ID работы: 13989854

Тернистый путь

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний раз.

Настройки текста
Крош и Ёжик были лучшими друзьями с момента своей встречи в замечательном мире Смешариков. Они проводили много времени вместе, заботясь друг о друге и разделяя смешные и трогательные моменты своей жизни. Весь мир думал, что они просто лучшие друзья, но глубоко внутри оба ощущали, что чувства к друг другу простираются гораздо дальше простой дружбы. Они долго скрывали эти чувства, боясь разрушить свою особую связь. Однако, однажды, всё изменилось. Крош начал замечать, как его сердце бьется сильнее, когда он видит Ёжика. Ему казалось, что его чувства становятся все более настоящими и интенсивными с каждым днем. Ёжик, в свою очередь, испытывал ту же магнетическую привязанность к Крошу. Они решили встретиться в тайне от остальных Смешариков и погрузиться в свои сладкие фантазии. Их встречи стали сочетанием страсти и нежности, каждый раз оставляя в них сильное желание проводить вместе больше времени. Однако, судьба им приготовила страшный поворот. Во время одного из своих секретных свиданий в недоступном для посторонних месте, Крош и Ёжик оказались внезапно запертыми внутри. Паника охватила их, ведь они понимали, что им нужно как-то выбраться, но без помощи взрослого им это будет трудно. Часы стали лететь быстрее, а с ними и истощение воздуха внутри закрытого пространства. Крош и Ёжик понимали, что время работает против них. Их силы начали ослабевать, и перспектива трагического конца висела над ними как мечта. Подушатый воздух, нагнетаемый из-за страха и отчаяния, заполнил их мозги. Крош и Ёжик, держась за руки, смотрели друг другу в глаза, понимая, что смерть неизбежна. Сжимая последние капли жизни и силы, они выразили друг другу свою любовь в последний раз. Их губы слегка прикоснулись друг к другу в последнем акте преданности и любви, прежде чем упасть без сознания и уйти в вечность. Смешарики потеряли двух своих ярких и добрых душ, но их история останется живой в памяти остальных жителей этого мира. Крош и Ёжик останутся вечно связанными, прекрасными в своей невинной и уникальной любви, пусть даже она закончилась так трагически. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.