ID работы: 13991943

По ту сторону

Джен
R
В процессе
4
Akemi-san бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Дождь. Он всегда создаёт какое-то траурное настроение. Во многих фильмах и книгах именно во время непогоды герои испытывают самые сильные эмоциональные потрясения. Сейчас же плачущее небо стало символом катастрофы, и какой бы силой не обладала стихия, она не сможет потушить пожар, образованный на руинах города Парижа.       Буквально всё было в огне. Эйфелева Башня давно разрушилась. Некогда красивые улочки как будто были уничтожены долгими годами войны. Однако ничего подобного не происходило здесь очень давно. Разразилась лишь одна битва между двумя людьми: мага и пользователя магии. Оба сражались с помощью оружия, созданного магией.       Юноша и девушка бились не на жизнь, а насмерть. Хотя со стороны их битва напоминала скорее смертельный танец. Девушка, что была магом, орудовала нагинатой красного цвета, нанося по врагу в основном рубящие удары невероятной силы.       Юноша прочувствовал это, когда на его оружии стали образовываться трещины, появление которых вызвало у девушки лишь довольную улыбку. В то же время пользователь магии орудовал обычным копьём, древко которого слегка светилось жёлтым. Он, уйдя в глухую оборону, явно проигрывал в этом сражении, чем с явным удовольствием пользовалась девушка, продолжая свой натиск. Неожиданно копьё юноши засветилось ярче, и он нанёс горизонтальный удар, выпуская энергетическую волну. Девушка отпрыгнула назад, уклоняясь от неё. В этот момент бой приостановился. Противники взглянули друг на друга, тяжело дыша.       Девушка откинула тёмную прядь волос, упавшую ей на лоб, и ехидно улыбнулась. Её одновременно раздражал противник и радовал. Она испытывала истинное удовольствие от битвы с ним, но её раздражало, что это был всего лишь пользователь магии, а не полноценный маг. Её военная форма, хоть и слегка поистрепалась во время битвы, но всё также продолжала защищать её. На чёрной ткани не было видно крови, на ней сияла только эмблема со знаком змеи, что пожирает саму себя — символом Уробороса. Рукой, облачённой в алую перчатку, она сильнее сжала древко нагинаты и направила оружие в сторону противника. Она не спускала своих алых глаз с него.       В отличие от девушки, взгляд парня был наполнен некоторой усмешкой. Казалось, что он чувствовал себя победителем в этой битве, а вовсе не проигравшим. В отличие от девушки, на нём была совсем простая одежда. Ни рубашка, ни жилетка не защищали его от ударов, однако, как и на девушке, на них не было крови. Чёлка вновь упала на лицо, прикрыв правый глаз.       Девушка взяла нагинату и начала проводить по древку рукой, произнося:       — А ты полон сюрпризов, ещё ни один пользователь магии не мог продержаться так долго против меня, однако игры кончились, — ровно произнесла девушка, но стоило её руке дойти до лезвия, как настроение мага переменилось. — Отдай мне их!       По телу девушки пробежали алые молнии, которые не жалили её, а оружие в её руках трансформировалось в алую косу.       — Если так хочешь забрать их, то придётся применить больше силы, — с явной насмешкой произнёс юноша. — Хотя ты это и так понимаешь.       — Хорошо, посмотрим, кто будет смеяться последним! — выкрикнула девушка, и её тело поразила алая молния.       В тот же миг её одежда преобразилась. Некогда военная форма превратилась в своеобразное платье чёрно-красного цвета. Из брюнетки она стала блондинкой, а в алых глазах появился символ из трёх молний. В волосы была вплетена алая роза.       — Так значит, всё это время ты была Сумрачным Жнецом… Мне стыдно, что за всё это время я не смог этого понять, — в голосе юноши появилась нотка грусти, но как только он поднял свои глаза, они засверкали уверенностью.       Стоило ему провести рукой по оружию, как копьё покрыла золотая энергия, и вскоре оно трансформировалось. Теперь юноша держал в руке гуан дао. Его глаза, некогда красного цвета, сменились на золотые. Теперь перед ней стоял вовсе не юноша, не какой-то маг, а опытный воин. Достойный противник для неё. Девушка улыбнулась и взяла косу в обе руки.       — Так тому и быть! Пусть победитель и определит судьбу этого мира! — с улыбкой выкрикнула она.       — Иначе и быть не могло, — проговорил юноша, готовясь отразить натиск противницы.       Битва этих двоих способна разрушить привычные устои, но пока что она разрушила лишь город.       Вам, скорее всего, интересно, как они оказались в такой ситуации. Они прошли долгий путь до этого момента, во время которого эти двое многое пережили, столкнувшись с различными ситуациями. И именно об этом пойдёт речь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.