ID работы: 13990058

Психическое воздействие

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Suhar Suharovich соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не очень дружеская встреча

Настройки текста
Эдуард и Даниэль решили проведать местность, чтобы найти кого-нибудь из своих. Выйдя из шатра цирка, они сразу же обнаружили Клайпа, который нервно ходил из стороны в сторону, раздумывая о плане побега из этого места. Рядом с ним сидела Ашан. Она была очень испугана и сразу побежала к Хданилу, когда увидела его, обрадовавшись, что не все потеряно. Клайп рассказал ребятам что увидел несколько генераторов, которые поддаются починке, и компьютеры в нескольких зданиях, которые можно подключить к питанию от этих генераторов. -Я не знал что ты можешь быть умным, — неожиданно сказанул Эдуард и подметил, что это от стресса.

***

Наташа была в полном шоке и страхе. Она не понимала, как можно стать таким страшным существом. -Я, конечно, и не нравилась себе раньше, но это точно не лучший выход, — Сказала себе Наташа и попыталась все же встать. Она была огромного роста. Наталия поняла, что она стала Слендерменом. -Я ничего не помню… как я здесь оказалась? ЧТО СО МНОЙ? — Испуганное «нечто» стало волноваться и просматривать местность бегущими глазами. Рядом с ней было что-то, похожее на телебашню, на вышке которой она увидела радио. За этой вышкой ее взгляд заметил, как что-то пошевелилось. Наташа, хоть была и напугана, но подумала, что это как раз тот, кто превратил её в Это. Она медленно подошла к небольшой горке из камня и заглянула за угол. Перед ней стоял какой-то очень мелкий и стрёмный мальчишка с ножичками в руках, был как раз похож на маньяка. -Ах ты, мелкий!.. — прикрикнула Наталья и своими щупальцами подняла его в воздух за одежду. — Это ты… это ты меня превратил в это чудовище?! — Мальчишка закричал от ужаса. Он уже думал, что ему конец, но Наташе его голос показался очень уж знакомым. — С-саша? Это ты? — Узнала его девушка, сама походящая на маньячку. Банан испуганно посмотрел на нее и спросил то же самое. Она посадила его обратно на землю и стала расспрашивать, помнит ли он что-то, но ответ оказался отрицательным. — Я вижу, тебя тоже превратили в монстра, — грустно сказала Наташа. — У меня есть подозрение, что тот, кто это сделал находится где-то здесь, и мы можем его найти и отомстить. Банан стал подозревать уже другое. У Наташи едет крыша. У неё был очень хриплый голос, и она кричала безумные идеи. В прочем, как и всегда конечно, но сейчас это виднеется по-другому. -Давай мы разделимся и поищем его, так будет быстрее, — Банан боялся, что Наташа одичает и набросится на невинную ягодку, поэтому захотел как можно скорее сбежать от неё.

***

Проходя по местности, Банан перебирал в руках маленькие ножи и раздумывал, кем же он теперь стал: -Я бы хотел, конечно, стать Пеннивайзом больше, но я не он, раз я маленький. Кто же может быть таким маленьким? Ча. — его рассуждения в попытке уйти от суровой реальности перебил крик: -АААА, ТАМ ЧАКИ! — помогла с рассуждениями испуганная Ашан. Она с ребятами пыталась чинить один из генераторов. Компашка стала разбегаться от испуга, но их остановил голос Саши. Эдуард оглянулся и понял, что этот маньячела и есть Саша, он сразу же всех остановил. Бананчик начал испуганно говорить, что он не хочет никак навредить, и сам не знает, как превратился в такое: -Как очнулся, я сразу наткнулся на такое же чудовище, как и я, только это уже был Слендермен. По голосу я узнал, что это была Наташа, но она себя очень странно вела и хотела убить того, кто ей навредил. Я, конечно, не хочу делать поспешных выводов, но она меня чуть не задушила!!! Поэтому, на всякий случай, я буду начеку! — стал рассказывать все новости Банан. Эдисон решил взять всё в свои руки и начать руководить обстановкой: -Значит, на территории есть генераторы. От их питания можно попробовать починить, надеюсь, рабочие компьютеры. В них мы вызовем помощь и решим, что делать с вами маньяками, а пока что, Банан, сделай так, чтобы Наташа не сошла с ума и не закукарачила тут всех нас. Сашенька решил разойтись с друзьями в разные места, на всякий случай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.