно, она узнала голос на том конце трубки, это была Юбин, сердце девушки сильно билось от волнения. — А-а-а… Да, это я, не надо никого убивать! Юбин тихо засмеялась. — Не буду, не волнуйся, извини, что звоню так поздно, мне очень нужно поговорить с тобой. Бора всё ещё была напряжена, хоть и казалось, что Юбин в порядке, напрягало её тяжёлое дыхание, да и ещё до начала разговора Ким чувствовала что-то странное: — Скажи честно, что-то произошло? Ты ранена? Несколько мгновений Юбин просто молчала, не зная, что ответить. — Я… Я не собиралась говорить тебе об этом, как ты это делаешь… Да, я ранена, но не волнуйся, там всё не так уж и плохо! Бора совсем не верила в это. — Честно? — Честно. Чутьё не обманывало Бору, как и всегда. Юбин соврала, не желая, чтобы Ким нервничала из-за неё. Юбин была ранена, и довольно серьёзно, в области живота у неё довольно глубокая рана, весь её торс перебинтован. Сейчас она лежит в одной из палаток, которые разбили совсем недавно, долго боль от раны приходилось просто терпеть, Юбин потеряла много крови, она смогла получить помощь военной медсестры только за несколько минут до этого разговора. Ли продолжила говорить: — Ты… Ты была абсолютно права, всё, о чём ты говорила, действительно произошло… Мы смогли одолеть их, милая, ты спасла так много людей… спасибо. Услышав это, Бора успокоилась, но тревога за состояние Юбин никуда не ушло. — Когда ты вернёшься? — Не знаю, Бора, думаю, довольно скоро, мне нужно быть в столице, особенно сейчас… — То есть рана всё-таки серьёзная, да? — Тебя не проведёшь… В любом случае, жить буду, не волнуйся. — Возвращайся, пожалуйста, я жду тебя. — Я обязательно вернусь. Они поговорили ещё пару минут, после чего связь просто оборвалась, Бора не знала, что она чувствует сейчас. Складывалось ощущение, будто Юбин и не вернётся вовсе, хоть она и убеждала её в обратном.       

***

Прошло несколько дней, Бора вернулась на работу. Юбин же тоже вернулась в столицу и её тут же положили в больницу, посетить её Ким, естественно, не могла, ведь не является ей родственницей или супругой. Однако они продолжали созваниваться по вечерам, такие их разговоры могли длиться немало времени. Бора продолжала сильно переживать за состояние Ли, но та быстро шла на поправку, девушка поняла, что просто себя накрутила, оставалось только ждать встречи. Вернувшись на работу, Бора занялась одним вопросом, который недавно стал беспокоить её. Она хорошо помнила содержание письма, что пришло Королеве, всё в нём слишком странно. Да, логично предположить, что две Королевы знакомы лично, но почему Ли Шиён допускает такое неформальное грубое общение? Что их связывает? Поиск ответов на эти вопросы шёл медленно, а точнее, никак не мог сдвинуться с начальной мёртвой точки. Бора не совсем понимала, в каких документах искать эти самые ответы, но тем не менее, перебирать все возможные папки не прекращала. Пока Бора была увлечена этим процессом, в архив ворвалась Юхён с двумя уже готовыми кружками чая: — Онни! Это я! — девушка присела рядом с Борой и, поставив кружки на стол, крепко обняла её за шею. Бора, как это всегда и происходит, сильно испугалась. — Чёрт, Юхён! В ответ на это Юхён засмеялась, отпустила подругу и передала ей кружку. — Чем ты тут занимаешься? Небось умираешь от волнения за свою любимую, — девушка в драматично-шутливой манере прикрыла лоб тыльной стороной ладони и закрыла глаза. В ответ на это Бора лишь кинула на неё взгляд и вздохнула. — А ты всё такая же гадость, — сказала Ким, щёлкая пальцами Юхён по лбу. — Эй! Ну а если серьёзно, переживаешь? — Конечно, переживаю, но утром по телефону она сказала, что всё в порядке и её скоро выпишут, — сказала Бора, перелистывая очередную страницу документов. Юхён начала как-то странно улыбаться, смотря на подругу, Бора заметила это лишь через пару секунд. — Что? — Вы уже даже по телефону регулярно говорите? А она сама звонит? Боже, она же по уши в тебя влюблена! Какая прелесть! Щёки Боры тут же жутко покраснели. — Не факт, вообще, не говори глупости… — Ну чего ты так? Всё ведь очевидно! Ким тяжело вздохнула. — Я все ещё ничего не знаю о ней, да и она сильно старше меня… Юхён приподнялась и похлопала подругу по плечу. — Онни, ты ведь любишь её, правда? И она тебя любит, я тебя уверяю. Это ли не самое основное, что необходимо? Я видела, каким взглядом она смотрела на тебя перед тем, как вы поехали на задание, я в жизни не видела более нежного влюблённого взгляда. Бора задумалась, Юхён действительно права, может, отец был не прав, и опасаться Юбин совсем не стоит? В этот момент девушка решила, что будет готова принять всё: — Думаю, ты права… Но что мне делать? — Подождать, всё произойдёт тогда, когда будет нужно. После этого девушки обнялись и продолжили болтать.       

***

В ту ночь Юхён «осталась на работе допоздна», оправдываясь тем, что у неё очень много работы. Никто не пытался спрашивать у девушки, что же такое можно до ночи делать в библиотеке, но в её байки, казалось, никто особо не верил. Они не ошибались, Юхён нагло врала всем. Как только часы пробили двенадцать, девушка стала в спешке собирать свои вещи, она закрыла библиотеку, откуда направилась в спальню Минджи. Покои Королевы находились в потайном месте, далеко не все знали дорогу к ним, но Юхён знала. Об их с Минджи романе знали лишь немногие доверенные лица Королевы при дворе, а именно личная горничная королевы, ну, и Бора, так вышло. Вскоре Юхён добралась до заветной двери и постучала. Уже через несколько мгновений дверь открылась и чужая рука затянула её внутрь. Минджи и Юхён, которые страшно тосковали друг по другу, наконец крепко обнялись: — Любимая, ты потрясающе выглядишь, — сказала Минджи, рассматривая лицо возлюбленной. — Ты всегда так говоришь, онни. Наконец, девушки поцеловались, после чего Минджи потянула Юхён за собой к кровати, они вместе упали на неё и начали смеяться: — Ну давай, расскажи мне какую-нибудь сплетню, ты точно знаешь что-нибудь. — О да! Наш любимый генерал положила глаз на Бору. — Ого, правда? Я, конечно, замечала, что что-то изменилось, но не думала, что дело в этом. Как минимум её выражения лица стало менее грозным, чем было обычно. Юхён тихо засмеялась. — Я тебе больше скажу, рядом с Борой она улыбается. — Ну, тогда это точно любовь, в последний раз я видела её улыбающейся лет десять назад. Ты же дружишь с Борой, это взаимно? — спросила Минджи, мягко улыбаясь, она всё никак не могла налюбоваться возлюбленной. — Ещё как взаимно! У них уже такая любовь, онни! Тормозят просто. Минджи засмеялась, после чего нависла над Юхён, улыбка не сходила с её лица: — Такая же, как у нас с тобой? — Конечно, нет, им до нас ещё далеко. После этого Минджи кратко поцеловала Юхён в губы. — Я люблю тебя. — А я тебя, — сказала Юхён, после чего потянула Минджи на себя, старшая расположила голову на чужой груди, они просто обнимались. — Знаешь, я буду счастлива, если у Боры и Юбин что-то сложится, Юбин очень не везло с женщинами, да и в целом… — Ого, а ты откуда знаешь? Ты общаешься с ней? — спросила Юхён, поглаживая Минджи по голове. — Конечно, мы с ней друзья детства, я знаю о ней почти всё, сейчас мы, конечно, редко общаемся вне работы, но тем не менее, я не рассказывала? — Не-а, но я и не спрашивала. Девушки продолжали лежать и наслаждаться компанией друг друга, их идиллию прервал стук в дверь: — Чёрт… Юхён-и, просто будь здесь. Юхён кивнула ей в ответ. Минджи поднялась с постели и вышла из спальни, закрывая за собой дверь, раскрыть то, что Юхён здесь, никак нельзя. Там её ждала та, кого она ненавидит всеми фибрами души: Джиын, она мать Гахён, её младшей сестры. Минджи и Гахён объединяли только общая фамилия и отец, дальше — абсолютная пустота. Они откровенно не любили друг друга, да и разница в возрасте в двадцать лет сказывалась на их отношениях. Матери Минджи уже нет в живых, так же покойный отец изгнал её из дворца, когда женился на новой женщине, от которой и родилась Гахён. Это самая болезненная история в жизни Минджи, ей было всего семнадцать, когда отец прогнал её мать и запретил иметь с ней какие-либо контакты. Минджи, конечно, находила способы общаться с мамой, но это не делало ситуацию лучше. Джиын была жестока по отношению к Минджи с самого своего замужества, она любила воспитывать девушку, хотя не имела на это никакого права, часто намекала ей на её глупость и недостатки, давила на тему матери и то, что отец изгнал её и вовсе не любит дочь. Для Минджи это было ужасно больно. Эта женщина была всего на пять лет старше нынешней Королевы. Когда родилась Гахён, ситуация стала ещё хуже: жена отца стала говорить, что Минджи никогда не займёт престол, мол, «она убедит Короля передать корону младшей дочери», что незаконно. Правда она не учла, что её муж — заядлый алкоголик, он умер в пятьдесят лет от цирроза печени, это произошло три года назад, после чего Минджи стала Королевой, Гахён ещё слишком мала. С этого момента овдовевшая Джиын резко изменилась: Минджи она уже «считает своей дочерью» и настаивает на том, чтобы они с Гахён наладили отношения. Всё ради собственной выгоды. Когда-то у Минджи и Гахён были хорошие отношения, но младшая тогда была ещё совсем малышкой, когда она подросла, её мать стала просто настраивать её против старшей сестры. Когда Минджи стала Королевой, она не стала прогонять эту женщину из дворца, не желая повторять жестокости отца и оставить сестру без матери, но и видеть её она тоже не очень-то хотела, но у Джиын, кажется, были свои планы: — Минджи, думаешь, сможешь избегать меня и дальше? Как бы не так! — сказала Джиын, скрестив руки на груди. — Не разговаривайте со мной на «ты», я просила вас об этом уже сотни раз. Столько же раз я сказала, что не собираюсь больше говорить о Гахён, вы серьёзно пришли сюда ночью ради этого разговора? — Да, ты обязана помириться с сестрой, я устала выслушивать от неё жалобы на тебя. Минджи тяжело вздохнула. — Не ведите себя как моя мама, прекратите меня воспитывать, я не обязана ни вам, ни Гахён, я сама разберусь, нужно ли мне иметь с ней хоть какие-то отношения, а со своим ребёнком, извольте, разбирайтесь сами, спокойной ночи. После этих слов Минджи снова зашла в комнату, у себя за спиной слыша что-то вроде «бессовестная», ничто не злило её больше, чем любой контакт с Джиын. — Как же меня достала эта сука! — Королева сорвалась, всё это время она даже не смотрела на то, что происходит на кровати. — Что случилось, любимая, м-м? — Джиын снова начала говорить о… — только теперь Минджи подняла взгляд и увидела, что Юхён сидит на кровати полностью голой, от неожиданности её щёки покраснели: — Юхён, ты… — Да забудь ты о ней, онни, иди ко мне. Минджи быстро пришла в себя, она улыбнулась, запирая дверь, на всякий случай. Она подошла к кровати и села рядом с Юхён, после чего они поцеловались, поцелуй этот был долгим и страстным, Минджи держала Юхён за талию: — У тебя горячие руки, мне нравится, — сказала Юхён, начиная быстро расстёгивать пуговицы на чужой пижамной рубашке, параллельно с этим целуя шею старшей. Минджи наслаждалась этим мгновением, губы Юхён на шее ощущались как что-то невероятно возбуждающее. Тем временем младшая уже стянула с неё рубашку. — Я ужасно скучала по твоему потрясающему телу, — сказала Юхён, после чего повалила Минджи на кровать и нависла над ней, затем, она начала стягивать со старшей штаны, затем и бельё. Минджи и не заметила, как осталась так же полностью обнажённой. Юхён схватила подушку и подложила её под голову старшей: — Я тебя съем. Юхён часто говорила подобные забавные фразы во время секса, это всегда смешило Минджи, поэтому, пока младшая покрывала её грудь и плечи поцелуями, старшая не могла перестать тихо смеяться. Юхён, тем временем, постепенно спускалась вдоль чужого тела, очень скоро она оказалась между чужих ног, немного раздвинув их, девушка принялась языком ласкать клитор возлюбленной. Минджи тихо застонала, она дала волю чувствам, одной рукой она сжимала простынь, другой — гладила Юхён по волосам. Всё происходило нежно, без спешки, так, как Минджи любит. Ей хотелось бы всегда быть рядом с Юхён, только с ней она чувствовала настоящее умиротворение и любовь, а иногда — и настоящее удовольствие, как, например, сейчас. Руки младшей с нежностью гладили её бёдра, Минджи чувствовала, как её тело расслабляется всё больше и больше, пик удовольствия был уже совсем близок. Тихие стоны и сбитое дыхание продолжали разноситься по спальне, Юхён обожала слушать их, это заставляло её ещё больше стараться для возлюбленной в этом моменте. Они знали тела друг друга вдоль и поперёк, так что младшая знала, как довести свою девушку до оргазма. Прошло совсем немного времени, Минджи, вздрогнув, достигла пика. Пока старшая просто лежала с прикрытыми глазами, Юхён снова поднялась к ней и поцеловала её в щёку. — Теперь моя очередь, не так ли? — Юхён нагло улыбалась. — Ты хитрая лиса, Юхён, я обожаю это, — после этих слов Минджи поднялась и толкнула Юхён на кровать, теперь сверху была она. Старшая склонилась над Юхён и поцеловала её в губы, они снова целовались долго, руки обеих блуждали по телам друг друга. Их губы наконец рассоединились, а Минджи нависла над Юхён, создавая себе опору одной рукой. Младшая обвила талию Минджи ногами, пока свободна рука последней уже очутилась между её ног. Пальцы Минджи пока просто массировали клитор Юхён, пока та просто лежала с прикрытыми глаза и старалась расслабиться. Поняв, что время пришло, Минджи вошла в тело Юхён двумя пальцами. Младшая застонала, она прижалась к Минджи и сжала её плечи. Пальцы старшей стали медленно двигаться внутри, постепенно набирая скорость. Юхён думала о том, что сейчас происходит, уже несколько дней. Она наконец получила желаемое. Её тело сейчас максимально мягкое и податливое, каждое движение Минджи отзывалось в её теле маленьким приятным импульсом, удовольствие нарастало, а когда старшая начала целовать её шею, возбуждение накатило с новой волной. Кровать под ними заскрипела, скорость уже дошла до максимальной. Много времени не прошло, очень скоро Юхён кончила, впиваясь ногтями в плечи Минджи, после чего обессилено упала на кровать. Минджи же прошипела, дотронувшись до одного из своих плеч: — Больно вообще-то, милая, — старшая засмеялась и кратко поцеловала Юхён в губы. — Теперь ты довольна? — Ещё как… Свет в комнате потух, влюблённые, наконец, легли спать. В эту ночь их никто не беспокоил.       

***

Дни шли, Бора продолжала рыться в документах в поисках, с каждым разом она обнаруживала всё больше странностей, которые создавали новые вопросы, например, кое-как она нашла старую карту соседнего королевства, и узнала, что триста лет назад их столица называлась так же, как и столица Сомниума: Либертас. Это показалось ей странным, кажется, связь Сомниума и Френдерата не только во вражде? Многое ещё предстоит разгадать. В эти дни Бора вернулась к книге по предсказанию, но пока ничего очень интересного не узнала, её волновало другое: сегодня Юбин должна выписаться, но со вчерашнего дня она не выходила на связь. Ким оставалось лишь ждать. В какой-то момент, оторвавшись от очередной папки с бумагами, она увидела в углу архива Юбин. Бора уже не пугалась такого, она сразу поняла, что это видение. Она радостно заулыбалась, это значило только одно: Юбин рядом. Прошла пара минут, в дверь архива постучали. Девушка подскочила и побежала открывать, на пороге была генерал Ли: — Здравствуй, Бора. Бора не смогла сдержать эмоций и крепко обняла вошедшую, Юбин сделала это в ответ, нежно обхватывая её руками. — Я скучала, — сказала Бора, с улыбкой смотря на Юбин. — И я скучала, безумно. Девушки ещё пару минут не отпускали друг друга, это был первый раз, когда они обнялись. Бора чувствовала от этого тепло, как физически, так и душевно, но Юбин всё же пришлось выпустить девушку из своих объятий. — Могу я войти? — Конечно, ты по какому-то делу? — Нет, я просто пришла к тебе. Девушки вместе зашли в архив, Бора закрыла дверь. От сильного хлопка двери из одной из папок, лежащих на столе, выпал документ, а название его было «Гражданская война 1684 — 1685».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.