ID работы: 13990058

Психическое воздействие

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Suhar Suharovich соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Охота: На крючке

Настройки текста
Примечания:
Друзья уже настолько расслабились, что ни в какую не хотелось выходить наружу. Но выбираться отсюда нужно срочно, пока их не охватил сильнейший голод. ХДанил очнулся сразу, как парни вернулись и пришёл в норму. Банан уснул. -«Может его здесь оставить? Всё равно он с Наташей» — робко проговорил Данил про Сашу. -«Ты с ума сошёл? Он должен с нами сбежать, в любом случае» — возмутился Эдисон и привстал, чтобы начать вылозку. Слушатель Херейд, который сидел рядом, наконец разбудил Банана. -«Если мы так и будем дальше сидеть сложа руки, то выберемся от сюда ещё не скоро» — все послушались Эдуарда и принялись выходить из убежища. Когда все вышли на улицу, Банан вяло следовал последним. Протирая один глаз, ему показалось, как непонятная фигура проскочила в деревьях, стоящих неподалёку. Но он был очень сонным и пропустил это мимо себя, не придавая значения. При прибытии ребят к очередному компьютеру, они были, как никогда, начеку. Херейд был занят починкой, Эдуард рядом изредка подсказывал ему и взволнованно оглядывался. Банан слипавшимися глазами наблюдал из-за кустов, чтобы в случае чего спрятаться и не вызывать подозрений. Данил остался без оружия после последней встречи со слендерменом, поэтому сидел на травке, приобняв колени. Вдруг его живот громко заурчал, и все взгляды устремились на звук. Из-за такого урчания на всю поляну, Банан не услышал шелест в соседних кустах. Видимо, поставить полусонного Бананчика на охрану было не самой лучшей идеей. Пока ХДанил был в растерянности из-за смущения, Саша решил повернуться обратно. Не успел он опомниться, как увидел перед своим лицом стремительно приближающуюся чёрную тентаклю, которая схватила его за шиворот рубашки и начала тянуть в кусты. Банан от испуга закричал, но вторая тентакля вырвалась, в тот же момент, и заткнула его так, что крик больше был похож на звонкую букву «А». Все, конечно же, обернулись, и, увидев пропажу, встали в оборонительную стойку и приготовили оружия, кто мог. Минуту царилась тишина, но ребята всё же осмелились начать подходить к устрашающим кустам. Тут же выпрыгнул слендермен и направил свои тентакли на них, в одной из которых оставался схватившийся Банан с заткнутым ртом травой. Из рук у Эда пытались выбить перцовку, но в последний момент он успел поймать её обратно. Наташа, не обращая внимания на других, сразу нацелилась на Нугзара, схватив его за ремень штанов и оттаскивая за них к себе. Херейд не смог сопротивляться и от резкого смещения в сторону упал на землю. Но это послужило преимуществом, потому что хватка ослабла, и он смог отстегнуть от себя захватчика. ХДанил в это время больше всех боялся и спешил убежать от монстра. Друзья, наконец, последовали за ним с мыслью о том, что с Сашей и так ничего не случится, ведь он в договоре с Наташей. Друзьям удалось сбежать с места происшествия. -«Бананчик, я думала ты со мной в хороших отношениях, а оказывается ты меня подставил?» — перевела внимание Наталья режущей злобой в голосе. Банан робко промычал, кое как выплюнул траву из рта и ответил, весь трясущийся: -«Конечно Наташа я за тебя, просто я… я притворяюсь им другом, чтобы предоставить тебе информацию!» — пытался выкрутиться Саша, сохраняя свою жизнь. На Наташу это, вроде, подействовало, и она поверила. В дальнейшем она, конечно же, это проверит.

***

Парни решили заглянуть в ту же самую кафешку, где они уже были, потому что из-за компьютера не успели обыскать её на наличие остатков еды. Перешагивая обломки от последних событий, все усердно начали обыскивать ящички и шкафы. После некоторого времени, Данилом была найдена одна запечатанная непрозрачная баночка без этикетки. Не понятно что это, но ему было не важно, поэтому он поспешил открутить крышку. К сожалению, в той баночке осталась только плесень, которая своим видом немного отбивала аппетит. По всей видимости, всю еду эвакуировали после происшествий здесь, раз все здания такие разваленные. -«Я так долго не протяну» — начал ныть ХДанил, схватившись за живот. Ему не сумели что-либо ответить, ведь никто не был в лучшем состоянии. В окне главного входа мелькнула чёрная фигура. Ребята затихли и стали двигаться к заднему разваленному выходу. Оглянувшись за угол, западни не наблюдалось и они решили тихонечко, скрываясь за деревьями и кустами, перебежать в более закрытое место. При прибытии в одно из разваленных зданий, где был ещё не рабочий компьютер, они были тише воды, ниже травы. Казалось, их не могли никак заметить. Но видимо, Наталья была настроена жестче, чем в предыдущие разы и постоянно наблюдала за ними, потому что буквально через несколько минут они услышали скрип ветки на улице. Они смотрели во всевозможные дырки в здании, чтобы убедиться в безопасности. Но тут вошел оглядывавшийся Банан, которого все испугались и нацелились, но он решительно прошептал: -«Ребята, она тут рядом, бегите скорее!» — у всех округлились глаза, и они поспешили на противоположный выход из этого места. Не успели они удалиться, как на них вновь, словно напрыгнула, злая и устрашающая Наталья. Раздался крик трёх парней, разносившийся по всей местности. Они ловко уворачивались и отталкивали от себя тентакли монстра, успев тем самым выбраться из западни и сбежать. На бегу утомлённый Эдуард решил описать происходящее: -«Мы у неё всегда на виду, словно на удочке, как такое возможно?!» — сердце билось так, будто готово вырваться наружу в ту же секунду. Им не оставалось ничего, кроме как бежать в самые тёмные уголки площадки, постоянно оглядываясь назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.