ID работы: 13990897

fragments of past love, rotting in heart tissue

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста
Примечания:
Существует теория, что одно из тел не может жить без второго. Если физическое тело в нашем мире умирает, то духовное тело теряет способность контроля действий и, соответственно, материальность. Если же духовное тело чахнет внутри физического и, в последствии, гниёт…материя перестаёт быть под контролем и отказывается что-либо чувствовать. Без духовного тела, без души, человек, даже имея надежду, теряет дееспособность к чувствам и умению жить. «Жить-это умение чувствовать, принимать и отпускать» Большинство людей не верят в существование духовного тела, но верят в то, что благодаря ему можно найти гармонию и покой. Глупо? Совершенно нелепо. Единственное во что люди безоговорочно верят—любовь. Любовь исцелит и убережёт любого, по мнению большинства. Они считают, любовь работает на судьбу, и приходит только с ней. Для некоторых любовь это лишь химической процесс в организме, для других нечто нереальное, и для последних это нечто, что когда-то покинуло их, оставив лишь шрамы в их напоминание. Судьба…или любовь, отчаяние или смерть. « Каждому своё. » Но ведь в жизни бывают исключения, не так ли? Хотя…жизнь меняется каждый раз, когда мы совершаем одно действие. Она меняет своё направление, указывая путь судьбе. Или жизнь всё же не имеет отношения к ней?

***

Девушка рухнула коленями на холодный мрамор, а её щеки пылали от горячих слез. —только один раз… -подняв взгляд на надпись «дата смерти», начала она—в момент, когда я торчала в машине вниз головой, чувствуя металлический привкус во рту…я боялась смерти. Я боялась смерти своей семьи. — сотая слеза скатилась из глаз — сейчас я всего лишь жду и своей даты, которая будет выцарапана на таком же холодном камне. В тот вечер чистая душа обычного подростка покинула его тело, оставляя лишь дыру.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.