ID работы: 13990421

Работа в команде

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Действительно взрывной опыт.

Настройки текста
Готовясь к проведению опасного эксперимента в лаборатории доктора Хаксли, Феликс и Беннетт оба были на грани. Беннетт нервничал по поводу эксперимента и потенциальной опасности, в то время как Феликс был полон решимости проявить себя перед дядей и доказать, что он способен справиться с такой ответственностью. Напряжение между ними было ощутимым, и они оба знали, что нужно что-то отдать. Но по мере того, как давление росло, им приходилось изо всех сил пытаться сообщить друг другу о своих потребностях и чувствах. Они оба выросли в семьях, где эмоции не обсуждались открыто, и теперь они изо всех сил пытались сломать этот стереотип. Несмотря на все их усилия сосредоточиться на поставленной задаче, Беннетт в конце концов сломался. Он случайно опрокинул колбу с летучими химикатами, в результате чего она упала на стол и разбилась, выпустив опасные жидкости на поверхность. Последовавший за этим взрыв был сильным и непредсказуемым, наполнив лабораторию дымом и обломками. Пока Феликс и Беннетт пытались устранить ущерб, они смотрели друг на друга в шоке и ужасе, понимая, что чуть не стали причиной катастрофической аварии. Их инстинкты сработали, и они инстинктивно схватили друг друга, вытаскивая себя в безопасное место, когда лабораторию сотрясали новые взрывы. Стоя там, дрожа в объятиях друг друга, они поняли, что их различия не имеют большого значения. В тот момент они оба были всего лишь двумя людьми, пытающимися пробраться в опасный мир. Когда пыль улеглась и они убрали беспорядок, они не могли не испытывать чувства благодарности друг к другу. Они были вынуждены противостоять своим разногласиям и работать вместе, и при этом они сформировали связь, выходящую за рамки их ролей работника и работодателя. Пока Феликс и Беннетт работали вместе, чтобы навести порядок после взрыва, они оба вели себя тихо и задумчиво. Они не могли не задуматься о том, как их действия едва не привели к катастрофической аварии. Беннетт первым нарушил молчание: «Прости, Феликс. Я не хотел опрокидывать эту флягу». Феликс вздохнул и ответил: «Это не твоя вина. Эксперимент изначально был слишком опасным». Беннетт поднял бровь: «Ты винишь своего дядю?» Феликс усмехнулся: «Он слишком сильно давит. Его не волнуют риски, только результаты». Беннетт сочувственно посмотрел на него: «Я знаю, что он может быть строгим, но он твой дядя. Он просто хочет для тебя того, что хорошо». Феликс скрестил руки на груди и посмотрел на Беннета: «Тебе легко говорить. Это не ты подвергаешься опасности». Беннетт вздохнул и подвинулся, чтобы успокоить Феликса: «Я знаю, но ты должен доверять ему. Он не подвергнет тебя опасности, если только это не будет абсолютно необходимо». Феликс стряхнул руку Беннета и отступил назад: «Что сделано, то сделано. Нам просто нужно навести порядок и надеяться на лучшее». Пока они продолжали работать, Феликс не мог не думать о Беннетте. Он всегда был таким оптимистичным и веселым, но Феликс знал, что в нем есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Он был умным и способным и заслуживал гораздо большего, чем быть прославленным сусликом доктора Хаксли. Беннетт, должно быть, заметил настроение Феликса, потому что внезапно схватил мокрую тряпку и начал напевать веселую мелодию, протирая стену. Феликс не мог не улыбнуться, наблюдая за энергичной чисткой Беннета. Возможно, он во многом отличался от Феликса, но он не мог не уважать его преданность своему делу и трудовую этику. В этот момент Феликс понял, что был слишком суров с Беннеттом. На самом деле он был довольно приличным парнем и заслуживал лучшего друга, чем был для него. Пока они продолжали наводить порядок, Феликс мысленно отметил, что в будущем постарается стать для Беннетта лучшим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.