ID работы: 13990884

ker s tabo svet ne izpodriva me

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ker s tabo svet ne izpodriva me

Настройки текста
трель будильника рассеивается по просторной комнате, в которую проступают первые лучи солнца. сегодня последний день перед отьездом мартина обратно в ирландию. боян продирает с трудом глаза. заснули они уже ближе к утру, обсуждая стожице и все, чего они смогли достигнуть, идя плечем к плечу. такая ночь воспоминаний не осталась без эмоций, и оба парня успели не раз прослезиться, просматривая архив их концертов. перевернувшись, он лег лицом прямо напротив лица мартина, который все еще мирно посапывал. легкий поцелуй в лоб и тихое "вставай, солнце", и мартин сонно приоткрывает глаза. приподнявшись, он рукой взьерошивает волосы бояна, на что тот ложится ему на плече, обнимая крепко-крепко. эти пару дней прошли неимоверно быстро, а завтра им с группой предстояла поездка в таиланд, и проводить басиста в аэропорт пятью часами ранее. - нам бы стоило встать уже, если ты хочешь пройтись до набережной до того как к нам вломятся четверо создателей хаоса - тихо проговаривает боян на это мартин лишь кивает головой, улыбаясь. - я первый в душ!! - кричит боян, срываясь с места, а за ним и мартин следом в итоге в душ они пошли вместе, пытаясь согреться еще еле нагревшейся водой. еще через время привели себя в порядок, и двинулись в сторону набережной. пусть в туристическом центре города было достаточно людно и многие знали кем они являются, они решили натянуть капюшоны подальше и постараться не выдавать себя, потому что лишнего внимания в такой момент не хотелось совсем. руки бояна несмело коснулась вторая рука, а боян сам переплел их пальцы, сжимая сильнее, будто боясь что мартин уйдет. - я скучаю за любляной...и за тобой скучаю, когда в отьезде - с некой грустью в голосе говорит мартин - ты не представляешь как я по тебе... наце конечно очень хороший и вписывается в группу, но твое присутствие на сцене незаменимо - знаешь что... - говорит мартин, остановившись и повернувшись к бояну - мм..? - он не успевает спросить, как мартин берет его за плечо, и утягивает в ближайший маленький переулочек, прижимая к кирпичной стене и впиваясь своими губами в губы бояна. поцелуй нежный, полный чувств, но лишь малейшее напоминание о том, что скоро придется расстаться на время, которое будто бесконечно тянется, отбивало все желание отстраняться, что пришлось сделать через время от банальной нехватки воздуха. они так и стояли, в тишине, которую нарушали лишь проходящие мимо люди и машины неподалеку. их личную тишину прервало лишь тихое "я люблю тебя" в ухе мартина, и еле слышное "я тебя тоже" в ответ. погулять у них после этого долго не вышло, вскоре позвонил марк и гневно спросил о том, где боян и его вещи, потому что им выезжать в аэропорт через час. наспех доехав домой и накидав базовых вещей для отдыха в чемодан, боян вызвал такси для них вдвоем. понимая, что сейчас придется прощаться с любимым человеком в очередной раз, он для себя принял решение, о котором не пожалеет ни разу в следующие пару дней. боян сказал, что ему нужно проверить кое-что, и опрометью помчался к кассам авиабилетов, когда все остальные парни удивленно смотрели ему вслед. узнав несколько вещей, он так же быстро вернулся к ребятам, и постояв минуту-две, спросил: - парни... а можете без меня поехать...? я... в ирландию хочу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.