ID работы: 13991159

Галактика нуждаетеся в императрице

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Энакин придя в покои своей сестры подошёл к её кровати и положил её. При этом укрыв пледом,  которым был сложен как подушка  лежащая на углу кровати. При этом не забыв подложить подушку под голову Берты. Взяв коммуникатор вызвал врача психиатра. Врач психиатр в покои сестры Вейдера прибыл по вызову императора -Лорд Вейдер, вызывали? -Да вызывал,доктор,осмотрите пожалуйста мою сестру-ответил Вейдер-чуть не покончила с собой на моих глазах. -Хорошо,сейчас,осмотрю Врач-Психиатр начал осмотр Берты с головы и рук. Осмотрев голову и руки не нашёл ничего странного. Спустя несколько минут доктор сделал заключение -Ну что на вашу сестру повлиял нервный срыв, отсуствие сна и отдыха, поддержки и внимания. И надо следить за её питанием она слишком худая для своего роста. Иначе это может дойти до анарексии -Я понял спасибо большое, доктор можете быть свободны, до свидания -Пожалуйста,до свидания Дождавшись когда врач психиатр покинет покои сестры, Энакин присел на кровать рядом с лежащей сестрой и начал поглаживать предплечье Мэл для того чтобы успокоиться. Посмотрев на лицо своей любимой младшей императрицы Скайуокер заметил темные круги под глазами. Это обозначало то что Берта не спала целыми днями и ночами из-за каких то проклятых книг и из-за тоски по Роману. Во чтобы это ни стало твердо решив для себя Энакин поможет Малифисенте Берте справиться с психологической травмой. Осталось дождаться когда Мэл очнётся для семейного разговора... Просидев так несколько минут Энакин понял что ему необходимо больше времени проводить с сестрой. Встав с кровати Скайуокер направился по делам Империи. Выйдя из покоев сестры Скайуокер направился в свой кабинет для того чтобы разобраться в документах. По дороге Император подумал почему бы не стереть моменты из памяти Мэл, которые очень печально отразились на её моральном состоянии. И решение проблемы нашлось само собой..

***

Берта придя в себя обнаружила что она находится в покоях. Лёжа на кровати укрытая пледом, пристав на кровати отчего плед сполз с её плеч. Осмотрелась по сторонам и поняла что она не покончила с собой. Поудобнее облокотившись на кровати задрала рукав кофты и посмотрела на свои порезы. Рассматривая их Берта улыбнулась пошире и хихикнула, тем самым придумывая план мести брату.......... Перестав хихикать Берта встав с кровати и заправив её направилась к выходу из покоев. Для того чтобы купить крысиного яда и исполнить план мести. Накинув плащ вышла из покоев пошла по коридору к выходу из дворца..

***

Энакин сидя в кабинете за столом начитался документов по делам Империи взглянул на семейное фото. На котором изображены родные брат и сестра счастливые и весёлые. Взяв в руку фоторамку с фотографией Скайуокер улыбнулся. Закончив подписывать документы и отложив их в сторону встал со стола и подошёл к окну. И начал смотреть в окно вспоминая прошлое. Взяв в руки коммуникатор вызвал штурмовиков. Штурмовики прибыли по вызову императора. -Лорд Вейдер, вызывали? -Да вызывал, вы можете нам с сестрой организовать семейный  ужин?-спросил Вейдер -Можем организовать а на какой планете или местности? Или в какой нибудь части дворца-поинтересовался один из штурмовиков -Здесь во дворце в переговорной-сказал Вейдер -Хорошо, а вашей сестре что нибудь передать?-снова поинтересовался штурмовик -Нет, я сам ей скажу, можете быть свободны-отпустил штурмовиков Император -Хорошо Лорд Вейдер-поклонились штурмовики и ушли После того как штурмовики ушли Энакин закончив с делами. Встал со стола пошёл собираться на семейный ужин с Мэл, который позволит сблизиться с сестрой. Одев черный костюм с пиджаком, направился в каюту сестры, успев по дороге заказать большой букет черных роз.......

***

Тем временем Мэл успев купить крысиный яд возвращалась по дороге во дворец. Зайдя во дворец незаметно пробралась в свои покои и сняв плащ, спрятала бутылок с ядом в карман брюк. Выйдя из своего укрытия увидела своего ненавистного брата, и сильно разозлилась. -Ты какого черта здесь делаешь? Энакин услышав голос Мэл обернулся с букетом любимых цветов сестры. И улыбнувшись подошёл к ней протягивая цветы. -Я хочу пригласить тебя на семейный ужин. Обсудить с тобой проблемы, которые у нас возникли. Держи это тебе я помню что именно такие цветы ты любишь Мэл с полным взглядом ненависти и недоверия посмотрела на брата. И взяв в правую руку букет любимых цветов и понюхав их слабо натянула на лице улыбку. Заметив это Скайуокер вдруг подумал а почему бы не уделить внимание сестре и поговорить с ней по душам. -Спасибо что ты про это помнишь- поблагодарив Энакина сказала Мэл -Пожалуйста, сестрёнка-улыбнулся Энакин-будь готова через час, за тобой штурмовики зайдут, это для того чтобы не сбежала моя родная сестричка-сказав это Скайуокер провёл ладонью по щеке Мэл и поцеловал в лобик и ушёл к себе. Берта поморщившись кинула цветы на кровать. Подошла к столу и взяв рамку с фотографией на которой были изображены младшая сестра Энакина и её любимый жених, которого забрала смерть. Посмотрев на фото Малефисента расплакалась. Поставив на стол фоторамку закрыла книгу, которую она читала. Направилась к шкафу для того чтобы переодеться к ужину, который затеял Энакин и придумать план побега.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.