ID работы: 13992062

Новенький в классе

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Примечания:
*** Шли Антон, Оля и Звери не спеша. Лёха и Рома не знали, что более странно. То что Очкарик дружит с такими же шизиками как он сам или то что они едят конфеты в большом количестве, так еще и прям с снега. А эти разговоры про несуществующие бактерии… И вот наконец они дошли до…ледяного замка? Двоица увидев такую постройку охренели. Никогда раньше не было таких сказочных замков. Да и дети в масках тоже новинка для поселка. Конечно можно свалить на очередных приезжих или скрытых родственников очкарика, но голоса у них были необычными. Можно было бы свалить эту странность на то, что голоса такими кажутся странными из-за речи в маске, но слишком уж всё это неестественно. Медленным темпом Лёха с Ромой начали заходить в замок и решили подслушать эту секту. К удивлению там был Дед Мороз который говорил загадки и Оля на них отвечала. После правильных ответов Дедушка Мороз дал им удивительно много конфет, которые Звери и Оля побежали лопать. Антон тоже начал с ними есть конфеты, а после рядом с ними выросла огромная елка. На такой ноте Рома не выдержал и подбежал к этим фокусникам с ножом. -А ну стоять секта поганая. Отвечайте на вопросы или я вас на месте убью!- крикнул Рома. Лёха вошел следом, но не такой яростный. -Рома? Алексей? А вы что здесь делаете?- удивленно спросил Антон. -Да пришел портить людям праздник, угрожает тут своим ножом, а сам чуть своего дружка два раза не зарезал. Хихихи- проговорила Алиса. Рома конечно знатно удивился познаниям девочки в костюме лисы, но не подал вид. -Отвечайте, где Бяша? И че у вас тут за секта? Я вас на месте блять порешу. -Сладкое мясо.- сказал Дед Мороз жутким голосом. Фигура доброго старика исказилась и он обратился в рогатого козла и жутко зарычал. Следом остальные звери начали принимать истинный облик и выглядело это очень страшно. Звери выглядели очень сгнившими, по их телам ползали апараши, а глаза их светились белыми огнями. -Видите, Хозяин? Зайчик принес нам мяса. Я говорила, что он тот кого мы ищем.- сказала Алиса. -И правда, Зайчик. Ты смог заманить два куска сладкого мяса. А теперь… ЕШЬТЕ ИХ! БЕ-ЕЕ-ЕЙТЕ ИХ! РВИТЕ НА ЧАСТИ!!- приказал Хозяин Леса. Рома достал пистолет, который взял с собой и 2 раза выстрелил в Медвежутку. Однако толку было мало и медведь лишь злобно усмехнулся. - БА-ХА-ХА-ХА-ХА! Жалкая попытка, кожаный! Я сорву с тебя кожу и скормлю тебя твоему дружку. Он будет жрать тебя, а я сожру тебя!- облизнулся сгнивший медведь. Однако его оттолкнул Волчонок, который жадно облизывался. -Нет, так не пойдет, бррррррат! Я выррррррву их глазные яблоки и тррррррахну их в сочащиеся ррррррраны. Я…ЯЯ…- пасть волчонка захлопнулась, словно капкан. Оля упала в обморок, правда больше не от вида зверей, а от конфет, которые превратились в человеческое мясо. Антон в ужасе смотрел на Алису, а та рукой держала его поближе к себе. -Глупцы, кончайте их скорее. Помните, мы не должны дать нашего Зайчика в обиду!- сказала она и Звери перестали драться между собой и напали на чужаков. Медведь и Волк кинулись на Рому начиная рвать его на куски. Сначала они оторвали бедняге руки с ногами, потом они начали зубами выдирать органы из еле живого Ромы. Сова накинулась на Лёху, но тот усмирил ее электрошокером. Сразу же рывком он кинул нож в Лису и попал ей в плечо. От увиденного Антон наполнился яростью. Из него вырвался крик который он сам не узнавал. -АХ ТЫ ЖАЛКИЙ КУСОК МЯСА! ЗА АЛИСУ Я ТЕБЯ РАЗОРВУ НА ЧАСТИ!!- крикнул Зайчик и быстрым рывком накинулся на Лёху. Правой ногой он откинул Алешу и тот рикошетнулся о стену. Антон собирался добить пацана, но Леша из последних сил зарядил перцовкой в глаза безумного зверя в человеческом обличии. Он встал и убежал из гаража, а Звери готовились к погоне за наглецом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.