ID работы: 13992062

Новенький в классе

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
*** Тайга очень красивое место, но очень опасное. И новенькому этому предстоит осознать по мере его пребывания в этой чащобе. Он пришел в свою новую школу, представился в классе, учительница посадила его с Семеном. Лилия Павловна вела обычный урок математики. В момент когда она написала задачку для самостоятельной работы ее вызвал к себе директор. Стоило только училке отойти, как Семен плюнул Лёхе в тетрадь. Увидев эту наглость новенький взял тетрадь и вмазал ему в лицо. Семен был покрыт своей же слюной. Семен хотел его ударить, но Лёха ногой пихнул его стул и жирдяй упал. Весь класс заметив как упала эта туша засмеялся. Лилия Павловна зашла и все затихли. Но Семен шепнул ему: Тебе…Пиздец… Все бы ничего, но свинья его не пугала и не волновала. Он заприметил одноклассницу по имени Катя. Семен походу заподозрил что-то и решил попробовать один план. Когда Лёха стоял и поглядывал в сторону Кати, то Семен пихнул его в сторону…самой Кати. Он свалился на нее. Пацан среднего роста лежал над одноклассницей, а руки лежали на ее груди. Поняв ситуацию Лёха быстро встал с нее и помог встать уже ей. -Прости, ты как, в порядке?- спросил он. Девочка сначала смутилась, а потом ее лицо изображало злобу. Но чувствовалось в этой злобе что-то неискреннее. -Да вы издеваетесь? Сначала очкарик облапал меня, а теперь и еще один новенький упал на меня и ТОЖЕ ОБЛАПАЛ? Да я….Я маме пожалуюсь и тебя изврата выгонят из этой школы.- криком выговорилась Катя. -Я не специально же, просто прям ВАЛЮСЬ с ног при виде тебя.- с долей юмора сказал он. Катя на это смутилась еще сильнее. Она хотела что-то еще прокричать и оскорбить, но вмешался Семен. -А ты у нас юморист смотрю. Очкарику я уже влепил, а теперь займусь и тобой рохля.- с насмешкой сказал Семен и готовился ударить Лёху. Но наш новенький был не промах и увернулся от удара, а затем ударил Семена так, что тот отлетел к стене. В драку влезли Рома и Бяша, они оттолкнули Лёху и сказали, что после школы «поговорят» с ним. На уроке Лёха попросился выйти в туалет и ему разрешили. Минут через 5 и Катя попросилась и на удивление тоже отпустили. А я думал только по одному отпускают. Катя проходила мимо мужского туалета и услышала странные звуки. Тихонько войдя она увидела как Лёха откровенно дрочил в этом самом туалете. -АГА. Я знала, что ты извращенец. Теперь то я всем расскажу какой ты есть. -А, понимаю. А ничего что это МУЖСКОЙ туалет, красотка? И что ты скажешь всем? Что ты зашла в МУЖСКОЙ туалет? Интересно как ты этот момент оправдаешь? -Ну я…ЭЙ! Охренел что ли новенький? Надо будет скажу что ты в женском был. -Да брось, я может на тебя наяриваю тут сижу. Уж больно ты сексуальна~. -Даже не думай оправда…ЧТО? Ты щас серьезно? -Ну конечно. — Катя откровенно не знала, что ей делать. Ее взгляд падал то на лицо Лехи, то на его агрегат. Пока она была в ступоре, новенький уже стянул с нее нижнюю часть одежды. -Эй!!! Что ты делаешь? -А ты вижу уже намокала. А еще называешь меня извращенцем. — Катя уже не могла ничего поделать. Возражения словно испарились. А Лёха воспользовался моментом и засадил Кате в ее девственную пленку. Катя стараясь не шуметь тихонько взвыла. Из ее дырки текла кровь. -Потерпи немного, это только по началу больно.- произнес Лёха и начал делать толчки. Сначала он двигался медленно. Катя начинала привыкать и ощущения сменялись на приятные. Потом он ускорял толчки и Катя уже стонала наплевав что их могут услышать. Лёха выбирал куда кончить и выбрал все таки лицо Кати. Она послушно встала на колени и приняла накопленный результат. Сплетница умылась и вместе с новеньким они зашли в класс. Лёхе уже нравилась эта чащоба и школа. Но приключения были только впереди….
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.