ID работы: 13992139

Избранная

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Везение

Настройки текста
Примечания:
Лея проснулась и сразу вспомнила о вчерашнем приключении. Сначала она подумала, что это был сон, пока не осмотрела комнату. Все было раскиданно. Девочка выдохнула и посмотрела на время. Ещё оставалось два часа до будильника. Уолкер решила прибраться, пока родители не увидели её погром. После она подошла к компьютеру и начала искать информацию о Египтусе, но ничего похожего на то, что она видела не было. — Что это за магия? — прошептала Лея смотря на браслет. Прозвенел будильник и девочка спустилась вниз. Мама готовила что-то на кухне, отец собирался на работу бегая по дому. Увидев дочь он сказал. — Доброе утро! — улыбнулся мужчина и пошёл дальше. Мама пожелала тоже самое и попросила разбудить близнецов. — Но обычно это делает папа. — сказала девочка. — Сегодня я не могу. На работе переворот! Срочно нужно бежать. Извини, сегодня я не смогу вас довести. — сказал глава семьи. Подросток кивнула и пошла в комнату к брату и сестре. Открыв дверь и зайдя во внутрь на неё напали, накинув плед на ее голову. — Вы чего? — рассмеялась она. Дети её отпустили. Когда Лея сняла одеяло, то увидела Тобби с наручниками, а Джульетту с пистолетом. — Ты зашла на нашу базу, и поэтому ты арестована. — заявил брат. Девушка решила подыграть. — О нет! Я хотела только сообщить, что полицейским пора завтракать оладьями. — как только ребята услышали слово о еде, то сразу бросили все, выбегая из комнаты. Улыбнувшись Лея последовала за ними. Все кушали. Мистер Уолкер обулся и крикнул пока скрылся за дверью. Девочка задумалась о вчерашнем. — Лея, что ты делала такого вечером, что твоя комната была разгромлена? — поинтересовалась мама. — Ну. Я. Это проект! Неудачный — заволновалась Уолкер. — Разве проект не должен быть на следующей неделе? Или вы уже распределили пары? — Я просто тренировалась. И сегодня будут распределять пары. — она же не будет говорить о пустыне и фараонах. Мисс Уолкер кивнула. Лея не знала, что делать с этой историей. *** Девочки стояли во дворе школы и о чем-то говорили. — Какое задание нам дадут в этом году? — задумчиво спросил последний фараон. — Надеюсь что-то интересное. Мы с тобой со всем справимся. — улыбнулась подруга, а после прозвенел звонок на урок. Подростки шли по коридору и у Уолкер развязался шнурок. — Иди, я догоню. — крикнула Лея и нагнулась к обуви. Неожиданно в нее кто-то врезался из-за чего девочка села ударившись. Подняв взгляд она увидела её. Астрид. Она королева школы, вечно задевает всех девочек и издевается над ними. Конечно же Лея не исключение. — Хм, кто это? — подняв очки спросила блондинка. — А, это неудачница Лея. — усмешка появилась на ее лице. — Чего ты раселась на моем пути? — По сторонам смотреть надо. — прошипела девушка. Астрид с отвращением посмотрела на неё. Блондинка хотела возмутиться. — Вы почему не на уроке! — в коридоре появился директор. Девочки вспахвотились и быстро направились прочь. Когда они заходили в класс, темноволосую дернули за рукав. — Мы ещё поговорим, Уолкер. — Астрид выделила фамилию девочки. Лея уже привыкла к этому, но с каждым днем, эта королева раздражала все больше и больше. *** — И так, дети. Напоминаю, что сегодня мы будем делиться на пары, для ваших проектов. — сказал учитель вставая со стула. — Для этого, напишите свои имена на листках и положите в этот мешочек. — Но, мисс Нолан. Мы всегда выбирали сами кто с кем. — сказал один из учеников, а остальные подтвердили. — Я решила, что так, вы научитесь работать слаженно. И узнаете друг друга ближе. — ответила женщина. Всё взвыли, но проделали все, что сказал учитель. *** Весь класс был в напряжении. Кто с кем будет. Учитель начала медленно доставать бумажки. Первая пара. Вторая, третья, четвёртая. Дженни ещё была свободна, что радовало Уолкер. Нолан медленно тянет руку. Доставая предпоследнюю пару. — Лея и… — листок выскользнул из рук обратно в мешок и учитель потянулась за ней. — Астрид. — услышав имя девушки, Уолкер упала лицом в тетрадь. Джен засмеялась. — И остались Эмели и Дженни. — Но профессор Нолан. — Возражения не принимаются. — учитель сделала замечание королеве школы. — Каждая пара готовит проект на предоставленную вам тему. Сдача будет на следующей неделе, у вас всех есть время подготовиться — прозвенел звонок. Взглянув на свою пару Уолкер увидела злой взгляд Астрид. За что со мной так. *** Подруги шли домой. — Моя пара просто ужасна, почему именно я! Почему этот листок упал обратно? Вдруг это была ты? Я такая невезучая. — выплеснуть все Уолкер. — Я согласна с тем, что тебе конкретно не повезло. Может ты убедишь учителя поменять. — сложила руки на груди. — Или же нет. — вспомнила слова вышеупомянутой. — Астрид не навидит меня. Как мы будем работать вместе. — вздохнула девочка. — Эй, не печалься. Все пройдёт отлично, если она хоть что-то будкт делать. — издав смешок они пошли дальше. Девочки попрощались и темноволосая продолжила свои путь одна. *** Подросток шёл думая о своём. Из-за угла на большой скорости выехала машина. Грузовик ехал по улице качаясь из стороны в сторону. Увидев напротив себя транспорт, девочка испугавшись закрылась руками. Раздался сильный толчок. Из её браслета показался золотой щит. Подбежав к машине, последний фараон испуганно осмотрела людей. — Извините, с вами все хорошо? — из кабины вышел мужчина, а за ним второй. Первый схватил за руку Лею. — Заложник. Она поможет оторваться от легалов. -ухмыльнувшись преступники начали вести девочку к машине. Уолкер вырывалась из хватки, но мужчины были сильнее. Её браслет засветился и пустил голубой луч. Мешок с деньгами превратился в птиц, а фонарный столб стал змей, которая схватила воров. Подросток напугалась, а после быстро пошла домой. Что сейчас произошло? Этот браслет какой-то странный, подумала девушка. Она надеялась, что это никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.