ID работы: 13990058

Психическое воздействие

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Suhar Suharovich соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

В ловушке

Настройки текста
-«А как же ХДанил?» — крикнул в панике Нугзар, убегая подальше от шатра за тянущим его Эдуардом. -«Нам пришлось его оставить, у нас нет выбора!» — крикнул в ответ Эдисон, ища глазами безопасное место. Его глаза остановились на полузакрытом здании, где находилась стартовая дорожка американских горок. Там был найден компьютер, который прибывал в лучшем состоянии, чем все остальные. Надежда на успех была велика. Пока Эдисон расправлялся с железякой, Нугзар ходил из стороны в сторону, сложив руки на груди и нервно что-то бормотал под нос, в то же время оборачиваясь по сторонам. -«Ну же, давай…» — подгонял сам себя Эдуард, заметив испуганное хождение Херейда, от чего было нервно и ему самому. Вдруг Нугзару где-то в далеке показалось, как что-то движется. Он стал высматривать на открытых местах чего-нибудь подозрительного, и не оборачиваясь, постукал Эда по спине, тем самым дав понять, что стоит быть настороже. Эдуард ускорился, из-за чего действия его были небрежными. Но тут, из-за угла на выходе показалась голова слендермена. Она выскочила, будто скример. От неожиданности Херейд вскрикнул и дёрнулся назад, задев Эдисона, из-за чего тот ударился током о палец. -«Так вот ты где, мой хороший» — ехидно проговорила Наталья и уже протягивала на встречу Нугзару щупальце, так как думала, что врядли пролезет туда сама. Херейд начал отступать в противоположную сторону, в которой, как раз, был ещё один путь побега. Эду было всё равно, он сидел, схватившись за раненое место, до того момента, пока его не поднял за локоть Нугзар и не потащил снова на побег со всех ног. -«Ты как?» — поинтересовался у друга Херейд. Но ответа он успел дождаться совсем не от него: -«Ну хватит уже убегать от меня, сколько можно!» — криком раздалось по округе. Наташа стремительно преследовала ребят, которые, спотыкаясь от страха и усталости, бежали, куда глаза глядят. Не посмотрев вперёд, Эдисон наткнулся на низкие ветки, одна из которых зацепила пластырь на руке. Под пластырем была рана, и из-за резкого движения она начала кровоточить. Эд замедлился и прикрыл другой рукой рану. Нугзар ахнул от переживания и резко остановился, но за ними не унималась погоня, поэтому он двигал Эдуарда за спину вперёд. Наташа была уже очень близко и начала тянуть щупальце к Нугзару. Эдисон, заметив это, толкнул друга вперед, со всех оставшихся сил. Получилось так, что место Нугзара заменил Эд, и слендермен схватил его руку. -«Ради меня, беги!!!» — крикнул Эдуард, которого оттягивали за эту же руку. Нугзар испуганными глазами смотрел на друга, потом на свою одежду, где осталось пятно его крови, потом снова на друга, и не отводя взгляд, решил бежать дальше. Постепенно ускоряя темп, Херейд начал спотыкаться и немного потрепал колени, но не унывал и бежал дальше. В голове мешались все воспоминания последних событий, и событий перед этим. Как они все сюда попали, до сих пор оставалось тайной. Пробежав круг, утопая в своих мыслях и не оборачиваясь назад, он вернулся к последнему месту, чтобы дочинить компьютер. Но тут, будто охотник, Наташа вышла из-за угла: -«Ну же, мой сладкий, тебе больше незачем бежать» — протяжно и с ухмылкой проговорила Наташа, приближаясь к своей цели. Херейд в панике оборачивался то на слендермена, то на компьютер. Он бил железяку по монитору, в надежде, что она включится быстрее, хотя значения для этого уже никакого не было. Следующий оборот за спину оказался завершающим. Наташа была в сантиметре от него, а ему оставалось только вылупить глаза и сжаться в тени этого чудища. Самый подходящий момент для того, чтобы глаза Наташи пылали от нетерпения и счастья, но увы этого не увидеть. Наталья нежно провела щупальцем по голове Нугзара, перебирая волосы. Но после этого в ней проснулся некий азарт, от чего тело начало двигаться само по себе. Она схватила Нугзара за руки и прижала к стене. У Херейда будто остановилось дыхание, но, попытавшись освободить руки, хватка была очень сильная. Тогда он понял, что выхода уже нет, и просто поддавался в предвкушении и страхе, что же будет дальше. Наташа грубо стянула с него футболку и сжала талию, от чего Нугзар прокряхтел. Другое щупальце медленно проводилось по его щеке, оставляя после себя следы чужой крови, как и на теле. -«Н-Наташа…?» — встал за углом Банан в ступоре, пропустив всю погоню. Свободное щупальце устремилось на Сашу и выхватило из его рук нож, который тут же вонзился прямо в хозяина. Тот и слова сказать не успел, только рот открыть и руки выставить. Нугзар отвёл ошеломлённый взгляд на лицо Наташи, но это зрелище тоже было не совсем радостным. Тогда он зажмурил глаза и в безвыходном положении отдал себя полностью в руки слендермена. Наталья была довольна собой, и, конечно же, своим уловом. Два оставшихся щупальца поспешили схватиться за пояс штанов, и не решая чего-либо дожидаться, оголили человека перед собой полностью, сжимая кости бедра и опускаясь постепенно ещё ниже. -«Нугзар, я тебя л…» Бррр… Бррррр… Что за жужжание?

***

Бррр… Херейд открыл глаза. Это его стул. Это его компьютер. Это его полка. Это его квартира?! За окном было уже темно, и свет отходил лишь от включённого компьютера, на котором был открыт майнкрафт и ещё несколько вкладок. По столу разносится звон телефона, на который звонила Натаха. Херейд решил взять трубку: -«Господи, Херейд, ты что там уснул???» — знакомый возмущённый голос раздался по ту сторону трубки. Глаза расширились, он взглянул на колени и на одежду, покрутил перед собой руки — всё было в норме. Странно, ведь он чувствовал всё так, будто это по-настоящему. От недопонимания он уставился в одну точку. -«Нугзар? Алё!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.