Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13991815

Соседская Любовь

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Алиса прощает

Настройки текста
Примечания:
Наконец Алиса переоделась и села работать: -Задрал...-сказала Алиса вздохнув Через 35 минут Алиса уснула на рабочем месте, через час пришел Николай и решил её разбудить: -Алиса просыпайся-говорит спокойно мужчина Алиса не просыпалась, тогда Коля перешел на более грозный тон будит её: -Алиса Анатольевна, я вас щас уволю!-грозно сказал он Алиса проснулась: -М... -Вот докуме....-не успев договорить мужчина как получил от девушки удар в лицо, как только Алиса осознала, что натворила сразу стала извинятся: -ОЙ... КОЛЬ ПРОСТИ..-извиняется Алиса обняв его -Прости пожалуйста.... Как только боль прошла Коля обиженно сказал: -Не Коля, а Николай Павлович-сказал он обиженно, положил документы и ушел Алиса тоже обиделась на него, ведь она не хотела его ударить в лицо, извинилась перед ним, а он не простил и включил режим обижанки Зимний вечер, все уже покинули зал суда, Коля шел домой впереди, а следом за ним Алиса, вдруг Коля подскользнулся, Алиса его подхватила: -Блять- начал падать Коля -Аккуратней- поймав его сказала Алиса -Спасибо... Алиса начала уходить, но Коля остановил её: -Подожди, прости меня, за то, что нагрубил тебе- сказал Коля -Я привыкла, пока- холодно ответила Алиса -Пока... После чего Алиса вернулась домой, увидела Колю, который сидел за столом и работал, посмотрев за ним, Алиса легла спать....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.