ID работы: 13991587

не обсуждается.

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

прекрасный циа инь

Настройки текста
Примечания:
Ах боже, Циа Инь такой наглый. Буквально кинул меня в таком постыдном положении, так еще и перестал обращать внимание.. И кто так делает? Все таки, Циа Инь, ты такой красивый и милый.. Особенно в этом костюме.. Он идет тебе. Очень идет. И о чем ты думал когда начал меня игнорировать? Это знаешь ли, не очень приятно.. Но я думаю, прощаю тебя. Одного вида твоего лица, с моим членом во рту, мне достаточно чтоб простить тебя за все что ты когда либо делал. Так ты выглядишь еще милее.. Так хорошо и без рук принимаешь меня. Мое сердце так и плавится. В твоем рту так приятно, и не отказывайся от того, что ты предложил это сам. А потом еще и смеешь называть меня пошляком? Все мы такие. Мы оба молодцы. Ты правда прекрасен, в каких бы развратных действиях я тебя не представлял во время мастурбации, я сознаюсь в этом, зная что ты и сам делаешь это. И ты нуждаешься во мне, больше чем в воде. Мой Циа Инь. Ничего не заменит тебя, никакое в мире существо. Во всех смыслах. Я даже представить не мог, что когда то буду по уши влюблен в своего врага. Что мой враг будет вот так отсасывать мне, голубыми глазами все еще наблюдая. Что мой враг, будет мне самым дорогим человеком. Но я знаю, что я полностью тебя заслужил. И в этом мире не будет награды лучше, чем увидеть тебя после долгой разлуки. Как же ты чертовски хорош, председатель гильдии света. Знал бы ты, как сложно перебороть себя, увидев тебя в другой одежде, эта западная одежда тебе идет. Описывает всю твою дикость и при этом теплоту.. Я не могу терпеть публику, почему вокруг нас всегда так много людей? И за них, я не могу просто подойти и поцеловать тебя. Мы все еще враги.. Стоны срываются с моих губ, но я не могу оторваться от твоего лица. Ты слишком прекрасен и только мой.. Не обсуждается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.