ID работы: 13989706

Слякоть.

Гет
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
209 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 93 Отзывы 54 В сборник Скачать

IX.

Настройки текста
Примечания:
      В ауле просвещения, где рассеивались знания, а подростки так и «светились» ученьем, с самого утра начался беспорядок. Учителя уже во всю носились по школьным кабинетам, передавая друг другу различные отчёты и указания на грядущий рабочий день. Ученики словно постепенной лавиной вливались в учебное учреждение, смешиваясь в разных возрастных категориях. Первоклассники с оттоптанными маленькими ногами возмущённо толкают выпускников в бока, ругаясь удивительной бранью, которую порой даже не самый взрослый человек знает. Кто-то успел устроить драку посреди коридора, кто-то ещё в школу не успел зайти, а уже уходит «по состоянию здоровья», кто-то снова спалился перед директором за раскуриванием электронных сигарет в общественном туалете.       Соня даже не успела одной ногой оказаться в грёбанных стенах образовательной организации, как уже чувствует себя паршиво. Словно в каждой из вышеперечисленных суматох она была замешана, не упуская ни единой возможности оказаться в центре внимания. Морально и физически вымотанная девушка решает не оставлять своё недомогание на самотёк, покидая школьный коридор с мыслями о том, что самое время перекурить перед первым уроком алгебры.        Небольшая каморка для курения с её посетителями напоминает ёжиков в тумане, ведь через густой слой дыма не было возможности даже разглядеть кого-то, не говоря уже о дыхании. Шатенка недовольно морщится от увиденного, размахивая ладонью перед глазами, дабы поскорее пробраться к лавочке. На удивление, людей ранним утром много не оказалось. Того же самого Кислова не было на его любимом обшарпанном подоконнике с маленьким окошком. Возможно, это сходит Елисеевой только на руку, ведь покурить в одиночестве в школьных стенах – лучшее, что можно было придумать.        Не успела темноволосая даже и близко подойти к деревянной лавочке у стены, как сидящая и вовремя не замеченная девушка резко отдернулась, пугая не только себя, но и пришедшую Соню. Обе глядели друг на друга с ошеломлением в глазах, пока коротковолосая школьница со спрятанной под курткой электронкой судорожно не засмеялась.        — Блин, прости, я думала это Лариска опять проверяет, кто прогуливать в курилке собрался, — её бархатистый и отнюдь не знакомый Соне голос позабавил новенькую. Она с лёгкой улыбкой на губах присела рядом, доставая пачку сигарет из кармана плюшевой куртки.        — Всё нормально, забей, — никотиновая палочка, плотно зажатая меж малиновых губ, загорается маленьким огоньком на противоположном конце, пока прогнившие лёгкие девушки заполняются убийственной отравой, — Кто такая Лариска?        — Если не знаешь нашего завуча и его страшную физиономию, значит в кругах «юных бандитов» будешь либо занудой, либо задротом. Компания Кисы и Хенка таких не любят, — Елисеева слабо усмехнулась, выпуская клубы сизого дыма в атмосферу. Даже без слов новой знакомой она догадывалась, кого подразумевают под выражением «юные бандиты». Кислов и тут преуспел, не удивительно, — Ну или если ты новенькая, то простительно. Хотя таких тоже тут не особо уважают. Ты к какой категории относишься?       — Ко второй, наверное, — пожимала плечами шатенка, откинувшись спиной на прохладную стену, — Месяц тут учусь. С завучем не сталкивалась пока, поэтому не знаю её и знать не хочу.        — Это правильно, — послышались малознакомые звуки по правую сторону от шатенки, после чего собеседница выпустила облако густого дыма. Видимо, девушка предпочитает больше электронные сигареты с определённо слащавыми вкусами, нежели отборный табак, — Погоди, тебя случайно не Соня зовут?        — Соня.        — Блин, мне Мел про тебя вчера рассказывал, — на фактурном лице Елисеевой появилась мягкая улыбка. Она не сомневалась в лысем парне. Предполагала, что оба будут хорошего друг о друге мнения. Так и случилось, — У тебя ещё мама художница. Я Анжела, — девчушка в белой куртке дружелюбно протянула руку для закрепления нового знакомства, на что Соня положительно отреагировала, касаясь нежной ладони оппонента.        — И что же такого он тебе про меня рассказал? — поинтересовалась Елисеева, вновь примкнув губами к обугленному фильтру.        — Ну, к примеру, что...        — Ох нихуя тут париловка, — новую знакомую Сони прерывает внезапный грубый голос на входе. Обе прекрасно знали, кому принадлежит этот тон и манера речи, но лишь одна из двух темноволосых дам понимала – лучше уходить отсюда, пока не поздно, — Мы ещё и не одни здесь, красота, пацы!        Кудрявый юноша бесцеремонно запрыгивает на свободно место лавочки рядом с Елисеевой двумя ногами, после чего забирается на своё не законное, но подписанное чёрным перманентным маркером место. Несмотря на свои похожие натуру и темперамент, Соня поражалась такой наглости со стороны парня. Никакого уважения к другим людям.        — Привет, Анжел, — лысый в серой шапке бини судорожно произносил приветствие с дамой его изуродованного сердца, пока новая знакомая Бабич отбивала кулачок сыну работника МВД, — Привет, Сонь.        Шатенка приветливо машет парню рукой, отодвигаясь чуть ближе к Анжеле, дабы освободить место другим посетителям сие востребовательного заведения. Услышав знакомое имя, Кислов, выгнув обе брови домиком, взглянул на тёмную макушку ближайшей к нему девушки, узнавая ту самую серую шерпу, в которой она буквально вчера послала его на все четыре стороны. Он вовсе не обижался на грубости, теперь уже одноклассницы, не воспринимал их близко к сердцу. Ему было всё равно. Но сам факт того, что она была единственной, кто отказал ему, давил необычным грузом. Вроде бы и недопонимание окутывает дурную кудрявую голову, а вроде бы и кто она вообще такая эта Елисеева? Мышь, воспринимать всерьёз которую Кислов не намерен. Больше не намерен.        — Даже Мышка здесь, вообще заебись.       — Не переживай, я уже сваливаю, — девушка медленно поднимается с лавочки, смотря в глаза кудрявому, делает предпоследнюю затяжку вишнёвым никотином.        — А чё тебя блять не устраивает? Люди не такие высоко зрячие, как ты? — она старалась даже не дышать в его сторону, пока юноша неугомонно пытался заговорить с кареглазой, что вот-вот покинет дымное помещение. Елисеева не понимала, чего от неё требует неспокойная душа Кислова, почему он так активно пытается задеть её своими глупыми шутками? Видимо, не удавшаяся первая до сих пор гложет его затронутое эго.        — Ебало меня твоё не устраивает, — слабо улыбнувшись одним уголком губ, Соня затягивается ядом в последний раз, подходя ближе к лавочке. Тонкие аккуратные пальчики берут бычок от сигареты более удобным способом, после чего преподносят тлеющий горячий пепел к оголенному участку щиколотки кудрявого, оставляя заметный ожог. Юноша резко дёрнулся от жгучей боли в районе ноги, когда Елисеева уже отбрасывала окурок в сторону, удаляясь с курилки.       — Конченая блять.

***

      — Здравствуйте, класс! — вошедшая в кабинет алгебры Анастасия Константиновна рассчитывала на взаимное приветствие от всего коллектива, однако подняться со стульев удосужились единицы, — Я рада объявить, что с сегодняшнего дня вас становится значительно больше и именуетесь вы теперь как просто одиннадцатый класс. Надеюсь, каждый поладит друг с другом и найдёт общий язык. Хорошего дня!        Женщина быстро ретировалась из кабинета, не став слушать недовольные мнения со стороны учеников. Никто не хотел соединения двух параллельных классов, но данная махинация прописана в уставе школы для больших возможностей учителей. Конечно же, школьникам было наплевать на никчёмные бумажки с законами и правилами образовательного учреждения, ведь они приходят каждый день в восемь утра вынужденно, нежели по собственному желанию. Безусловно, в выпускном классе имелись дети, стремящиеся получить гораздо больше базовых знаний, к примеру Кудинов и Баранова. Однако большей половине класса было кристаллически всё равно.       — Продолжаем наш урок, — ворчливая Елена Григорьевна снова уткнулась носом в свой старый школьный журнал, кончиком шариковой ручки проходясь по фамилиям присутствующего класса. Никто не мог предугадать, кто пойдёт к доске следующим после Игнатова, хотя за свою душу и средний балл в журнале волновались все, — Следующим к доске пойдёт... Елисеева. У тебя как раз оценок нет. Иди решай 637 номер.       Тяжело вздохнув, девушка поднимается со своего места, направляясь к меловой доске. Отсесть от Кислова она не успела. В кабинет она вошла со звонком, а времени на раздумия с кем сесть в заполненном людьми кабинете особо не было. Соня была вынуждена остаться на своей любимой парте первого ряда. Быть может, сидеть там постоянно и избавиться от проблемы по-другому? К примеру, отсадить Кису от себя, нежели перебегать с угла в угол самостоятельно. Отличное решение, но только обдумывать его сейчас времени нет.        Обломанный кусочек мела в тонких пальцах с неприятным скрежетом по ровной поверхности стал выводить аккуратные цифры со знаками. Нельзя было сказать, что Соня категорически глупа в математической науке, вовсе нет. Иногда примеры решались в её голове методом тыка, порой вспоминалось заученная на зубок теорема, оставшаяся в прокуренной девичьей голове благодаря угрозам отца. На данный момент Елисеева примерно догадывалась, каким будет её последующее решение, поэтому не долго думая, шатенка отложила учебник на учительский стол и принялась писать последовательность действий в уравнении.        За считанные минуты, пока Елена Григорьевна активно объясняла остальным ученикам о приближающейся четвертной контрольной, на тёмной доске вырисовывалось последний шаг нахождения переменной. Была ли уверенна девушка в своих знаниях, показанных в письменной форме на данный момент? Безусловно, ведь ответ получился однозначный. Ровно 7.        — Что ж, давайте проверим Софью, — снова звучит неприятная девушки форма имени, от чего она готова раскрошить маленький кусочек мела в её руках в голимый порох. Женщина задумчиво поправляет очки на переносице, рассматривая белые каракули ученицы. Долгое молчание изрядно пугает Елисееву, от чего сердце буквально пропускает один из ударов. Благо, дурные мысли были не оправданы, — Молодец. Всё правильно. Класс, вопросы есть? Кому непонятно решение?        Гробовая тишина в кабинете, словно на поминках, даже радует темноволосую на данный момент. Распинаться у доски с устным ответом ей не особо хотелось, учитывая её минимальную разговорчивость. Порой она сама сомневалась в том, что нет такого одноклассника в помещении, кто слышал её голос хоть раз. Соня – человек с минимальным кругом общения, не разделяющий странных интересов со сверстниками.        Молчание продолжалось ещё некоторое время, и преподаватель точной науки уже хотела было отпустить несчастную шатенку, как вдруг послышался омерзительный голос с четвёртой парты первого ряда.        — Мне не понятно, — кудрявый юноша поднял руку в воздух, обращая на себя внимание не только Елены Григорьевна и разъяренной данной выходкой Сони, но и остальных членов класса.        — А тебе хоть когда-нибудь было что-то понятно? — женщина своих лет сложила локти на столе, исподлобья выглядывая на Кислова, — Сонь, объясни, пожалуйста, Ивану, как решается данное уравнение?        — Здесь? — спросила девушка, мысленно ударяя себя ладонью по лбу. Глупо, очень глупо.        — Ну если тебе за дверью комфортнее будет, то можешь и не здесь, — язвительность учителя математики никогда никому не нравилась из присутствующих, однако ни один из учеников не смел вставить слово поперёк мнения Елены Григорьевна. Возможно, настолько бессмертные люди и находились в стенах школы, но кто знает, что произошло с этими учениками дальше? Звучит как триллер к фильму ужасов, но реальность была действительно горькой, — Чего молчим, Елисеева? Я говорю, объясни решение своего уравнения, либо в журнале окажется заработанная твёрдая тройка.        — Чего? Какая тройка? Я же всё решила, — возмущению Елисеевой не было предела. Казалось, что именно сейчас шатенка окажется в числе тех, кто не посещает уроки Елены Григорьевны с седьмого класса, из-за внезапной дерзости и смелости по отношению к преподавателю. Соня не была стандартной кошкой с девятью жизнями в кармане, однако была справедливой.        — Решить – решила, а объяснить словесно не можешь. Это тоже является частью твоей работы.       Вот только странно, что вторую часть работы потребовали после никчёмной просьбы Кислова. Ведь ему всё равно не было интересно решение уравнения с нахождением переменной. Кислов никогда не имел пристрастия к учёбе, об этом знал каждый, кто на данный момент сидел на неудобных стульях в кабинете математики. А просьба была озвучена в воздух, лишь бы подразнить Елисееву. Увы, у Вани определённо это получилось, а в классном журнале рядом с фамилией девушки красовалась красная ровно выведенная 3.

***

      — Да ладно тебе. У Кисы просто шило в заднице, он не отдаёт отчёта своим действиям, — отсутствие Хенкиной в школе никак не повлияло на Елисееву, учитывая случившееся на предыдущем уроке алгебры. Раздраженная от предвзятого отношения к себе, Соня пыталась успокоиться хоть на пару минут, глубоко дыша около приоткрытого окна в холле на втором этаже. Рядом крутилась Бабич, по всей видимости, желающая пообщаться с Соней чуть больше, чем в курилке. Там всё-таки тоже был испорчен момент. Всё тем же наглым и подлым Кисловым. Бесит, — Погнали лучше в столовую, сегодня должны были мои любимые батончики завезти.       — Похуй, пошли.        Варианта лучше, чем сытно поесть и отдохнуть от надоедливых мыслей об однокласснике, шатенка не видела. Сойдясь во мнении с Анжелой, девушки быстро направились в сторону буфета на первом этаже, попутно обсуждая школьные происшествия и события за сегодняшний день.        Кислов – никем не обведенный вокруг пальца персонаж, окружённый вниманием женского пола и восхищениями восьмиклассниц с одной похотью в юных головах. Девушки никогда не оказывали ему в каких-либо просьбах, порой даже сами бежали на помощь кудрявому, дабы забиться в подружки или что-то большее через некоторое время. Соня же проявила себя иначе: показала боевой характер, отказала в каких-либо связях, не желая контактировать с ним, дерзит при каждом неровном дыхании в её сторону. Никогда раннее не отшитый Киса первое время списывал всё на девственность и ломкость девушки, мол она хотела, чтобы тот бегал за ней, переворачивая ситуацию. Но стоило ей обесценить его искреннюю помощь на тусовке – Ваня потерял любые надежды добиться хорошего отношения к себе. Он действительно настолько плох или же Соня родилась с токсичностью в венах вместо крови? Неизвестно, но в обеих головах крутилась одна и та же фраза.        Оба хороши.        Соня надеялась на полезность еды, чтобы поднять самой себе настроение, однако даже маленький кусок пиццы не лез в её горло. Омерзение от окружающего давило на девичьи плечи бетонной плитой, заставляя безвыходно вжиматься в пол. Отодвинув от себя полиэтиленовый пакет с мучным изделием, девушка глубоко вздохнула и стала открывать яблочный сок, рассчитывая хотя бы на его способности.        — А вы давно с Кисой троллите друг друга? — внезапно поинтересовалась Анжела, дожевывая первый злаковый батончик с клюквой.        — Пол недели точно есть.        — Странно. Он, конечно, ко всем токсично относится, но я не помню настолько глобальных случаев, — коротко стриженная шатенка пожала плечами, отхлебнув горячий чай со стеклянного стакана, — Даже с Риткой такого не было, хотя из нашего класса он ненавидит её больше всех.        — Видимо, я особенная, — Соня поджала губы, кивая в ответ на услышанное. Она вовсе не расстроилась от сказанной Бабич информацией, не потеряла каких-либо интересов или предпочтений. В жизни Елисеевой всё осталось на своих местах, вот только объяснения к такому отношению она не находила. Это и было тем самым звеном, что устраивало полнейший кавардак в черепной коробке и личной жизни Сони.        Внезапные три хлопка по спине до чёртиков пугают темноволосую девушку с набитым соком ртом. Подавившаяся сладким напитком Соня резко начинает откашливаться, параллельно этому глотая яблочный концентрат для избавления от жидкости в полости рта.        — Приятного аппетита, мышонок.        Чёртов Кислов.        Недоброжелательно зыркнув в сторону самодовольного одноклассника, Бабич поднимается со своего места и вовремя реагирует на физическое состояние Елисеевой, похлопывая ту по спине в качестве помощи. Кудрявый испарился в толпе голодных школьников у кассы, пока пострадавшая Соня приходила в себя от неожиданности и сухой боли в гортани.        — Походу реально особенная, — подытожила Анжела, положительно кивая. 

***

      Последний урок. Физра. Игра в баскетбол.        С надеждой на то, что Кислов и вся его компания ретировались ещё после истории, девушка вошла в женскую раздевалку. Нельзя было сказать, что Соня – яростный фанат физической культуры и баскетбола, в том числе, однако в журнале у неё не было ни одной оценки. Предложение Анжелы уйти с урока было безумно заманчивым, но кареглазая, отрицательно помотав головой, развернулась в сторону спортивного зала, глубоко вздыхая.        Сборище женского коллектива напоминало копирование одной персоны несколько раз. У каждой на ноги были натянуты облегающие велосипедки или лосины чёрного цвета, а в качестве верхней одежды спортивный топ. Елисеева чувствовала себя отреченной от общества в плохом смысле, ведь она была единственной, кто стоял в помещении в широких шортах чуть выше колена для удобства и белой базовой футболке.        Соня не считала себя белой вороной среди стаи однотипных чёрных сорок, вовсе нет. Она попросту не понимала вкусов и предпочтений сверстниц. Пока те задумывались о будущем в плане отношений и семьи, она мечтала о скорейшем переезде от родителей и самостоятельности. Пока одноклассницы крутились вокруг парней постарше ради выгоды в виде бумажных купюр, Елисеева зарабатывала и частично обеспечивала себя сама. Они были разными, как во взглядах на жизнь, так и внешне.        Войдя в спортивный зал, девушка замечает некоторых парней, что уже во всю готовились к турниру между одноклассниками. Среди них шатенка замечает Хенкина, накидывающего вместо футболки безрукавку чёрного цвета с фиолетовыми полосками по бокам. Если здесь присутствует Боря, значит не избежать и Кислова где-нибудь поблизости. Блядство.        — Мел сказал, вы уйдёте после истории, — темноволосая подошла к блондину, цитируя сказанные лысым слова. Изначально не заметив Соню, Боря слегка дёргается от женского голоса рядом, после чего вздыхает, разглядев рядом с собой Елисееву.        — Так мы и хотели. Нас физрук выловил в раздевалке, заставил сюда переться. Мол, в баскетбол должны играть все.        Стоило кареглазой только открыть рот, дабы что-то ответить светловолосому, как вдруг её перебивает громкий школьный звонок.        Выпускной класс выстраивается в одну ровную шеренгу вдоль стены, ровняясь перед вошедшим преподавателем. Мужчина в возрасте тридцати/сорока лет проходится оценивающим взглядом по составу присутствующих одиннадцатиклассников. Правой рукой он прижимает к боку баскетбольный мяч, сам же медленно ходит из стороны в сторону, вгоняя учеников в заблуждение.        По команде Евгения Викторовича двое капитанов команд выходят в центр спортивного зала, отбирая каждый по очереди по одному участнику в тиму. С учётом одной болеющей девушки и нескольких сбежавших на перекур других, в строю стояло ровно восемь человек, а значит никто из присутствующих больше не займёт место на скамейке запасных.        — Возьми Соню к нам, — когда в колонне оставалось всего две девочки, Хенкин попытался сподвигнуть друга на правильный выбор, кивая в сторону шатенки.        — Соня, — слышится девичье имя со стороны команды противника, из-за чего двое озадаченных парней ошеломленно поворачиваются к Всеволоду, являющимся вторым капитаном.        — Сука, — прорычал сквозь стиснутые зубы Кислов, понимая, что отобранная им команда по сравнению с составом Локонова спокойно проиграет, — Ритка, дуй к нам.        Кудрявая и вовсе не заинтересованная в баскетболе блондинка, недовольно цокнув языком, кошачьей походкой направилась в сборище Кислова. Юноша не был полностью уверен в умениях игры в баскетбол у Елисеевой, однако и Рита присутствовала на командных играх только в начальной школе. По всей видимости, удача сегодня не на его стороне.        Команды расходятся по своим позициям. Капитаны самостоятельно распределяют своих наставников по определённым точкам, выбирая подходящую расстановку для одержания победы.        — Сонь, ты в баскетболе как? Играла хоть раз?        — Бывало, — она задумчиво пожимает плечами, вспоминая годы в другой школе, когда проходили подобные игры, ради которых иногда девушка посещала уроки физкультуры, — Тима не жаловалась.        — Отлично. Тогда вставай в атакующего.        Команды отобраны. Участники расставлены по своим позициям, мысленно подготавливаясь к игре. Капитаны выходят в самый центр к преподавателю, что в высокого поднятой вверх руке одними пальцами держал баскетбольный мяч. Слышится громкий свист, после которого оба высоких парня подпрыгивают за круглой материей темно-оранжевого цвета. Мяч на стороне Всеволода.        По всему спортзалу раздаётся эхо бьющегося об пол мяча и бег участников. Каждый старался играть отменно, чтобы не подставить всю команду и не потерять авторитет у главного капитана. Каждое лишнее движение и промах считались ужаснейшим, а бег с мячом в руках отчитывался ежесекундно.        Елисеева и глазами моргнуть не успела, как от главного члена команды и след простыл. Покрутившись в поисках Всеволода, девушка глубоко вздыхает и бежит под вражеское кольцо, принимая передачу мяча. За ней ровняется точно такой же хвост соперников, что был буквально недавно за спиной кудрявого. Находясь в окружении высоких противников, Соня терялась как среди трех сосен, ведь рост её не был оптимальным для данной игры. Выглядывая из-за широкой спины Хенкина, девушка передаёт мяч одному из участников своей команды, перебегая под кольцо.       Спустя несколько минут потной схватки, девушка вновь передаёт чёртов мяч в руки капитану, а тот уже победно забрасывает его в кольцо, предварительно повиснув на нем для большего удобства. 1:0 в пользу Всеволода.        Тёплая тяжёлая рука касается предплечья девушки, разворачивая лицом к нежеланному собеседнику, — Слышь, ты где так играть научилась?       Елисеева прожигает беспокоящего Кислова взглядом, смотря сначала в глаза, а после опуская карие омуты в ноги, словно так и должно быть. Она не общалась с юношей тесно, чтобы знать каждую малейшую деталь в его характере, однако напряжённые желваки, сжимающиеся и разжимающиеся по очереди, выдавали его с последними потрохами. Соня позабавилась данной особенности, приберегая её для себя на заметку.       — Всосал и теперь боишься проиграть в сухую?        — Обороты сбавь, — Киса буквально крошил зубы в порошок, лишь бы не заплевать темноволосую девушку ниже него на голову ядовитой желчью. Каждый приходит на игру ради участия и ощущения командного сплочения в процессе, однако Кислов здесь был не за этим. Ему нужна была победа. Победа и только победа, — Ещё не вечер.        Действительно, на часах было всего-ничего. 14:29. Но даже этот факт не помог Кислову, ведь счёт показывал 2:0.        Игра продолжалась до трёх очков у одной из команд. Оставалось буквально немного до слащавого привкуса победы во рту, но перед самым волнительным и важным моментом подача Всеволода прилетает в руки совсем не Соне, из-за чего Евгений Викторович выкрикивает изменения в счёте. 2:1. Блядство.        Локонов и Елисеева на данный момент шли лучше всех из своей команды, в основном пасуя мяч только друг другу и в крайнем тем, кто был ближе. Но вот к концу игры очки начали ровняться, из-за чего на нахальной роже Кислова вырисовывалась самодовольная улыбка. Юноша расхаживал вокруг, играя хитрым взглядом с Соней и вымораживал её фирменной ухмылкой чеширского кота. Глубоко вздохнув, девушка разминает кисти рук и суставы ног, пытаясь как можно сильнее отвлечься от небольшого перерыва перед главным раундом. Сейчас самое главное – не потеряться в агрессии и ненависти к противнику, дабы сконцентрироваться на собственных усилиях.        Перед началом игры Всеволод просит других трех участников команды положиться на него и, конечно же, Соню, возвышая свою кандидатуру так, словно буквально вчера он играл вместе с Майклом Джорданом в мировой турнир. Смешно, но на данный момент кудрявый блондин был прав. Стоило бы доверить это дело ему и шатенке, ведь они были единственными, кому правда был интересен процесс игры.        Соперничество нарастает с каждым разом всё больше и больше, но его количество переваливает норму после того, как в руках противника оказался мяч. Они ведут в этом раунде. Временно ведут.        Раунд начался и за спиной темноволосого парня увязалась полоса соперников, пытающихся выбить капитана противоположной команды из колеи и завладеть мячом. Между вражеским кольцом и одиночно ведущим Кисой оставались считанные метры. По всей видимости, его команда осознала напыщенность и самолюбие капитана, поэтому особо и не старалась помогать в одержании победы. Максимумом был вовремя появившийся позади Хенкин, но не вовремя выбежавшая Соня, которой знатно прилетело локтем в нос.        Овладевшая слабым телом боль мгновенно ударила по черепной коробке, непроизвольно заставляя ноги предательски подкашиваться. Не будь Евгения Викторовича в помещении, Соня бы обязательно продолжила игру с головокружением и брызжущей из носа кровью, но преподаватель ни в коем случае не позволит ей в таком состоянии принимать участие в игре. Это было очевидно.        — Елисеева, ты меня слышишь? — в одно мгновение потяжелевшие веки самостоятельно смыкались, но уйти в другую прострацию не давал басистый мужской голос, а также сильные руки за спиной, удерживающие ослабленное тело, — Ведите её в медпункт.        Сквозь пелену недомогания шатенка разбирает перед собой Борю, вовремя подоспевшего ей на помощь. Юноша первым вызвался проводить одноклассницу до врача, подхватив ту за талию и забрасывая худощавую женскую руку себе на плечи. Соня чувствует себя на краю обрыва между жизнью и смертью. Мозг отказывается разумно мыслить от нехилого удара, а головокружение похуже, чем от похмелья, пугает девушку. В голове лишь только две мысли: «хоть бы не сотрясение» и «Кислов, съебись нахуй».        — Мышка, я не специально, честно, — где-то в стороне она слышит его прокуренный голос, пытающийся оправдать действительно случайный инцидент.        Это тот самый момент, когда мысли девушки специально воспроизводятся вслух.        — Кислов, съебись нахуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.