ID работы: 13990981

Золотая Звезда

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя надежда

Настройки текста
Все игроки смертельной игры стояли в обширной тёмной комнате, когда перед ними стоял высокий парень с зелёными волосами, Соу Хиёри, но он представился как Мидори. «Добро пожаловать на следующий этаж», — говорит Мидори. «Вы все проявили огромную стойкость и решимость выжить так далеко. Но этот этаж ваш последний!». Когда оставшиеся персонажи оглядываются вокруг, они видят темную, бесконечную пустоту. Тишина оглушительна, и их охватывает чувство безнадежности. Но затем вдалеке они слышат звук. Это мелодия, захватывающая и красивая мелодия, эхом разносящаяся сквозь пустоту. Следуя за звуком, они наталкиваются на нечто удивительное: звезду, ослепительно отражающую свет их факелов. «Это Золотая Звезда», — объясняет Мидори. «Это ключ к выходу из этой игры. Но чтобы получить его, вы должны победить человека, который в данный момент стоит рядом с ней, тоесть мной! Вы все должны сразиться против меня, дабы заполучить звезду и должны быть готовы ко всему. В случае моей победы, умрёте вы все.». По пути на арену каждый наполнен смесью страха и решимости. Они знают, что их шансы на выживание невелики, но пока не готовы сдаваться. Пока все стояли ожидая объявления боя на ринге появляется Соу Хиёри со свирепым взглядом. Мидори известен своей хитрой стратегией и способностью манипулировать другими игроками, что делает его грозным противником. Реко, Кью-таро и Гин сразу же приходят в ярость, пока остальные стараются держаться. Они знают, что им предстоит противостоять жестокому противнику, который не остановится ни перед чем ради победы. Они начинают разрабатывать стратегию и планировать атаку, но вскоре понимают, что планы Соу уже в реализации. Внезапно из тени появляется Шин Цукуми, вооруженный холодным оружием ввиде ножа. Все поражены и сбиты с толку его внезапным появлением и даже Мидори. Как он получил оружие? И почему он не объявил о своем присутствии раньше? «чт-… это нечестно!» - вскрикивает Мидори, уворачиваясь от ножа. Несмотря на внезапную атаку, Соу удерживает свои позиции, решив победить Шина и остальных любой ценой. Бой между Соу и Шином продолжается, оба бойца тщательно анализируют движения друг друга и ищут слабые места, которыми можно воспользоваться. В конце концов, интеллект и стратегическое мышление Шина дают ему преимущество над Соу. Он выходит победителем и берет Золотую Звезду. Но пока Шин держит ее в руках, свет начинает тускнеть, и звезда гаснет. Все смотрят на это в замешательстве и недоверии. «что это ещё за херня?!» - кричит ябусаме в гневе. но Мидори смеется поднимаясь с пола и говорит им: «Звезда никогда не была ключом к свободе, мне хотелось посмотреть на то, как вы боретесь за ложную надежду» Участники наполняются отчаянием, и надежда, которую они испытывали ранее, исчезает. Они были так близки к побегу, но все это было ложным обещанием…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.