ID работы: 13991417

Величие в холоде

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Женщина в белом халате медленно открыла дверь, держа в руке металлический поднос. Его венчала чашка с очередной похлёбкой. Встретившись со мной взглядом женщина нахмурила брови, подошла к столику и поставила поднос. - Позвольте спросить, а куда вы собираетесь? - скрестив руки на груди недовольно задала вопрос женщина. На вид ей было лет 35, собранные в пучок волосы и хмурый взгляд — типичный представитель больничного крыла, более ничего примечательного. Я стояла рядом с койкой, запихивая последнее шматьё в спортивную сумку и чётко ответила: - Домой. Ей богу эти белые стены меня скоро с ума сведут. После успешной операции Дракена я провалялась здесь двое суток. Здесь слишком скучно! Ни тебе алкоголя, ни драк, ни угроз жизни. К тому же состояние моё было как нельзя лучшим. Головные боли отступили, а синяки на торсе пропали. Вот оно — восстановление организма. Не имея терпения оставаться здесь ещё хоть на день, я приняла самовольное решение покинуть пристанище больных. К Дракену, к слову, не впускали до сих пор, поэтому идея караулить дверь отпала сама собой. Будто не этим ты занималась два дня(?). Но после нагоняев от глав врача, осталась терроризировать отведённую территорию. - Вам ещё неделю минимум находиться под наблюдением врачей! - строго ответила женщина и, пресекая мои попытки собрать вещи, схватилась за сумку. Я выпрямилась и расположила руки на боках, приняв горделивую позу. - Слушай, вот вообще желание нет оставаться в этом белом муравейнике, давайте бумаги, все подпишу. На последних словах она оставила свои попытки и как-то приободрилась. Видимо, с местами в этой больнице была напряжёнка. И выселить пациента из одиночной палаты — для них радость. Но потом снова нацепила маску строгости и продолжила: - Я принесу все бумаги. * * * Ещё дней 5 пролетели незаметно. За это время я успела качественно отдохнуть, переварить все события моей насыщенной жизни и напиться. Последний пункт был как нельзя кстати, учитывая количество стресса в последнее время и отсутствие нервных клеток. Поэтому, отлежавшись после пьянки, я стояла и наливала воду в чайник. «Насколько помню, сегодня к Дракену уже пускают» Вода полилась мимо чайника, что я заметила не сразу. А после принялась протирать лужу на столешнице тряпкой. - Да едрён батон. И вправду - сегодня день посещений. Радует ли меня это? Да, очень, но всё же как-то беспокойно. И стыдно(?). Почему же? Я ринулась в бой и ничем не смогла помочь. Да, за это и вправду было стыдно. Слишком опрометчиво, слишком глупо, слишком самонадеянно. «В это вся ты» Ой, да не пизди ты. Не была я такой. Стук в дверь вырвал меня из размышлений. Сейчас утро, а учитывая любовь всяких личностей заявляться ко мне — это мог быть кто угодно. Бросив тряпку в раковину и потирая руки я направилась к двери. «Совсем уже о мерах безопасности забыла? А как же твои любимые глушилки и десятки защит на одной комнате?» Это тоже было правдой. Как-то я перестала уделять много времени личной безопасности, надо исправляться. Поэтому я взяла кочергу из камина, которая БЛЯТЬ БЫЛА ВСЯ В УГЛЯХ, и открыла входную дверь. Перед глазами предстала следующая картина: Такемичи, в компании Аккуна и ещё троих, чьи имена я благополучно забыла, стояли перед моим взором. Вернее сказать — петух со своей компанией. Потому что этот недо-плейбой нацепил самое нарядное, что было у него в гардеробе и теперь, закинув руки за голову, радостно пялился на меня. - Если вы пришли участвовать в петушиных боях, то ошиблись адресом, - недовольно сказала я вместо приветствия. - Зачем тебе кочерга? - недоумённо спросил красноволосый. Повернув голову, я заметила как упёршаяся в локте о косяк рука, благополучно держит кочергу. «На которой кровь всех твоих жертв, у-у-у-у» - Меры предосторожности, - опустив орудие на пол ответила я, - чего пожаловали? - Йоу, малышка, сегодня нашего братаничка можно навестить, ты с нами, бейба? - раскачиваясь на ногах чеканил Такемичи. «Нет, у него теперь точно погоняло — петух» На данное высказывание Аккун лишь закрыл рукой глаза, а остальные члены братства захихикали. Мой глаз непроизвольно задёргался. - Ты чё несёшь, полоумный? - вопросительно посмотрела на парня, - тебе в драке окончательно мозги отшибло? Могу помочь обратно вставить, - с угрозой добавила я. Благо, последняя угроза положительно подействовала на парня и уняв своего внутреннего альфа-самца, он стушевался. Опередив его речь, я добавила: - Пять минут и иду, - закрыв дверь, а вместе с ней и рот Такемичи, я направилась к шкафу. * * * - Не надо было его спасать, - тихим шёпотом проговорил Аккун. Заболевший звёздной болезнью наш общий знакомый также вальяжно расхаживал по тротуару, здороваясь с каждым встречным гопником. - Спасать? - я шла рядом с красноволосым и задала интересующий вопрос. - Ну да, а ты не знаешь? - вопросительно взглянул собеседник. И правда, не было времени поинтересоваться у кого-то о подробностях драки. Я знала лишь, что мы победили, а каким образом оставалось для меня загадкой. Заметив мой блуждающий взгляд, парень продолжил: - Ну мы пришли на помощь Такемичи, а потом он задушил Киёмасу — это если очень вкратце, - парень улыбнулся. «Ну вот, самое интересное пропустила» Уже за обыденном разговором мы дошли до больницы из которой меня «так не хотели отпускать». - Мы здесь подождём, - сказал Аккун и придержал парней, что я с Такемичи вышли вперёд ко входу. - Хорошо, братки, - нахально улыбнулся Такемичи и я уже не сдержалась и отвесила ему подзатыльник, - АЙ, а бить то за что? На этот вопрос ответили лишь смешки со спины. С недовольным лицом Такемичи мы проследовали в здание и поднялись на нужный этаж. И тут меня осенило. Блять, я с утра даже не подумала о чём я буду говорить. А может сбежать ещё не поздно? Блин, ну это вообще некрасиво получается. А если я наедине с ним останусь? Чё я ему вообще скажу? Сори, я решила положить весь Мёбиус, но в итоге слегла сама, йоу. В голове сразу стало слишком много вопросов, ни на один из которых я не могла дать вразумительного ответа. «Чё я ему скажу? Блять, ну, хуй» А может анекдот вкинуть? Сразу с козырей зайду. Да, лучше всего сразу с чёрного юмора. Чтоб добить его нахуй. Ай блять, всё не то. Надо что-то нормальное придумать. Сразу извиняться? А я не терпила! Ой блять, а вот и этаж наш. Такемичи снова нацепил самодовольную улыбку и пошёл вперёд. Окликнуть его? Да, так и сделаю. Только нормально. - Эй, петушара, - блять не так, - я здесь подожду. Видимо Такемичи не расслышал обращение потому что сразу задал вопрос: - Ты не хочешь его навестить? Ещё лучше, давай, стань сукой в глазах всех. - Я чуть позже к нему зайду, - ух как быстро мы связали сложное предложение. Тот лишь хмыкнул и, пройдя по коридору, завернул в нужную палату. А я так и осталась стоять на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.